Ап 6.05.2008

lINIA
На сайте с 26.07.2006
31

Хъюстон прием...=) подтверждаю Ап, значительные изменения в выдаче, изменилось число стариц, еще несколько пациентов вернулось из не бытия=).

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Ап есть. Подвижки в авто теме. Новый сайт в индексе.

SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26
Dinapoli:
Ап есть. Подвижки в авто теме. Новый сайт в индексе.

Кто сомневался, дождемя утра..и подвижки будут "немалые"

Все только начинается :)
t0os
На сайте с 25.02.2008
64

Позиции на месте, беков прибавилось сильно по панели вебмастера...

A
На сайте с 25.10.2006
33

Учлись хорошо ссылки купленные 4го числа в сапе (внутряки не особо жирные), глюк с подменой выдачи сайта его ЯКовским татйлом и сниппетом не исчез :(

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Наблюдаю...безопасность и другие...Всем удачи и приятных сновидений, абы подушки не грызли хором!)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
forseman
На сайте с 28.10.2007
149

наконец, попали в выдачу эксперимаентальные

вот сейчас по одному сайту четко наблюдаю значительно бОльшее влияние контентной составляющей в буки по сравнению со старой версией яши =)

эксперимент удался

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
_mihey:
Надеюсь, не такой треш будет, как в прошлый раз.

Будет другой треш )) чего гадать - это же Яндекс...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Что-то у мя сапа не рулит. Покупал под конкретный ключевик (с разным анкор-листом - разбавлял, внутряк). Стоит как вкопанный. Кто бы подсказал как по умному сейчас покупать? Основные моменты знаю, но видно недостаточно.

Интересно, сначала каты сайтов прессанули, сейчас с покупными ссылками борятся. Что дальше?

Еще по одному из основных запросов сильное прибавление кол-ва сайтов - более тысячи. Сайт из первой пятерки ушел. Хотя в буках кол-во сайтов больше на 1.5 тысячи и там первое место. Поверхностный вывод: Магадан прийдет едимоментно (ну естественно какое-то время выдачу покалбасит, пока на всех фронтах запустят). Т.к. не видно тенденции постепенного перехода текущего серпа к Магадану.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
B
На сайте с 12.07.2007
51

Посмотрел - сильно тряхнуло

все внутренние которые хоть как то держались - 5-20 места улетели в никуда - не нашел

ждать утра :)

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий