Ап 6.05.2008

SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26
borisovich:
Посмотрел - сильно тряхнуло
все внутренние которые хоть как то держались - 5-20 места улетели в никуда - не нашел
ждать утра :)

Сотреть на колесо и думать куда болт отлетит, не реально!!!

Ждем, утра!

Все только начинается :)
peril
На сайте с 29.05.2006
213

Что-то сайтик ни как не может в индекс попасть уже месяц.. Даже платон сказал:

"Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." =/

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
peril:
Что-то сайтик ни как не может в индекс попасть уже месяц.. Даже платон сказал:
"Не переживайте, в ближайшее время Ваш сайт должен начать индексироваться." =/

Зарегте в 3-5 каталогах с высоким тИЦ и частообновляемым. Можно найти в Яндекс.Каталоге сайты по вашей тематике и с каталогом сайтов. Я недавно так сделал и проиндексировался полностью недели за 2. Ну и еще по катам прогнать немного.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26
murvuz:
Что-то у мя сапа не рулит. Покупал под конкретный ключевик (с разным анкор-листом - разбавлял, внутряк). Стоит как вкопанный. Кто бы подсказал как по умному сейчас покупать? Основные моменты знаю, но видно недостаточно.
Интересно, сначала каты сайтов прессанули, сейчас с покупными ссылками борятся. Что дальше?
Еще по одному из основных запросов сильное прибавление кол-ва сайтов - более тысячи. Сайт из первой пятерки ушел. Хотя в буках кол-во сайтов больше на 1.5 тысячи и там первое место. Поверхностный вывод: Магадан прийдет едимоментно (ну естественно какое-то время выдачу покалбасит, пока на всех фронтах запустят). Т.к. не видно тенденции постепенного перехода текущего серпа к Магадану.

Такое ощущение, что Магадан:-это как в ссылку..У кого из нормальных сайтов в серпе выдача отличается более чем на 5-ть позиций, практически "не укогого". Вот над чем надо думать....

peril
На сайте с 29.05.2006
213
murvuz:
Зарегте в 3-5 каталогах с высоким тИЦ и частообновляемым. Можно найти в Яндекс.Каталоге сайты по вашей тематике и с каталогом сайтов. Я недавно так сделал и проиндексировался полностью недели за 2. Ну и еще по катам прогнать немного.

Дык наставлено прилично ссылок с тиц 300-4600.. раньше помню в 1-2 апа влетал в индекс..

SilverLine
На сайте с 27.04.2008
26
murvuz:
Что-то у мя сапа не рулит. Покупал под конкретный ключевик (с разным анкор-листом - разбавлял, внутряк). Стоит как вкопанный. Кто бы подсказал как по умному сейчас покупать? Основные моменты знаю, но видно недостаточно.
Интересно, сначала каты сайтов прессанули, сейчас с покупными ссылками борятся. Что дальше?
Еще по одному из основных запросов сильное прибавление кол-ва сайтов - более тысячи. Сайт из первой пятерки ушел. Хотя в буках кол-во сайтов больше на 1.5 тысячи и там первое место. Поверхностный вывод: Магадан прийдет едимоментно (ну естественно какое-то время выдачу покалбасит, пока на всех фронтах запустят). Т.к. не видно тенденции постепенного перехода текущего серпа к Магадану.
peril:
Дык наставлено прилично ссылок с тиц 300-4600.. раньше помню в 1-2 апа влетал в индекс..

А ты "раньше" забудь, дмен когда регил?

peril
На сайте с 29.05.2006
213
SilverLine:
А ты "раньше" забудь, дмен когда регил?

2-3 апреля

m@s
На сайте с 17.09.2007
173
m@s

Ну чтож. Глянул только по одному проекту позиции. НЧ и СЧ поползли вверх, почти всё в пределах ТОП10. 2 новых сайта в индексе.

Удачи и спокойной ночи. Утро вечера мудреннее.🚬

[Удален]

Преждевременные выводы делаете, господа. Апдейт еще только начался, лично у меня - далеко не во всех тематиках.

dittmer
На сайте с 08.01.2007
74

Вот так тряхнуло. Вернулся один сайт после вылета 27 числа. Причем и страницы и в выдаче встал на место. Но к сожалению еще не вечер, точнее не утро, поэтому теперь пальцы крестиком, чтобы обратно не вытряхнуло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий