Вы верите в большую и чистую Любовь?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Мне кажется интерпретация не верная. Может просто не побывала в похожей ситуации?

Jefa - выкладывайте Ваши версии сериала - может быть коллективно и неплохой сюжетик получиться

;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, нет, не бывала. С женатыми мужчинами не связываюсь, с турецкоподданными тоже. Но в данном случае это не важно, верная интерпретация или нет. Смысл моего поста был в том, что интерпретаций может быть очень много, и каждый человек будет выбирать ту из них, которая лучше согласуется с его картиной мира. А как уж там на самом деле, никто не знает, включая и саму девушку. Т.к. на разных этапах она будет говорить себе разное. Имхо, разумеется :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
Смысл моего поста был в том, что интерпретаций может быть очень много

эт я понял :)

просто примеры неудачные, уж очень материально зависимые и какие-то с примесью "санта-барбары".

Все может быть гораздо банальней и проще ;)

Кароче все, не спорю, заклюёте жеш :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
просто примеры неудачные, уж очень материально зависимые и какие-то с примесью "санта-барбары".

А что там стало с Келли? ;)

По сабжу: бывает, но ненадолго - она потом улетит к бывшему, скорее всего.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Jefa:
Кароче все, не спорю, заклюёте жеш :D

Не будешь спорить - заклюём!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Костя, а ты чего к дамам подмазываешься - я вообще-то про них говорил, в качестве заклевателей ;)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Jefa, ну да, это схемы. Именно в таком качестве они и приведены.

И давай уже, не жадничай, выкладывай свою версию. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
мартышон:
И давай уже, не жадничай, выкладывай свою версию.

да какая версия может быть-то? Тут без вариантов, в 17-летнем-то возрасте девочки.

Тогда она верила в большую и чистую любовь, а со временем её(чистой и большой любови) отсутствие и бытовуха укрепляли эту веру. И вот сейчас по прошествии многих лет ей надо вернуться в беззаботную юность, хоть на миг...

чото примерно так :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

А, так ей 17 лет было? Я наискосок читала, пропустила про возраст. Да, вполне убедительная версия. Кстати, в живом человеке могут запросто совмещаться два моих варианта и твой. И любовь к деньгам, и какие-то романтические фантазии, и куча другого разного... В человеке столько всего намешано, что он просто вынужден лгать самому себе и игнорировать какие-то вещи... просто чтобы не сойти с ума. 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

мартышон, первое сообщение топега:

Electronik:
И вот однажды в кафе познакомился с девушкой. Ей тогда еще 17 лет не было.

;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий