Возьму 30 000 рублей на 45 дней ( отдам 34 000 рублей )

A0
На сайте с 22.09.2007
70
думаю:
деньги не мои и они не могут пойти на те проблемы что были у меня, они пойдут на то что было проспорено вот и все

Так так так?... Поподробнее... ☝

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

moldu, всмысли? :) проблем НОЛЬ :) Точней у меня :) А у многих участников есть ощущение что я кидало :D

думаю добавил 08.05.2008 в 17:25

an0nym, подробней читайте в теме, сто раз писал ( или дайте телефон, асю, я напишу или позвоню, и уже не в атмосфере форума, а по человечески поговорим ;) )

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A0
На сайте с 22.09.2007
70
думаю:
moldu, всмысли? :) проблем НОЛЬ :) Точней у меня :) А у многих участников есть ощущение что я кидало :D

думаю добавил 08.05.2008 в 17:25
an0nym, подробней читайте в теме, сто раз писал ( или дайте телефон, асю, я напишу или позвоню, и уже не в атмосфере форума, а по человечески поговорим ;) )

Тема полностью прочитана. Про "проспорили" ничего не сказано. Разговаривать с вами по телефону, ICQ или при личной встрече я пока (и в среднесрочной перспективе) желания не имею. Был бы вашим кредитором - имел бы и не только желание разговаривать.

Отчитайтесь перед публикой за свои слова про какой-то спор и ваш в нем проигрыш.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

an0nym, мне плевать на публику, вот только публике не плевать на меня ;)

( плевать на публику, а не на кредиторов )...

А на счет телефона - зря, я же не грубить или матом собрался орать ;)

A0
На сайте с 22.09.2007
70
думаю:
an0nym, мне плевать на публику, вот только публике не плевать на меня ;)
( плевать на публику, а не на кредиторов )...
А на счет телефона - зря, я же не грубить или матом собрался орать ;)

Ваши кредиторы - это такая же публика. Только, скажем так, VIP-партер до тех пор, пока вы не отдали им кредит. А тем более в тематике ваших постов, перекликающейся с их интересами (денежный спор, в котором вы проиграли, определенно с их интересами перекликается).

P. S. Только не надо тут загонять, мол "взял кредит, чего мне теперь - не жить, что ли". Вы взяли беспроцентный заем. Или, в лучшем случае, нерыночно дешевый заем. И именно поэтому вы своим текущим кредиторам обязаны до тех пор, пока деньги не вернете.

hcir
На сайте с 28.09.2006
150

Ситуация, конечно, специфическая...

Но мне кажется, или в теме действительно больше всего возмущаются те, кто денег думаю для расчетов с банком не давали? ;)

wbr
A0
На сайте с 22.09.2007
70
hcir:
Ситуация, конечно, специфическая...
Но мне кажется, или в теме действительно больше всего возмущаются те, кто денег думаю для расчетов с банком не давали? ;)

Вам правильно кажется. Но сути это не меняет. На месте кредитора я бы тоже сейчас сидел молча, если бы поднялся такой шквал общественного мнения. Если бы шквал не поднялся - пришлось бы лично объяснять, в чем проблема и почему ТС не прав. Я надеюсь, почему, вам объяснять не надо?

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
hcir:
Но мне кажется, или в теме действительно больше всего возмущаются те, кто денег думаю для расчетов с банком не давали?

НЕ ОДНОГО ВОЗМУЩЕНИЯ СО СТОРОНЫ КРЕДИТОРА!!!!! И если возмущения со стороны тех - чьи кредиты я не смогу погасить через биржу легально ( я бы понял ) то я не понимаю - чему нет того кто что то кричит кто дал денег наликом?

an0nym:
Вам правильно кажется. Но сути это не меняет. На месте кредитора я бы тоже сейчас сидел молча, если бы поднялся такой шквал общественного мнения. Если бы шквал не поднялся - пришлось бы лично объяснять, в чем проблема и почему ТС не прав.

Приват

Ася 203603

Мыло seo-sait@ya.ru

Телефон 8 921 315 55 64

Дом - +7 812 3075219

Адрес - Планерная 53 корпус 2 квартира 196 ( Питер )

Номер паспорта, загран паспорта, выписка выездом за границу за последнии пол года? что ещё нужно - говорите! Звоните, предъявляйте.... Вы - лично

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Сегодня ТС вернул 1200 wmr, одолженных месяц назад. Претензий не имеется.

Чего и всем желаю...

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

Если я правильно понял, человеку оплатят покупку скутера (выиграл спор, получил в подарок - не суть). У него нет варианта забрать деньги, как в известной телепередаче. Другой вопрос - зачем под это дело отдельный кредит, разве нельзя приехать в салон вместе с дарителем и пусть он оплатит на месте.

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий