- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если я правильно понял, человеку оплатят покупку скутера (выиграл спор, получил в подарок - не суть). У него нет варианта забрать деньги, как в известной телепередаче. Другой вопрос - зачем под это дело отдельный кредит, разве нельзя приехать в салон вместе с дарителем и пусть он оплатит на месте.
Я так понял, что наоборот он проспорил, то есть ТС надо приехать в магазин и кому-то купить скутер.
А их и не будет, до тех пор пока не пройдут сроки.
Piligrim, все верно, за исключением того что 1 я все уже взял 2 деньги были бы через ХХ дней :) А я хочу сейчас ;) Грубо говоря :)
Str256, нет, чуть чуть не правы
deedee, чего кипешь тогда поднимаешь?
думаю, это значит вы и кредит могли не брать на русский стандарт, раз деньги были бы уже через XX дней и будут, либо я ошибаюсь?
думаю, вопрос не по адресу, мимо
Piligrim, все верно, за исключением того что 1 я все уже взял 2 деньги были бы через ХХ дней :) А я хочу сейчас ;) Грубо говоря :)
Понятно. Так бы сразу и писали:
"Я выиграл спор и мне должны через 45 дней подарить скутер или 30000р. Мне нужен скутер сейчас, а не через 45 дней. Поэтому я прошу занять мне 30000р на 45 дней. Через 45 дней верну 34000 рублей". И не было бы этих страниц срача.
EweX, ошибаетесь
deedee, ну в след раз когда у вас появиться мысль или вопрос высказывайте мне ;)
Str256, это глупо, или я считаю это глупей чем написать пост про 30 000 рублей....
И не было бы этих страниц срача.
Эти страницы мне не мешают :) Минус или плюс 40к мне все равно :) Главное что тбы не только по аватаре или нику но и в лицо на улице узнавали ;)
а срач был бы так или иначе, народ хочет срача :))) я даю народу то что ему нужно :))))
думаю добавил 08.05.2008 в 18:15
Str256, это глупо, или я считаю это глупей чем написать пост про 30 000 рублей....
И не было бы этих страниц срача.
Эти страницы мне не мешают :) Минус или плюс 40к мне все равно :) Главное что тбы не только по аватаре или нику но и в лицо на улице узнавали ;)
а срач был бы так или иначе, народ хочет срача :))) я даю народу то что ему нужно :))))
Теперь осталось, чтобы тот, кто проиграл спор, выполнил свои обязательства, да еще точно в срок.
moldu, это уже не ваша проблема, и даже не участника форума ;)