- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А тот и ответил: "В это тяжелое время, Ваня, нужно просто больше зарабатывать, а не не экономить"...
И как же тот товарищ зарабатывал на икру в послевоенное время? Был начальником базы или простым карманником был?
Да дело то не в этом. Я мог бы и умолчать про время и переделать историю на современный лад. Я рассказал как есть. Каждый волен сам делать выводы.
А вот он на пати :)
Да уж… набрал кредитов, а теперь еще и смеются над всеми… :(
Хотя история про банк была действительно жалобная…
Научите меня так зажигать только с Pepsi 😂
Ахахаха)))
так фотки старые)))
щас он грустный ((( наверно )))
Ахахаха)))
так фотки старые)))
щас он грустный ((( наверно ))
Бегут, стучат...
Бегут колесики гуськом.
Спешат, хотят
Пугнуть мальчишечку Сибирским холодком.
А я ушаночку поглубже натяну
И в свое прошлое с тоскою загляну.
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну.
Бегут деньки,
Бегут неведомо куда,
Зовут меня,
Туда, где в дымке зеленеют города.
Слезу смахну,
Бегу один,
Бегу к зеленым городам,
И вдруг, гляжу -
Собаки мчатся по запутанным следам.
Слезу смахну,
Про беспринципность по отношению к людям, у которых господин думаю слезно выпросил льготный кредит для мамы, уже много сказано слов, с которыми нельзя не согласиться.
Но речь не о его моральном облике, а о его деловых качествах. Человек позиционирует себя в качестве успешного процветающего бизнесмена с большой базой клиентов, который многого добился, на авторитет и репутацию которого можно положиться. При этом мы наблюдаем поступки гиперсексуального неуравновешенного подростка, абсолютно бестолковое ведение финансовой деятельности, неумение планировать свой собственный бюджет (не говоря уже про бюджет сделок), что подтверждают его бесконечные кредиты, инфантилизм в суждениях «мол, плевать на публику, у меня будет скутер» и удивительное умение превращать в цирк и срач все, за что он берется.
Считаю, что этим топиком Вы, Евгений, уронили свой авторитет (не репутацию) как деловой партнер ниже плинтуса. И Ваши возражения, мол, все долги верну в срок и почему не взять если можно взять, влияют только на формальную сторону вопроса.
Странно, ТС пишет что добился в жизни больше 90% других участников форума.
Но при этом купить скутер за 30 000 руб сам не может.
Оплатить 45 000 руб задолженности его мамы банку сам не захотел, а предпочел переложить эту заботу со своих плеч на плечи форумчан.
ИМХО не этично просить кредит на льготных условиях и играть на чувствах взаимопомощи, если сам такой успешный бизнесмен.
Впрочем, те кто давал кредит делали это добровольно и ни кто их не заставлял.
Должны были понимать, что рассказы про бедственное финансовое положение могут быть просто выдумкой заемщика.
ИМХО не этично просить кредит на льготных условиях и играть на чувствах взаимопомощи
Поздравляю, вы 150-й, кто сделал сей сакраментальный вывод :)))
an0nym, да, действительно в свои 17-18-19 лет я добился больше чем вы, и 90% других участников форума :D Опа-на, а правда то глазки колит :D
а за деньгами слезно прибежал к этим 90% или оставшимся 10%? 😎 А чего "в свои 17-18-19 лет" добился-то? Денег в долг? Так люди у нас нас на серче, добрые - мимо чужой беды не проходят. То в детский дом денег соберут, то еще чего-то... Вот и змею, в виде тебя - пригрели. Помогли в ситуации (я хз басня про маму это была или нет).
Звездная болезнь прям какая-то, причем с пустого места... Ну да ничего - жизнь все поправит 🚬
kevindark, вези сало!!! Я уже заждался... :)