- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
basterr, а какая реакция должна быть? какая реакция должна быть на такие посты? ))) что я должен сделать? Взмолить господа о помощи? бегом на стройку - отрабатывать? Или что? как? ))
basterr, если не трудно, не сочтите за наглость - не могли бы найти ну хотя бы 10% постов от общего кол-во постов Miha Kuzmin (KMY) ? )))) так вот я это к тому что адекватность и репа вещи разные
Чегой-то Вы перестали орфографические ошибки вставлять? Даже читать скучно стало. Возвращайтесь к старому стилю, было прикольнее! =)
Неужели словарь купил? :)
wolf, спасибо 6666 ;)
Утопал, попробую заснуть
Словарь? Да там же ошибки спецом вставлялись, то-ли для прикола, то-ли ещё для чего.=)
Не понял тенденцию. Ну набирает кредиты это не значит что кинет. Кто хотел дать кредит тот явно проверил и видел ранее полученые креды, тем не менее сумма набралась.
Помоему загод можно заработать намного больше даже рядовому дворнику, не говоря уже о СЕО. так что думаю всё будет окэй, хотя болезнь набирать кредиты конечно есть, но она лечится. А когда человек хочет кинуть то набирает суммы гораздо большие, дабы не тратить время.
Тем более Евгений светит все свои данные... Ну не будет человек из за пары кусков баксов менять квартиру и фамилию...
Всё это обсуждать надо было до того как давали кредит имхо.
Leonid.Sh,
"Тенденция" в том что он просит (выпрашивает) беспроцентный займ на длительный срок в ту минуту когда у него уже есть необходимая сумма.
Плюс озвучено желание покупки более дорогого автомобиля.
Плюс случайно исчезли все записи о кредиторах. И ТС НЕ СОБИРАЕТСЯ эти записи востанавливать, но запрашивает еще один крупный кредит..........
Вы считаете это все нормальным при ведении заемных операций?
А зачем что-то менять - просто сгинет и все, как в свое время Аватар питерский кинул полфорума, он конечно сказал что не специально, случайно мол вышло, все верну и т.д. - ну и где он сейчас.
Ceres, там, где меня, никогда не будет...
Чего шум поднимать? Чего сейчас то шум поднимать! ВСЕ! Кредит уже дали, уже не кого отговаривать давать кредит и так далее, уже все все дали! Чего махать кулаками после драки?
Ты не истери так шибко-то - побереги здоровьешко вдруг пригодится :) Речь то не о тобе уже, а о том, что одного раза людям мало оказалось. Ну и тема лохов и плохих дорог в россеи видимо еще не до конца раскрыта.
Я вот чего не могу асилить - зачем брать кредиты каждую неделю? Ну взял один, большой, потом вернул. А это что за дрочка?