Возьму 30 000 рублей на 45 дней ( отдам 34 000 рублей )

slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156
думаю:
basterr, а какая реакция должна быть? какая реакция должна быть на такие посты? ))) что я должен сделать? Взмолить господа о помощи? бегом на стройку - отрабатывать? Или что? как? ))

basterr, если не трудно, не сочтите за наглость - не могли бы найти ну хотя бы 10% постов от общего кол-во постов Miha Kuzmin (KMY) ? )))) так вот я это к тому что адекватность и репа вещи разные

Чегой-то Вы перестали орфографические ошибки вставлять? Даже читать скучно стало. Возвращайтесь к старому стилю, было прикольнее! =)

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Неужели словарь купил? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

wolf, спасибо 6666 ;)

Утопал, попробую заснуть

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

Словарь? Да там же ошибки спецом вставлялись, то-ли для прикола, то-ли ещё для чего.=)

[Удален]
Deni:
Молодой человек...........

• 26 февраля - тема на форуме где "ДУмаю" говорит о том что бы набрать на СЕ денег и "сбежать"
  • 3 марта - кредит на бирже Вебмани на возвратную сумму 360 $ на срок 65 суток
  • 5 апреля - кредит на бирже Вебмани на возвратную сумму 800 $ на срок 215 суток
  • 10 апреля - информация о продажа автомобиля стоимостью не менее 1500 $ и слова о желании покупки более дорогого (очевидно выше указанные кредиты именно на доплату)
  • 10 апреля - слезливая история о том что плохой Банк обидел его Маму и просьба к форумчанам на безвозмездную ссуду на 50.000 руб
  • 24 апреля (предположительно) - информация о том что собрана сумма 43.000 руб
  • 5 мая - уведомляет всех что ПОТЕР журнал кредитов и не знает кому и сколько должен...
  • 5 мая - запрос кредита 30.000 на покупку Скутера (Не смотря что за ним полно долгов)

Я не претендую на полноту изложения, но общая тенденция мне кажется всем и так понятна.....

Не понял тенденцию. Ну набирает кредиты это не значит что кинет. Кто хотел дать кредит тот явно проверил и видел ранее полученые креды, тем не менее сумма набралась.

Помоему загод можно заработать намного больше даже рядовому дворнику, не говоря уже о СЕО. так что думаю всё будет окэй, хотя болезнь набирать кредиты конечно есть, но она лечится. А когда человек хочет кинуть то набирает суммы гораздо большие, дабы не тратить время.

Тем более Евгений светит все свои данные... Ну не будет человек из за пары кусков баксов менять квартиру и фамилию...

Всё это обсуждать надо было до того как давали кредит имхо.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Leonid.Sh,

"Тенденция" в том что он просит (выпрашивает) беспроцентный займ на длительный срок в ту минуту когда у него уже есть необходимая сумма.

Плюс озвучено желание покупки более дорогого автомобиля.

Плюс случайно исчезли все записи о кредиторах. И ТС НЕ СОБИРАЕТСЯ эти записи востанавливать, но запрашивает еще один крупный кредит..........

Вы считаете это все нормальным при ведении заемных операций?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Тем более Евгений светит все свои данные... Ну не будет человек из за пары кусков баксов менять квартиру и фамилию...

А зачем что-то менять - просто сгинет и все, как в свое время Аватар питерский кинул полфорума, он конечно сказал что не специально, случайно мол вышло, все верну и т.д. - ну и где он сейчас.

Там чу-де-са! )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Ceres, там, где меня, никогда не будет...

Чего шум поднимать? Чего сейчас то шум поднимать! ВСЕ! Кредит уже дали, уже не кого отговаривать давать кредит и так далее, уже все все дали! Чего махать кулаками после драки?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Чего шум поднимать? Чего сейчас то шум поднимать! ВСЕ! Кредит уже дали, уже не кого отговаривать давать кредит и так далее, уже все все дали! Чего махать кулаками после драки?

Ты не истери так шибко-то - побереги здоровьешко вдруг пригодится :) Речь то не о тобе уже, а о том, что одного раза людям мало оказалось. Ну и тема лохов и плохих дорог в россеи видимо еще не до конца раскрыта.

[Удален]

Я вот чего не могу асилить - зачем брать кредиты каждую неделю? Ну взял один, большой, потом вернул. А это что за дрочка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий