- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Имеется 3 сервера под FreeBsd 6.2 для Web-хостинга.
Есть следующая задача:
- дать квалифицированное заключение об установленном ПО и структуре его взаимодействия друг с другом;
- протестировать, исправить ошибки и сделать необходимые настройки для оптимальной производительности и безопасности;
- запустить в работу несколько сайтов, почту, удаленный доступ, FTP;
- периодически вносить дополнения и изменения в конфигурацию, в кризисной ситуации - оказывать консультации и помощь в устранении.
Собственно сам вопрос - с кем удобнее выполнить эту работу и проще договориться по цене, фрилансер или консалтинговая фирма.
Стоит заметить, что серверы рабочие, но недавно сменили ДЦ и IP-адреса и соответственно все настройки необходимо делать заново. Причем как можно скорее.
Прошу откликнуться специалистов, очень нужна Ваша помощь.
Заранее благодарен.
Фирма - договор составляет и цены фиксировано там прописывает.
А фрилансер - с ним да..как договоришься..если хороший знакомый - может и за пиво сделает.
По проблеме - не ясно что конкретно нужно..
боюсь что за 3 сервера придется 3 пива выложить :).
а если серьезно, то есть некий перечень контор, которые занимаются удаленным администрированием серверов, и есть некий перечень фрилансеров на уважаемых фриланс сайтах с неплохим рейтингом - они также могут справиться с этой задачей.
Sea-lion, Обратитесь к моим любимым админам в Mirhosting.com.Создайте тикет и чётко опишите задачу, я уверен вам помогут, за разумные деньги.
Личка не работает.
Если есть четкий список работ, жду сообщения в личке.
neznaika добавил 05.05.2008 в 14:45
kxk, поддерживаю
Да вот дело в том, что чувствую - не самая серьезная задача..
Список составить не могу четкий - тк нет опыта достаточного в администрировании.
Потому и ищу кто бы смог все посмотреть и задачи сам себе поставить.
скорее всего все просто решаеться..(две строчки подправить гденибудь).
Но очень хотелось бы, чтоб объяснили что и как работает. А то получиться, что там чтото происходит, удаленно админ чтото настраивает - а коснись чего, и объяснить не смогу что где есть.
И еще..все активно хвалят МирХостинга..действительно стоящая контора?
Или всетаки лучше с частником ?
Sea-lion, Окей за доп плату могу стать вашим консультантом между мирхостингом и вами, от вас будет требоваться только вовремя оплачивать моё время и услуги мирхостинга, за 2 года работы выявил множество "болячек" серверов шаред хостинга, могу спокойно вас консультировать и давать чёткие инструкции те задания Мирхостингу и контролировать их работу, за 2 года были различные трения но сейчас работаем вместе как часики, они понимают меня, а я их.
Я практически 24/7 в icq, стучите в icq:701733
kxk добавил 05.05.2008 в 15:21
kxk, Работать с частниками не советую, можете нарваться на кидал, сам сталкивался увы, большая заломленная цена не всегда гарантирует качество.
Тут видимо нужно найти золотую середину.
Чем выше проф уровень человека, тем меньше времени он уделяет болтовне и объяснениям.
Он четко знает что нужно делать и как.
С другой стороны - с Вами с удовольствием будут общаться и все рассказывать, тем самым скрывая свою не высокую компетенцию.
У меня лично был опыт работы и с теми и с другими. Тут уже появляется такой фактор как цена -время. Никто не отменил хорошее правило.
БЫСТРО-КАЧЕСТВЕННО-НЕДОРОГО. ВЫБЕРИТЕ ЛЮБЫЕ ДВА...
Поищите zzeus с форума, грамотный человек, хотя насчет низких расценок, не уверен.
Мои 5 копеек. Недавно искал себе админа, обращался в Мирхостинг, но качество их обслуживания меня не устроило. Подробнее - /ru/forum/220320. Сейчас работаю с remsys - сказать о них могу только хорошее. С фрилансером связываться бы не стал, за исключением случаев, когда знаю человека и уровень его профессионализма лично.
web-solutions, Я ответил в указанной вами теме. Почему за 2 года у меня лично нет притензий, а у вас за 2 дня появились, интересно просто, проблемы бывают у всех, но обвинять честную компанию в недобросовестности, не разобравшись до конца в ситуации, как минимум несправедливо, имхо.