Необходима помощь (SEO консалтинг) специалиста по СМИ

G
На сайте с 05.09.2005
30
430

очень давно (с 1999) занимаюсь новостным сайтом, но больше для души, встал вопрос глобальной коммерцилизации :) Нужна кон$ультация специалиста или компании по увеличению трафика с поисковых систем и прокачки страниц/сайта. Консультация в виде моих вопросов - ваших ответов. Если вы готовы дать квалифицированные ответы на следующий ряд вопросов, то назовите свою цену, форму общения, сроки.

Исходные данные:

1. 4-е место среди своих по тематике новостей

2. тиц 1000 пр 6, 2 млн страниц в яндексе, 5-6 тыс хостов в сутки

3. движок самописный, пхп, свой сервер

4. 1500 хостов с поисковиков в сутки (вот это меня и настораживает)

5. контент на 40% уникальный (т.е. оплачивались журналисты)

6. концепция мультиблога

7. тематика - очень приличная, вне политики, законно

Нужно ответить на след. вопросы (примерно)

1. анализ сайта и выявление слабых мест (ошибок с точки зрения SEO) в подаче материалов

2. алгоритмы перелинковки, как организовать в движке

3. работа с тизерными сетями - с кем, принципы оптимальной работы, у кого можно бесплатно, у кого автомат подкачивает RSS и т.п.

4. оптимальная работа по продаже ссылок, алгоритмы и стратегии

5. увеличение поискового трафика - алгоритм и методы работы именно СМИ-сайта

6. Републикация новостей - список с кем я еще не работаю

7. Советы по вовлечению пользователей в производство контента (покупка провокаторов, покупка массы ... может покупка трафика из определенных мест или что-то еще), ваш опыт и прочее

Как я хотел бы работать

вы считаете себя специалистом и имеете вес на этом сайте, вам знакомы решения моих бед и вы готовы оказать консалтинговые услуги, вы называете примерную цену, я отправляю расширенный вопросник, устаканиваем цену, я перевожу предоплату и жду результатов. после прочтения результатов - перевожу оставшуюся сумму (вэбмани, нал в москве)

заранее спасибо

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Добрый день.

Готов Вам помочь, пишите в ICQ.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133
2. тиц 1000 пр 6, 2 млн страниц в яндексе, 5-6 тыс хостов в сутки

У меня из-за вас, клавиатура сгорела..Слюной закапал..

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
T
На сайте с 02.01.2009
8

Стукните в icq:406169412

Помогу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий