Администрирование сервера.Фриланс или консалтинг?

12
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
kxk:
web-solutions, Я ответил в указанном вами тикете. Почему за 2 года у меня лично нет притензий, а у вас за 2 дня появились, интересно просто, проблемы бывают у всех, но обвинять честную компанию в недобросовестности, не разобравшись до конца в ситуации, как минимум несправедливо, имхо.

В моем посте все написано где, как и почему. Также указан номер тикета. Я никого не обвиняю, я констатирую факты. Ваше же предвзятое отношение к этой компании всем уже давно известно.

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
kxk:
Почему за 2 года у меня лично нет притензий, а у вас за 2 дня появились, интересно просто, проблемы бывают у всех, но обвинять честную компанию в недобросовестности, не разобравшись до конца в ситуации, как минимум несправедливо, имхо.

Может быть много причин, почему нет претензий. При том, не обязательно, потому что всё устраивает. Хотя это публики не касается.

Web-solutions заказал услугу, оплатил, дал все доступы и инфо и за двое суток не получил услуги. Всё, точка. Грошь цена таким услугам. Я лично, не принимаю заказ если хоть на несколько процентов не уверен, что смогу его выполнить в запрошенный срок. Если случайно опаздываю, стучу всеми колоколами и извиняюсь, иногда частично или полноьтью отказываюсь от оплаты.

При том подготовить ноду под хостинг VPS с виртуозо это максимум час админу средней квалификации. Даже с OpenVZ часа более чем достаточно и ещё на перекур останется. Мало времени может быть для подготовки ноды под XEN, KVM или какую то другую виртуализацию, где возможны проблемы с железом.

С другой стороны, когда разговор идёт про услугу администрирования, то особенно важно чтоб было доверие с обеих сторон.

P.S. В честности тут ни кто не сомневается. Но просто имеет место взгляд сквозь пальцы....

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
LineHost:
Web-solutions заказал услугу, оплатил, дал все доступы и инфо и за двое суток не получил услуги.
С другой стороны, когда разговор идёт про услугу администрирования, то особенно важно чтоб было доверие с обеих сторон.

Об этом и толкую :-) Добавлю только, что услуга администрирования включает в себя и оперативное реагирование на возникшую проблему клиента.

Дай Бог, что мне просто не повезло и у всех остальных клиентов Мирхостинга все в шоколаде. На этом дебаты предлагаю закрыть :)

SL
На сайте с 17.03.2008
6

Уважаемые, не стоит, наверное, столь бурно обсуждать единичные случаи проколов со стороны того или иного специалиста. Накладки разного рода и причин случаются у каждого.

Что касается темы номера - задача сформировалась окончательно.

Необходимо подъехать в ДЦ, и в моем присутствии провести диагностику и настройку серверов. Все возникшие вопросы будут решаться "на лету". Те по принципу - это важно, делаем сейчас, а это делаем позже. Главное - запустить сервера в работу. Все вопросы дальнейшего администрирования и оплаты, тоже будут решены на месте.

Согласен с K0TN!K на счет хорошего правила. Я выбрал БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. И не важно кто это реализует, частный админ или фирменный.

Если готовы взяться - пишите в личку. ДЦ находиться в Москве.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий