- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
web-solutions, Я ответил в указанном вами тикете. Почему за 2 года у меня лично нет притензий, а у вас за 2 дня появились, интересно просто, проблемы бывают у всех, но обвинять честную компанию в недобросовестности, не разобравшись до конца в ситуации, как минимум несправедливо, имхо.
В моем посте все написано где, как и почему. Также указан номер тикета. Я никого не обвиняю, я констатирую факты. Ваше же предвзятое отношение к этой компании всем уже давно известно.
Почему за 2 года у меня лично нет притензий, а у вас за 2 дня появились, интересно просто, проблемы бывают у всех, но обвинять честную компанию в недобросовестности, не разобравшись до конца в ситуации, как минимум несправедливо, имхо.
Может быть много причин, почему нет претензий. При том, не обязательно, потому что всё устраивает. Хотя это публики не касается.
Web-solutions заказал услугу, оплатил, дал все доступы и инфо и за двое суток не получил услуги. Всё, точка. Грошь цена таким услугам. Я лично, не принимаю заказ если хоть на несколько процентов не уверен, что смогу его выполнить в запрошенный срок. Если случайно опаздываю, стучу всеми колоколами и извиняюсь, иногда частично или полноьтью отказываюсь от оплаты.
При том подготовить ноду под хостинг VPS с виртуозо это максимум час админу средней квалификации. Даже с OpenVZ часа более чем достаточно и ещё на перекур останется. Мало времени может быть для подготовки ноды под XEN, KVM или какую то другую виртуализацию, где возможны проблемы с железом.
С другой стороны, когда разговор идёт про услугу администрирования, то особенно важно чтоб было доверие с обеих сторон.
P.S. В честности тут ни кто не сомневается. Но просто имеет место взгляд сквозь пальцы....
Web-solutions заказал услугу, оплатил, дал все доступы и инфо и за двое суток не получил услуги.
С другой стороны, когда разговор идёт про услугу администрирования, то особенно важно чтоб было доверие с обеих сторон.
Об этом и толкую :-) Добавлю только, что услуга администрирования включает в себя и оперативное реагирование на возникшую проблему клиента.
Дай Бог, что мне просто не повезло и у всех остальных клиентов Мирхостинга все в шоколаде. На этом дебаты предлагаю закрыть :)
Уважаемые, не стоит, наверное, столь бурно обсуждать единичные случаи проколов со стороны того или иного специалиста. Накладки разного рода и причин случаются у каждого.
Что касается темы номера - задача сформировалась окончательно.
Необходимо подъехать в ДЦ, и в моем присутствии провести диагностику и настройку серверов. Все возникшие вопросы будут решаться "на лету". Те по принципу - это важно, делаем сейчас, а это делаем позже. Главное - запустить сервера в работу. Все вопросы дальнейшего администрирования и оплаты, тоже будут решены на месте.
Согласен с K0TN!K на счет хорошего правила. Я выбрал БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО. И не важно кто это реализует, частный админ или фирменный.
Если готовы взяться - пишите в личку. ДЦ находиться в Москве.