Зачем писать "за отзыв"?

[Удален]
troobadoor:

Кстати, в веб-копирайтинге требования к грамотности должны быть намного выше, нежели в журналистике. Если над журналистом сидят два-три редактора и корректор, то тут - только заказчик, а они, из опыта, редко обладают крепкой грамотностью, иначе сами бы писали:).

А может быть это проблемы заказчика? 90% из них - точно такие же манимейкеры с отрицательным бюджетом. Какие заказчики, такие исполнители.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:
90% из них - точно такие же манимейкеры с отрицательным бюджетом.

bukvofil, да за что ты их так?! Хотя, пожалуй, я, скорее всего, опыта общения именно с этими 90 процентами не имею. :)

[Удален]

Львович, хватит меня поражать глубиной и точностью изложения.

Напиши хоть раз глупость, а то меня хватит удар. :)

[Удален]
spermint:
Львович, хватит меня поражать глубиной и точностью изложения.
spermint:
то меня хватит удар

Железное здоровье у Вас, spermint. С таким диагнозом еще живые места для ударов остались.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Львович:
Что ж, размышлять иногда полезно. Особенно если размышления построены не на пустом месте, а на фактическом материале. А он, увы, оснований для оптимизма не дает.
Если наберетесь терпения, и внимательно почитаете многочисленные материалы этого раздела, увидите, что обычно все и заканчивается после того, как три статьи написаны и вожделенные отзывы получены.

Вот и я о том же. Вывод: писать за отзыв не стоит. :)

Ключница добавил 05.05.2008 в 15:02

Львович:
Наберитесь терпения, ходите по самым различным разделам SE, ищите, присматривайтесь. Гарантирую, что после нескольких дней активного поиска, вы найдете себе кого-то, кому можете рискнуть написать что-то типа резюме. Оно не должно быть длинным, но постарайтесь убедить человека, что никто лучше вас в данной проблеме не разбирается. Смело посылайте тестовые статьи, об оплате поговорите позже.

Спасибо, я в курсе. :) В ваших словах нашла подтверждение своих мыслей по вопросу поиска заказчиков.

[Удален]
grafomanka:
Железное здоровье у Вас, spermint. С таким диагнозом еще живые места для ударов остались.

Места уже иссякают... 😮

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Львович:

Если умеете писать – пробьетесь

Непременно :)

[Удален]

Мой взгляд на отзывы.

Готовлюсь к написанию отзыва. После написания статей решил попробывать силы в этом деле.

Рискну предпололжить, что хороший отзыв, повторюсь, может хорошо написать, только копирайтер.

У которого за плечами не одна статья и он знает о чем писать.

Когда видишь что человек передрал статью и пытается тебе впарить полный плагиат, тут и писать не хочется.

Отзывы это тот же копирайт. Если он написан хорошо, народ подтянется.

Даже можно построить на этом бизнес.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Galaxy:
Даже можно построить на этом бизнес.

Дык, вне сомнения, можно. Сей жанр раньше критикой назывался. Правда, народная молва всегда считала, что в критики шли, за редким исключением, неудавшиеся авторы. )))))

Но, последнее замечание - всего лишь беззлобная шутка. Так что желаю успехов. Интересно только, кто же они - ваши заказчеги?! Держите уж нас в курсе, пожалуйста. )))))

Львович добавил 05.05.2008 в 16:34

Galaxy:
Отзывы это тот же копирайт.

Очень точное замечание, если отзывы положительные. Их вполне можно сравнивать с продающими статьями. А как быть в случае, если отзыв сугубо отрицательный?! Антикопирайт?!

[Удален]

Львовичу: заказчиков ищу как раз по вашему методу, кто они? Думаю очень хорошие люди, рассекретить, извините, пока Боюсь. Придёт время и архивы заговорят :)

Galaxy добавил 05.05.2008 в 17:10

Львович:
Очень точное замечание, если отзывы положительные. Их вполне можно сравнивать с продающими статьями. А как быть в случае, если отзыв сугубо отрицательный?! Антикопирайт?!

Я за объектив и конструктив. Это значит что человеку надо указать на ошибки. Конечно Авторитет.

Поливание грязью удел желтых газеток и далёких людишек. Пусть живут :)

Опять же, есть открытая информация, а некоторую прячут, блин. :) :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий