- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, в веб-копирайтинге требования к грамотности должны быть намного выше, нежели в журналистике. Если над журналистом сидят два-три редактора и корректор, то тут - только заказчик, а они, из опыта, редко обладают крепкой грамотностью, иначе сами бы писали:).
А может быть это проблемы заказчика? 90% из них - точно такие же манимейкеры с отрицательным бюджетом. Какие заказчики, такие исполнители.
90% из них - точно такие же манимейкеры с отрицательным бюджетом.
bukvofil, да за что ты их так?! Хотя, пожалуй, я, скорее всего, опыта общения именно с этими 90 процентами не имею. :)
Львович, хватит меня поражать глубиной и точностью изложения.
Напиши хоть раз глупость, а то меня хватит удар. :)
Львович, хватит меня поражать глубиной и точностью изложения.
то меня хватит удар
Железное здоровье у Вас, spermint. С таким диагнозом еще живые места для ударов остались.
Что ж, размышлять иногда полезно. Особенно если размышления построены не на пустом месте, а на фактическом материале. А он, увы, оснований для оптимизма не дает.
Если наберетесь терпения, и внимательно почитаете многочисленные материалы этого раздела, увидите, что обычно все и заканчивается после того, как три статьи написаны и вожделенные отзывы получены.
Вот и я о том же. Вывод: писать за отзыв не стоит. :)
Ключница добавил 05.05.2008 в 15:02
Наберитесь терпения, ходите по самым различным разделам SE, ищите, присматривайтесь. Гарантирую, что после нескольких дней активного поиска, вы найдете себе кого-то, кому можете рискнуть написать что-то типа резюме. Оно не должно быть длинным, но постарайтесь убедить человека, что никто лучше вас в данной проблеме не разбирается. Смело посылайте тестовые статьи, об оплате поговорите позже.
Спасибо, я в курсе. :) В ваших словах нашла подтверждение своих мыслей по вопросу поиска заказчиков.
Железное здоровье у Вас, spermint. С таким диагнозом еще живые места для ударов остались.
Места уже иссякают... 😮
Если умеете писать – пробьетесь
Непременно :)
Мой взгляд на отзывы.
Готовлюсь к написанию отзыва. После написания статей решил попробывать силы в этом деле.
Рискну предпололжить, что хороший отзыв, повторюсь, может хорошо написать, только копирайтер.
У которого за плечами не одна статья и он знает о чем писать.
Когда видишь что человек передрал статью и пытается тебе впарить полный плагиат, тут и писать не хочется.
Отзывы это тот же копирайт. Если он написан хорошо, народ подтянется.
Даже можно построить на этом бизнес.
Даже можно построить на этом бизнес.
Дык, вне сомнения, можно. Сей жанр раньше критикой назывался. Правда, народная молва всегда считала, что в критики шли, за редким исключением, неудавшиеся авторы. )))))
Но, последнее замечание - всего лишь беззлобная шутка. Так что желаю успехов. Интересно только, кто же они - ваши заказчеги?! Держите уж нас в курсе, пожалуйста. )))))
Львович добавил 05.05.2008 в 16:34
Отзывы это тот же копирайт.
Очень точное замечание, если отзывы положительные. Их вполне можно сравнивать с продающими статьями. А как быть в случае, если отзыв сугубо отрицательный?! Антикопирайт?!
Львовичу: заказчиков ищу как раз по вашему методу, кто они? Думаю очень хорошие люди, рассекретить, извините, пока Боюсь. Придёт время и архивы заговорят :)
Galaxy добавил 05.05.2008 в 17:10
Очень точное замечание, если отзывы положительные. Их вполне можно сравнивать с продающими статьями. А как быть в случае, если отзыв сугубо отрицательный?! Антикопирайт?!
Я за объектив и конструктив. Это значит что человеку надо указать на ошибки. Конечно Авторитет.
Поливание грязью удел желтых газеток и далёких людишек. Пусть живут :)
Опять же, есть открытая информация, а некоторую прячут, блин. :) :(