Зачем писать "за отзыв"?

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74
spermint:
Можете начинать кланяться, милочка.

Эк вас от женского внимания-то раздуло, аки хвост павлиний.

Джентльмены ведут себя корректнее.

Что по сути, то кланятся я все же подожду.

Мне достаточно ваших тем на этом самом форуме, как-то:

Забросили бы вы свое ремесло, если бы выиграли крупную сумму? (последняя, видимо наболело)

Несколько сайтов- ТИЦ от 30 до 275(даже суммой до меня не дотягиваете)

Знающие, попинайте сайт! ( каблуками больно)

Помогите, сведущие люди добрые, с роботом проклятым совладать! ( ладаном его надо окурить)

Хотя зачем, если вот это есть в вашем топике:

"Вот, сижу в кресле с сетчатой спинкой, и думу гадаю (с)Т.Г.Шевченко, что ж это? Выходит, лишь для дел форум и создан? А поп***еть?"

Внесу ка я вас в список игнорирования, потому как этого как раз и не люблю.

[Удален]

Фигня спор. Стираю, удаляюсь, ибо жаль времени.

[Удален]

spermint, и правильно. Ибо ничего тут не доказать. Кому надо - тот и так знает. ;)

[Удален]
Vestalka:
Честно говоря, поднадоели уже горе-консультанты.
У меня лично более 500 авторских статей более чем на 50 ресурсах плюс свой личный ресурс (женский журнал, ЯК, тиц 750, pr 4, посещаемость 10-12 тысяч в день). Могу разместить на нем вашу статью, условия здесь. Так что я освоила много профессий :)
По контенту - заказов на мой копирайт на пару недель вперед всегда есть. Это сейчас. А начинала с того, что брала работы - сначала за отзыв ( это при том, что у меня два высших, филология и психология) потом за гроши, теперь выбираю, что нравится, что нет, и цены назначаю.

Когда у Вас будет что-то подобное (сайт или число публикаций) - я сама приду к вам за консультацией, низко поклонюсь и заплачу за советы деньги. Это мой принцип - учить петь может тот, кто поет лучше, танцевать - кто лучше танцует, seo - у кого сайт лучше продвинут или оптимизирован, а писать - кто написал больше и лучше. Других авторитетов не признаю. Так что извините, признать ваше замечание дельным ну никак не могу.🚬

Плохой у Вас принцип. Я бы даже сказал, никуда не годный. Тот, кто поёт сам - может быть совершенно отвратительным педагогом. Наличие сайта SEO-компании в ТОП10 да ещё и по высокочастотникам говорит только о том, что они вложили большую сумму денег. К примеру, зона видимости по теме копирайтинга забита какими-то сайтами клонами каких-то клонокомпаний.

То, что кто-то вырвался вперёд - часто является признаком того, что он всю энергию тратит на продвижение себя вперёд. На работу никаких сил не остаётся.

Вы какое-то олицетворение пузомерки. Ну что Вы всё про тИЦ? Не в детском саду. Ну купили Вы ссылок. Дальше что? Или они сами по себе возникли - естественным образом? :) Не смешите. Это вообще форум оптимизаторов. Мы прекрасно знаем откуда появляется тИЦ и PR, даже не зная формулы его определения.

Я лично в Ваших условиях вижу только то, что Вы не умеете планировать бюджет. Всё ушло на тИЦ, на авторов ничего не осталось. :) И чем тогда Вы так гордитесь? В реальности - у Вас возникла серьёзная проблема. Вы считали, что после таких вложений к Вам придурки побегут рядами - за так там писать. Они может и побегут. Только контент будет совсем уж кривой. :)

500 авторских статей - это хорошо. Только это напоминает валопклонство. Любой штатный корр может сказать, что у него 500 авторскх статей. Они за три года сами собой в таком числе возникнут. :) Ну и что? :)

Кстати, а у Вас точно целевые хосты? Если целевые, то на авторов конечно хватит. 12000 целевых с перспективой хороших конвертаций - это гуд. Но откуда Ваши 12000? Какие запросы вводят? Отвечает ли сайт ожиданиям ЦА? Просто 12000 - это хорошо, конечно, но не именно это важно.

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Vestalka:

"Вот, сижу в кресле с сетчатой спинкой, и думу гадаю (с)Т.Г.Шевченко, что ж это? Выходит, лишь для дел форум и создан? А поп***еть?"

Уважаемая, а вы собственно, чем сейчас занимаетесь?

И вообще, чего вы к Spermint-у прицепились. Нормальный мужик, отличный копирайтер и за своими словами в отличии от вас следит...

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
upsi
На сайте с 02.02.2008
10

Возвращаясь к теме.

Если уж и заниматься альтруизмом, то вот неплохой ресурс.

http://www.shkolazhizni.ru/

Здесь можно и статьи в качестве портфолио разместить, и объективную оценку от коллег получить. :)

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Becky Sharp:
Просто отзывы - самый легкий и доступный способ поднять свою тему, на первых порах, вверх. А будет ли она там удерживаться - уже зависит от самих копирайтеров.

Вот именно эту цель я преследую, когда время от времени делаю за отзывы - перемещение своей темы на первую страницу уже много раз позволяло заказчикам выйти на меня.

ТФ
На сайте с 09.10.2007
43

Я никогда за отзывы не писал. Клиентов всегда ищу сам, и вот результат: несколько десятков постоянных заказчиков и заказов на неделю вперёд. Писать за отзыв, как считаю я, нужно лишь для новичков. Если же человек талантен и у него есть желание работать, он без заказов сидеть не будет.

Это я, Том Фишер
[Удален]
талантен

ну да, ну да...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Том Фишер:
и вот результат: несколько десятков постоянных заказчиков и заказов на неделю вперёд.

Я пишу стоя. Не могу сидеть в присутствии такого таланта. Я, например, никогда бы в жизни не справился даже с десятком постоянных заказчиков, хотя пишу я, по их мнению, очень быстро. Поделитесь, пожалуйста, опытом? Похоже, нам, старикам, пора уходить в отставку. Слышишь, spermint, к тебе это тоже относится. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий