Зачем писать "за отзыв"?

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
Оринаих:
Про поиск: так, давайте дальше по существу и по теме. А то во мне модератор просыпается.

Да всех все устраивает :) Типа, не хотите писать за отзывы - не пишите. Так-то оно так, но высказаться хочется по поводу :)

Larisalisa
На сайте с 23.02.2008
7
Оринаих:
Becky Sharp, это не негодование - больше недоумение и легкая досада: я, между прочим, тоже хочу работать, а тут каждодневно энное количество "волонтеров" - не конкуренты даже...

Оринаих, не принимайте близко к сердцу.) Статьи за отзыв у Вас хлеба не отнимут, поскольку серьезные заказчики не страдают поиском бесплатного добра. Они нацелены на качество и привыкли ценить как свое, так и чужое время. В большинстве случаев, по крайней мере. Интернет большой, здесь всем места хватит.

Пусть себе пишут за отзывы. На ошибках учиться намного эффективнее. Даже на чужих. ;)

Просто новости (http://naosti.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Уважаемый ТС, если автор талантливый и к тому же не глупый в плане деловых взаимоотношений, то он может найти массу заказов и без отзывов и без портфолио.

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35
Оринаих:
Я никого не осуждаю, скорее, и за них же обидно: многие уверены, похоже, что с этого и надо начинать.

А шо делать :D. Будь я маститой, со шлейфом восторженных поклонников и геометрической прогрессией возрастающих гонораров, акулой пера - сам бог велел бы покочевряжиться. Мол, вот мое портфолио, вот мои крутые заказчики, вот моя ручка, которую можно облобызать. Но - ничего этого у меня нет. Есть хороший слог да желание работать.

То есть - все как у всех.

Кто оценит - тот оценит. Нет - уйду в другое место, как было верно сказано выше, Интернет большой - тесниться незачем. Обижаться - тоже.

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
[Удален]
Оринаих:
давайте дальше по существу и по теме. А то во мне модератор просыпается.

По существу и по теме было сказано уже сто раз, и здесь Вам уже достаточно повторили.

Larisalisa:
Пусть себе пишут за отзывы. На ошибках учиться намного эффективнее. Даже на чужих.

Эх, Larisalisa, кто б это еще и на деле воплощал... Вот рай бы был! А то ж ведь каждый всегда сам умный, и блеск мерцающий и собственных граблей нам в сотни раз милей сияния прекрасного совета...

И в сотый раз опять начну сначала. (с) Эта музыка будет вечной, потому что порочный круг халявы здесь можно разорвать только с одной стороны - со стороны предложения. Но этого не будет, потому что многие видят для себя возможным старт на поприще копирайтинга именно таким. Предприимчивых, о которых сказал-= Serafim =-, единицы. Остальные ищут любые доступные методы.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35

Все дело, наверное, в том, что не надо считать написание статей за отзыв традицией форума. Это не традиция, а лишь одна из возможностей для новичков привлечь внимание к своей персоне.

[Удален]
Ключница:
Все дело, наверное, в том, что не надо считать написание статей за отзыв традицией форума. Это не традиция, а лишь одна из возможностей для новичков привлечь внимание к своей персоне.

Да не привлечете вы никакого внимания. Время нужно, терпение и трудолюбие, все придет, но со временем. Ни одно дело не делается с наскока.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ключница:
Это не традиция, а лишь одна из возможностей для новичков привлечь внимание к своей персоне.

Скорее возможность получить бесплатные статьи для заказчиков.

Ключница
На сайте с 02.05.2008
35
spermint:
Время нужно, терпение и трудолюбие, все придет, но со временем. Ни одно дело не делается с наскока.

Понятное дело, время нужно, никто и не спорит.

Ключница добавил 04.05.2008 в 01:03

spermint:
Да не привлечете вы никакого внимания.

Я, кстати, пока и не привлекаю - топики с предложениями услуг не создаю, за отзывы не пишу.

Ключница добавил 04.05.2008 в 01:05

-= Serafim =-:
Скорее возможность получить бесплатные статьи для заказчиков.

Ну, это понятно. Ушлые халявщ.. то есть некоторые заказчики, они, конечно, да, готовы всегда положительный, а, главное, "объективный" отзыв накатать за бесплатный текст.

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35
Тигра:
порочный круг халявы здесь можно разорвать только с одной стороны - со стороны предложения.

Устроим бойкот, взберемся на танк Финляндского вокзала! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий