- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Holmogoroff, если что, BobrDobr уже давно поставил и noindex и nofollow. Так что я не уверен, что его вообще стоит оставлять в комплекте.
Закладки нужны не только для обраток.
BrokenBrake, вы в курсе, что сейчас только 3 сервиса работает?
Очень хорошая новость! Работы радикально форсированы, техническую часть фактически полностью взял на себя выдающийся программист, автор сервиса smscost.ru и других замечательных разработок - Джек.
Наше с Джеком сотрудничество сулит всем пользователям только хорошее. Во-первых, система будет написана на новом уровне, с нуля. Архитектурные решения, часть которых я только что увидел, обеспечивают значительно большую скорость и надёжность. Во-вторых, ждать осталось совсем не долго, профессиональный программист просто не умеет работать медленно.
Заранее предупреждаю, что для работы системы теперь будет необходима версия PHP не ниже 5.2 (старая работает даже на устаревшем PHP 4), а также библиотека curl.
Также заранее предупреждаю о ценовых изменениях.
"Закладочник" появится по цене более низкой, чем продавался ранее, конкретную цифру я скажу в день выпуска новой версии.
BmSubmitter, напротив, в связи с выходом на иностранные рынки подорожает, и значительно.
После выхода новой версии этот комбайн будет стоить не менее $80, а модули к нему, соответственно, от $55 до $70.
Так что успевайте купить BmSubmitter или модули от него, пока они продаются за бесценок.
Ориентация на предоставление только качественных ресурсов в наборе модулей сохранится.
Бесполезного хлама в их списке вы не увидите.
А автореггер акков будет? :)
А автореггер акков будет?
В базовом наборе нет.
BrokenBrake, вы в курсе, что сейчас только 3 сервиса работает?
Вам в этой теме несколько раз уже объяснял и я и другие люди, что у вас какая-то проблема или с провайдером или с хостингом.
BrokenBrake, недели две назад специально этим занимался.
с тех пор как мне в мае писали про 7-8 работающих сервисов:
1) в Zakladoknet Закладочником перестали добавляться (неудачная авторизация), руками нормально
2) в Bobrdobr Закладочником перестали добавляться (неудачная авторизация), руками нормально
3) Ru-marks умер совсем
4) Linksiua использует непрямые ссылки (возможно давно), потому неактуален
5) Lopas почти выкинут из яндекса и то работает, то нет, потому неактуален
6) Mister-wong перестал добавлять ссылки, т.к. для введения закладки там сейчас сумму чисел нужно вводить (руками нормально)
итого, на данный момент остальось ровно три сервиса: I00zakladok, Memori и Moemesto.
уверен, что вы этого не знали, потому что своим продуктом явно не пользуетесь и даже не проверяете работоспособность.
ура, 100zakladok тоже перестали работать :D
Прикольно!
Только что узнал, что, оказывается, наконец-то уже готово!
Сам не верю :)
И стоимость всего $10
Cтарым клиентам можно просто скачать обновление - http://jeck.ru/download/
Пробуйте, потом напишите о впечатлениях. Для новой версии будет создана отдельная тема, там же я сообщу о полной передаче проекта под крыло Джека.
Опа, отличная новость :) на выходных будет обзор, как и обещал когда-то :)
Ну наконец-то дождались :)
Еще бы кто объяснил, как правильно обновиться, чтоб не было траблов.