- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
http://webfile.ru/2350540
Скачал! Залил: usr\local\php5\ext\
все одно та же трабла... Не работает.
cayman, а вручную закладка отправляется?
Так я про "вручную" и написал. Ruspace все время выдаёт, что незаполнен профиль. Заполнил всё, кроме фотографии. Всю анкету, блин, ввел. Телефон любовницы разве что не спросили. Чего еще им не хватает?
Кстати сказать, в memori из моих 12 закладок, что я утром отправлял, реально только одна попала. Хотя Закладочник писал Ок.
В Myelect вручную закладку добавил, Закладочник не добавляет, пишет "неудачная авторизация".
BrokenBrake, если мне нужно некоторые модули из сабмитера перекинуть в закладочник, что нужно сделать? просто скопировать их или дополнительно где-то править?
Так я про "вручную" и написал. Ruspace все время выдаёт, что незаполнен профиль. Заполнил всё, кроме фотографии. Всю анкету, блин, ввел. Телефон любовницы разве что не спросили. Чего еще им не хватает?
Я уверен, что лучше задать этот вопрос поддержке Ruspace :) Очевидно, я тут не при чем.
Кстати сказать, в memori из моих 12 закладок, что я утром отправлял, реально только одна попала. Хотя Закладочник писал Ок.
Напишу здесь то, что приходится писать часто в личной беседе с пользователями.
Принцип работы всех модулей одинаков: сперва производится авторизация на сайте, именно успешную авторизацию означает ОК при прозвонке модулей.
Далее уже производится непосредственно отправка URL, заголовка, текста, тэгов. Иногда при этом приходится делать не одно соединение.
Естественно, при этом важна скорость связи между вашим сервером и сервисом: в некоторых случаях скрипты могут не успеть отработать (на большинстве хостингов ограничение работы PHP-скрипта ставят 30 секунд).
Если сервер с "Закладочником" находится где-то у чёрта на куличках (в США, например), рекомендую поставить систему на сервере в российском дата-центре. BmSubmitter, наоборот, лучше ставить в буржуйском ДЦ.
Почему ещё могут не уходить закладки? Из-за неумеренности. Слишком много тэгов, слишком много текста, слишком длинный заголовок. Не жадничайте.
BrokenBrake, если мне нужно некоторые модули из сабмитера перекинуть в закладочник, что нужно сделать? просто скопировать их или дополнительно где-то править?
Просто скопировать и в настройках перейти к наборам. Дальше сами поймёте.
Почему ещё могут не уходить закладки? Из-за неумеренности. Слишком много тэгов, слишком много текста, слишком длинный заголовок. Не жадничайте.
Да пробовал уж и так, и этак. И много текста, и мало. Все равно не все закладки попадают на сайты. Причем возможность повтора отправки конкретной закладки на конкретный сайт из "Истории" не предусмотрена. Хорошо бы добавить такую функцию.
Вообще, программа сама по себе очень удобная, мне нравится, но кое-что работает не так хорошо, как хотелось бы.
С myelect разобрался, прошу прощения, мой косяк, неправильно логин прописал в настройках. Ruspace отказывается размещать закладки даже вручную. Еще на Savelink не удается зарегистрироваться. Пишут, что отправлен мэйл, но ничего не приходит. Кому-нибудь удавалось на Savelink зарегистрироваться?
cayman добавил 01.11.2008 в 09:51
Еще любопытную штуку заметил в Закладочнике. "История" не отображает последнюю отправленную закладку до тех пор, пока не отправишь следующую. Это баг или фича такая?
cayman добавил 01.11.2008 в 10:18
В links.i.ua тоже не добавляются закладки. Вручную добавляются.
Вам бы, по-хорошему, инструкцию написать, как работать с каждым из сервисов. А то программа вроде хорошая, а результаты проверять начинаешь -- то тут, то там проблемы. Либо уже на сайтах что-то поменялось, надо обновление программы выпускать. А то выходит, что рекламируете одно, а на деле только половину этого получаешь (ну, процентов 70, если на глазок оценивать).
Блин... Третий по счету скачанный php_mbstring.dll дал нормальный результат... :(
Всем спасибо...
malls, в пакете расширений (ссылку давал выше) 100% рабочий вариант был. Переустанови пакет, мало ли еще какие траблы вылезут.
Да пробовал уж и так, и этак. И много текста, и мало. Все равно не все закладки попадают на сайты. Причем возможность повтора отправки конкретной закладки на конкретный сайт из "Истории" не предусмотрена. Хорошо бы добавить такую функцию.
Да, в разрабатываемой версии уже реализовано это.
Еще на Savelink не удается зарегистрироваться. Пишут, что отправлен мэйл, но ничего не приходит. Кому-нибудь удавалось на Savelink зарегистрироваться?
Пробуйте разные сервера email. Я был зарегистрирован на ya.ru или gmail.com - точно одно из двух.
Еще любопытную штуку заметил в Закладочнике. "История" не отображает последнюю отправленную закладку до тех пор, пока не отправишь следующую. Это баг или фича такая?
Фича. Я не помню уже почему :) но сделал так специально. Вспомню - напишу. Хотя, не так уж это важно.
Вам бы, по-хорошему, инструкцию написать, как работать с каждым из сервисов. А то программа вроде хорошая, а результаты проверять начинаешь -- то тут, то там проблемы. Либо уже на сайтах что-то поменялось, надо обновление программы выпускать. А то выходит, что рекламируете одно, а на деле только половину этого получаешь (ну, процентов 70, если на глазок оценивать).
Вы представляете насколько усложнится поддержка, если постоянно отслеживать актуальность всех изменений на социалках? Насчёт половины и даже 70% - это неправда, иначе у меня весь почтовый ящик был бы забит претензиями. Отслеживаю изменения в формах авторизации и отправки - этого, считаю, достаточно, учитывая невысокую стоимость софта.
Уважаемый Тормоз, добавьте пожалуйста в Закладочник две фичи - подсчет длины текста в названиях и описаниях, желательно с поддержкой уникализации. Пусть даже не на лету, а отдельной кнопкой. Второе - при постинге в закладки в окне статуса возле каждого сервиса добавьте кнопку "повторить". Сейчас она появляется только при тайм-ауте, а необходимость в этом возникает также при неудачной авторизации или, к примеру, неудачном добавлении. Сейчас для этого приходится создавать отдельный набор из неудавшихся и постить по нему - очень неудобно 😒 Спасибо
Уважаемый Тормоз, добавьте пожалуйста в Закладочник две фичи - подсчет длины текста в названиях и описаниях, желательно с поддержкой уникализации.
Хм, как вы себе представляете подсчёт длины текста с уникализацией? Выдавать этак сто вариантов длины, или среднюю температуру по больнице?
Второе - при постинге в закладки в окне статуса возле каждого сервиса добавьте кнопку "повторить".
Я расширю список признаков, при которых должна появляться эта кнопка.