BmSubmitter: теперь партнерка + конкурс с неограниченным призовым фондом!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
2883

Я не зря поместил сообщение про конкурс в этот раздел. Условия конкурса с прошлого месяца изменились вроде бы незначительно, однако, теперь конкурс из протопартнерки превратился в полноценную партнерскую программу. Каждый может зарабатывать по 10 долларов за продажу копии «Закладочника» или BmSubmitter.

Итоги конкурса для партнеров будут подведены в течение пары суток после 10 сентября вместе с итогами дуэли копирайтеров.

За это время можно многое успеть.

Условия конкурса

Суть конкурса не изменилась, она очень проста: проставляйте рефссылки на сайт Ru.BmSubmitter.com, а через месяц я подвожу итоги (считаю продажи) и объявляю победителя.
  • Приз победителю - $111.
  • Приз за второе место - $55.
  • Третье место - $22.
  • Все участники - партнеры Ru.BmSubmitter.com, а значит за каждую продажу получают $10 в любом случае (призы плюсуются).

Выгодно и интересно. Присоединяйтесь!

Кстати, вот предыдущая тема, т. к. нынешний конкурс - это уже второй раунд. Итоги первого есть в блоге.

И я рекомендую особое внимание обратить на тактику участников-победителей ;)

Примечание: если количество продаж участников будет одинаковым, приз достанется участнику с лучшей конверсией.
Промежуточные результаты конкурса обновляются каждый час и доступны по ссылке - http://ru.bmsubmitter.com/contest/result/

DkWix
На сайте с 04.11.2007
75

Палюбому надо участвовать, может еще на мороженное заработаю )

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

DkWix, ну что уж, на мороженное. Почему не на путешествие к берегу моря? :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67

Второе место на предыдущем конкурсе.

Приз получен.

Приятно.

Буду участвовать и далее.

Удачи всем участникам!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

У одного из участников уже есть первая продажа во втором раунде :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Уважаемые, активнее, пожалуйста! Пока всего лишь одна продажа на всех участников. Это говорит о том, что можно прямо сейчас присоедениться к конкурсу и с легкостью забрать главный приз.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Так, что-то вообще ненормальная ситуация. Половина срока прошла, а продажа всего одна до сих пор. Мда.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

BrokenBrake, может все кому нужно - купили?

*кстати, рефссылка из первого раунда работает? а то я тогда получил, но не участвовал

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

gamepark, нет, точно нет. Продажи помимо конкурса примерно на том же уровне, что и в прошлом месяце. Просто на этот раз конкурсанты вообще пассивны донельзя.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

BrokenBrake, а что по второму вопросу? про ссылку

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

gamepark, вы, наверно, дописали в тот момент, когда я отправлял свой комментарий, поэтому не заметил :)

Да, конечно работает. Регистрация нужна только новым участникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий