- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не было талонов в конце восьмидесятых. В начале девяностых были.
Мдя, хреново, Вы, батенька, знаете историю талонов в СССР. А все туда же... Талоны, чтоб Вы знали, в ряде регионов СССР были уже в середине 70-х. Сам лично талоны на мясо и масло отоваривал в очередях.
Он, наверное, стоял на баррикадах и снял Совковую власть пока все остальные жители провинции как трУсы просиживали штаны в своих губернях ...
Вы врите, врите. Я в этом не участвовал. Или Вы всерьёз верите, что жители деревни Гадюкино могли способствовать смене власти в Москве?
на протяжении 50-х - 80-х гг. производительность труда в промышленности СССР составляла порядка 1/3 от аналогичного американского показателя, а в аграрном секторе экономики это соотношение было даже вдвое меньше
Вообще-то нельзя сравнивать две столь разные системы по одному признаку (производительность) и делать вывод о другом признаке (строй)
Навскидку (и по памяти) у Кара Мурзы это очень толково обосновывалось различием природных условий, климата и почв у нас и в США и много чего еще. Точно сейчас не скажу.
Или Вы всерьёз верите, что жители деревни Гадюкино могли способствовать смене власти в Москве?
А вы хотите меня убедить в том, что это сделали москвичи?
Не путать слово "москвичи" с "жителями Кремля" ...
Dervish, да пусть человек побалуется. Подумаешь, на половине территории США можно снимать два урожая хлопка в год, а в России даже на юге ни одного - климат не позволяет...
Вообще-то нельзя сравнивать две столь разные системы по одному признаку (производительность)
Это как раз показатель эффективности. Сравнивая одинаковые системы, мы как раз сравнивали бы климат и почвы. :)
Навскидку (и по памяти) у Кара Мурзы это очень толково обосновывалось различием природных условий, климата и почв у нас и в США и много чего еще.
Это могло сказаться на базовом уровне производительности, но не на ее динамике. До совка, производительность в двух странах различалась гораздо меньше.
Подумаешь, на половаине территории США можно снимать два урожая хлопка в год, а в России даже на юге ни одного - климат не позволяет...
Ну все, хавайтесь у бульбу. Славе любимого коня подогнали. :D
А вы хотите меня убедить в том, что это сделали москвичи?
Не путать слово "москвичи" с "жителями Кремля" ...
Нет. Инопланетяне с Сахаровым воглаве.
Мдя, хреново, Вы, батенька, знаете историю талонов в СССР. А все туда же... Талоны, чтоб Вы знали, в ряде регионов СССР были уже в середине 70-х. Сам лично талоны на мясо и масло отоваривал в очередях.
Мне не надо знать историю - я ее помню.
Про СПб; о провинциях тогдашних не помню - мало путешествовал.
В СПб талоны я увидел в 90-м году, хотя мне тут подсказывают, что были уже в конце 80-х.
Ну, вот, скажем, в 88-м точно не было. И алкоголь и табак я покупал в этом году без талонов (Хорошо помню, знаменательный для меня был год).
А в 90-м - 91-м я этими талонами даже барыжил. Точнее - собирал со всей семьи и непьющих/некурящих друзей талоны, закупался и реализовывал все по спекулятивной цене. :)
Это как раз показатель эффективности. Сравнивая одинаковые системы, мы как раз сравнивали бы климат и почвы.
Ниасилил. Если чуть подробнее мою (а точнее, Кара Мурзину) мысль: в разнице производительности "виноват" климат, а не строй. Перенесенная экономика США у нас могла быть (возможно) давать урожай еще меньше, чем советская. И корректно сравнивать можно тогда, когда остальные факторы - тот же климат, например - "зафиксированы" хотя бы умозрительно
Dervish добавил 30.04.2008 в 16:56
Это как раз показатель эффективности. Сравнивая одинаковые системы, мы как раз сравнивали бы климат и почвы.
Ниасилил. Если чуть подробнее мою (а точнее, Кара Мурзину) мысль: в разнице производительности "виноват" климат, а не строй. Перенесенная экономика США у нас могла быть (возможно) давать урожай еще меньше, чем советская. И корректно сравнивать можно тогда, когда остальные факторы - тот же климат, например - "зафиксированы" хотя бы умозрительно
Dervish добавил 30.04.2008 в 16:58
Это могло сказаться на базовом уровне производительности, но не на ее динамике. До совка, производительность в двух странах различалась гораздо меньше.
Тоже самое: а почему мы считаем, что причиной разницы в ускорении (приросте) урожайности был именно строй, когда мы не зафиксировали остальные факторы. Например, последствия Второй Мировой? Когда Россия была сильно разорена, а вот США - наоборот.
В общем, надо книжку смотреть, там все толково разжевано (с точки зрения логики), а сам я глубоко тему не знаю :(
Я повторяю: потребление в СССР на душу населения было вдвое больше, чем сейчас. И это при "сосисочных электричках".
А вы можете сколько угодно повторять, а я это своими глазами видел. Сколько не повторяй халва, во рту слаще не станет.
Типо, мы оказывается не знали в каком шоколаде жили.