- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Дело не в недостаточном гноблении сытых, а в неумении дать им иную цель в жизни, чем зарабатывание на хлеб.
Опа, опять кто-то должен руководить и наставлять на путь истинный, я уже это проходил, не хочется. Говоря я решаю за себя, не имею права говорить мы, а всё сводится к тому, что должны быть мы.
Под средой при этом понимается не степень комфорта садиков, а уровень развития родителей и прочие понятные вещи.
Калинин, да при чем тут комфорт-то? У меня ребенок уже когда в школу пошел, рассказал мне, что однажды его воспитательница в саду за какую-то провинность ударила по лицу. А он мне тогда ничего не сказал, т.к. чувствовал, что вроде как сам виноват. Вот такого влияния среды очень хотелось бы избежать. Полученные в детстве психотравмы будут потом очень долго сказываться.
Чего в СССР не хватало москвичам и ленинградцам для нормальной жизни?
Нормальной жизни.
Слава, претендушь на роль пятничного жгуна. 😂
Опа, опять кто-то должен руководить и наставлять на путь истинный, я уже это проходил, не хочется.
А придётся. Ибо народ сер и нуждается в царе. Он сам его ищет, как бы нам не хотелось этого избежать.
Калинин, Илья, я бы ей-богу хотел бы пятерых-шестерых деток. И чтобы у всех - хорошие игрушки, педагоги и нормальное образование, а не новая версия "истории кпсс". Но увы, мой хребет этого здесь не выдержит. Так что, меньше и количество "конечного продукта".
Нормальной жизни.
А что было ненормального в той жизни?
мартышон, а есть связь, в свете вышеописанного мерзкого случая, с проблемтикой дорогих/бесплатных садиков? В дорогих так не бывает? Не уверен...
Калинин добавил 30.04.2008 в 14:49
Калинин, Илья, я бы ей-богу хотел бы пятерых-шестерых деток. И чтобы у всех - хорошие игрушки, педагоги и нормальное образование, а не новая версия "истории кпсс". Но увы, хребет этого здесь не выдержит. Так что, меньше и количество "конечного продукта".
Я бы тоже хотел. Мне мешает (дурацкая причина) ощущение того, что - мне так кажется - будет нелегко по деньгам.
Т.е., тебе мешает гос.строй, мне - личные финансовые условия.
Итог один.
А итог - главное.
Из-за того что нам кажется, мы с тобой не запускаем процесс воспроизводства на полуню (желаемую) силу.
(Рискну предположить, что наши "кажется" включены в общую программу сдерживания прироста численности вида, запущенную уже давно эволюцией - теперь можно бросать в меня камни).
А придётся. Ибо народ сер и нуждается в царе. Он сам его ищет, как бы нам не хотелось этого избежать.
Вот мы и пришли к вытекающему следствию, опять один за народ решает. Я являюсь частичкой и вы являетесь частичкой, народ серый, я таковым себя не считаю, я не хочу чтобы мной управляли, а вы получается серый? Заметьте, вы сами это сказали.
а есть связь, в свете вышеописанного мерзкого случая, с проблемтикой дорогих/бесплатных садиков?
Есть. Прямая. У нормальных садиков, при наборе персонала есть выбор. А государственным, с зарплатой $100-200 приходится брать тех, кто согласен на эти деньги. А согласны как раз те, кому никто не хочет платить больше.
мартышон, а есть связь, в свете вышеописанного мерзкого случая, с проблемтикой дорогих/бесплатных садиков? В дорогих так не бывает? Не уверен...
Калинин,
1. В дорогом саду маленькие группы, так что нагрузка на воспитателя меньше и нервная система у него находится в лучшем состоянии. Он найдет в себе силы удержаться.
2. В дорогом саду воспитатель дорожит своим местом. Он побоится так обращаться с ребенком, т.к. ребенок может все рассказать родителям, родители пойдут к директору, и воспитатель вылетит с работы в ту же секунду. А в государственном саду работать некому. Так что там за любого воспитателя держатся, и за плохого тоже.