Работников частных предприятий сгоняют на Первомай "Единой России"

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Слава Шевцов:
Дело не в недостаточном гноблении сытых, а в неумении дать им иную цель в жизни, чем зарабатывание на хлеб.

Опа, опять кто-то должен руководить и наставлять на путь истинный, я уже это проходил, не хочется. Говоря я решаю за себя, не имею права говорить мы, а всё сводится к тому, что должны быть мы.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
Под средой при этом понимается не степень комфорта садиков, а уровень развития родителей и прочие понятные вещи.

Калинин, да при чем тут комфорт-то? У меня ребенок уже когда в школу пошел, рассказал мне, что однажды его воспитательница в саду за какую-то провинность ударила по лицу. А он мне тогда ничего не сказал, т.к. чувствовал, что вроде как сам виноват. Вот такого влияния среды очень хотелось бы избежать. Полученные в детстве психотравмы будут потом очень долго сказываться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Чего в СССР не хватало москвичам и ленинградцам для нормальной жизни?

Нормальной жизни.

Слава, претендушь на роль пятничного жгуна. 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
aklimovv:
Опа, опять кто-то должен руководить и наставлять на путь истинный, я уже это проходил, не хочется.

А придётся. Ибо народ сер и нуждается в царе. Он сам его ищет, как бы нам не хотелось этого избежать.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Калинин, Илья, я бы ей-богу хотел бы пятерых-шестерых деток. И чтобы у всех - хорошие игрушки, педагоги и нормальное образование, а не новая версия "истории кпсс". Но увы, мой хребет этого здесь не выдержит. Так что, меньше и количество "конечного продукта".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Нормальной жизни.

А что было ненормального в той жизни?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

мартышон, а есть связь, в свете вышеописанного мерзкого случая, с проблемтикой дорогих/бесплатных садиков? В дорогих так не бывает? Не уверен...

Калинин добавил 30.04.2008 в 14:49

Lupus:
Калинин, Илья, я бы ей-богу хотел бы пятерых-шестерых деток. И чтобы у всех - хорошие игрушки, педагоги и нормальное образование, а не новая версия "истории кпсс". Но увы, хребет этого здесь не выдержит. Так что, меньше и количество "конечного продукта".

Я бы тоже хотел. Мне мешает (дурацкая причина) ощущение того, что - мне так кажется - будет нелегко по деньгам.

Т.е., тебе мешает гос.строй, мне - личные финансовые условия.

Итог один.

А итог - главное.

Из-за того что нам кажется, мы с тобой не запускаем процесс воспроизводства на полуню (желаемую) силу.

(Рискну предположить, что наши "кажется" включены в общую программу сдерживания прироста численности вида, запущенную уже давно эволюцией - теперь можно бросать в меня камни).

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Слава Шевцов:
А придётся. Ибо народ сер и нуждается в царе. Он сам его ищет, как бы нам не хотелось этого избежать.

Вот мы и пришли к вытекающему следствию, опять один за народ решает. Я являюсь частичкой и вы являетесь частичкой, народ серый, я таковым себя не считаю, я не хочу чтобы мной управляли, а вы получается серый? Заметьте, вы сами это сказали.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
а есть связь, в свете вышеописанного мерзкого случая, с проблемтикой дорогих/бесплатных садиков?

Есть. Прямая. У нормальных садиков, при наборе персонала есть выбор. А государственным, с зарплатой $100-200 приходится брать тех, кто согласен на эти деньги. А согласны как раз те, кому никто не хочет платить больше.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Калинин:
мартышон, а есть связь, в свете вышеописанного мерзкого случая, с проблемтикой дорогих/бесплатных садиков? В дорогих так не бывает? Не уверен...

Калинин,

1. В дорогом саду маленькие группы, так что нагрузка на воспитателя меньше и нервная система у него находится в лучшем состоянии. Он найдет в себе силы удержаться.

2. В дорогом саду воспитатель дорожит своим местом. Он побоится так обращаться с ребенком, т.к. ребенок может все рассказать родителям, родители пойдут к директору, и воспитатель вылетит с работы в ту же секунду. А в государственном саду работать некому. Так что там за любого воспитателя держатся, и за плохого тоже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий