- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
KuZm!cH, я этого не наблюдаю.
У меня свобода внутри. "У ей внутре...".
Вы не умеете быть свободным внутри? Непруха...
Мало того - и внешне я свободен. Умеете быть внешне свободным, несмотря на давление со всех сторон? Не умеете? Вот ведь какая непруха Вам...
С чего Вы взяли, что я не считаю себя свободным?
И, будьте так любезны, без оскорблений.
Всем наплевать на происходящее вокруг, все боготворят нынешюю власть.. Личное дело каждого. В любом случае, дискуссии на политические темы - занятие совершенно бесполезное.
Интересно, отчего в людях столько раболепства перед существующей властью...
Я не фанатик, не причисляю себя ни к оппозиции, не являюсь сторонником каких-либо партий. Более всего меня интересует моя семья. Однако некоторые вопиющие моменты (как тот, что стал причной этого топика) действительно заставляют задуматься. Прескорбно, что большинство считает все происходящее совершенно нормальным.
Хотя, повторюсь, личное дело каждого...
KuZm!cH, покажите оскорбления в Ваш адрес, прозвучавшие из моих уст.
А "вопиющие" - это те, которые вопиют либо к отмщению, либо к разуму. Ваш разум застит необходимость идти на первомайскую демонстрацию? Эта фигня не может застить разум.
Курчатов и Ландау ходили на демонстрации, Капица-старший ходил, с младшим под мышкой. Сахаров ходил, со своею, ныне полоумной, женою. Вавиловы оба ходили, Тимофеев-Ресовский ходил (поприкалываться).
Не знаю, напрягало ли их это... Наверное...
Но поверьте, Сахаров не противлением власти отдаленным потомкам запомнится, а тем, что он открыл, что он сделал.
Давайте же будем делать. Каждый в меру своих сил.
Вы не умеете быть свободным внутри? Непруха...
Свобода, это хорошо. Только у меня вчера возле дома снесли последний ларек, в котором я шесть лет подряд покупал всякую мелочевку, вроде сигарет и пива. Снесли в порядке государственного "свертывания НЭПа". А еще я не могу переводить заработки на свои банковские карточки, потому, что у меня сразу отымут 80% на прокорм кресложопых "комсомольцев". И почему-то в плачу вдесятеро больше, чем в соседних странах за инет, который еще и медленнее вдесятеро, чем там же.
Я не могу сходить в медицинский центр, где бы получил нормальное обслуживание без очередей и нервотрепок, потому, что эти центры закрыли. И дите не отвести в нормальный частный садик, потому, что их ликвидировали. Остались государственные, с замурзанными воспитателями и тройным количеством детей в группе.
Зато я свободен. "Внутре".
Зря вы так,что все боготворят нынешнею власть, нет! Если было бы так невозможно, многие бы уехали, почему вы думаете за всех? Сто пядесят разных обстоятельств и у каждого они свои.
Лично я на демонстрацию не пойду и не буду отмечать это как праздник, но призывать к этому тоже не буду, каждый волен сам выбирать что ему делать.
Вот и Lupus пожаловался на свою нелегкую... кто следующий? :)
Я вот не понимаю, неужели вы и правда думаете, что всем вокруг вас живется хорошо и без проблем?
Lupus, это все досадные мелочи... Усложняющие быт... Ну переезжай хотя бы в Россию - здесь и медцентров до фига и ларьков.
А вот есть замечательная еще страна Исландия...
Не поверю, что ТС куда-то переедет от первомайских утеснений кровавой клики, в равной степени не поверю, что и ты куда-то переедешь.
Все это томления сытого пуза...
От голодного-то пуза, да еще и исхлестанного нагайками, далеко не все переезжали.
Lupus, это все досадные мелочи... Усложняющие быт... Ну переезжай хотя бы в Россию - здесь и медцентров до фига и ларьков.
А вот есть замечательная еще страна Исландия...
Не поверю, что ТС куда-то переедет от первомайских утеснений кровавой клики, в равной степени не поверю, что и ты куда-то переедешь.
Все это томления сытого пуза...
От голодного-то пуза, да еще и исхлестанного нагайками, далеко не все переезжали.
Извините, а вот этого я никогда не понимал, что получается, если покушал и начинаешь мыслить не так как тебе указали, значит типо не наш человек?
aklimovv, я не то хотел сказать. Я сам кушаю очень по-барски. :)
Извините, а вот этого я никогда не понимал, что получается, если покушал и начинаешь мыслить не так как тебе указали, значит типо не наш человек?
Есть голодные бунты и есть сытые. Первые от недоедания, вторые от зажратости. Пример сытых бунтов - развал СССР.
Калинин, ну это смотря какую точку отсчета брать... Но у меня вот язык не повернулся бы назвать, например, отсутствие хорошего детского сада мелочью.