Работников частных предприятий сгоняют на Первомай "Единой России"

[Удален]
3465

Возвращаемся к прошлому однако...

"Единая Россия" применяет административный ресурс для обеспечения явки людей на первомайские митинги.

К примеру, по сведениям газеты "Ведомости", работников "Сургутнефтегаза" направляют на демонстрацию под угрозой лишения премий и увольнения. Пресс-служба компании отрицает наличие "обязаловки", а инициатором называет молодежное объединение предприятия.

На "АвтоВАЗе" официальные профсоюзы грозят отказавшимся от участия в празднике активистам лишением различных привилегий от профсоюза. Представители этой организации ожидают на митинге около 1000 заводчан. В Нижнем Новгороде для всех чиновников объявили обязательную явку без компенсации в виде отгулов. В Ростове сотрудников обладминистрации и ряда крупных компаний сгоняли на митинг в честь победы "Единой России" в декабре 2007 г., но сейчас, по их словам, обязаловки нет.

Полный текст новости

Ваще ох..еть можно. Ностальгия замучила, чтоль?

ИМХО, подобная принудиловка - абсолютная дикость и сдерневековье.

Куда катимся....

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

KuZm!cH

Ну давайте в очередной раз поноем про гэбню и про то, как на Украине всё хорошо...

Максим
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ностальгия замучила, чтоль?

- это единственный вопрос в Вашем сообщении.

Вы забыли добавить "Доколе?!" и "Что же теперь будет-то?".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
TheBat:
KuZm!cH
Ну давайте в очередной раз поноем про гэбню и про то, как на Украине всё хорошо...

Про Украину я вообще то молчу :)

И где Вы тут нытье увидели? Если мне не нравится тоталитарный режим, благополучно установившийся в нашей стране - это нормальная гражданская позиция, а не нытье.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

KuZm!cH, почему тоталитарный?

Почему Вы позволяете себе так неуважительно отзываться о режиме, который Вам позволяет о себе так неуважительно отзываться? ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KuZm!cH:
Если мне не нравится тоталитарный режим, благополучно установившийся в нашей стране - это нормальная гражданская позиция, а не нытье.

KuZm!cH, мне очень не нравится наличие комаров на даче. Для себя выход вижу только один: построить дачу там, где их нет. Поскольку жизни не хватит, чтобы их вывести.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Калинин:
KuZm!cH, почему тоталитарный?
Почему Вы позволяете себе так неуважительно отзываться о режиме, который Вам позволяет о себе так неуважительно отзываться? ;)

Типа "Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"? :)

Вы хотите сказать, что моя фраза по поводу тоталитарности режима необоснована? Отчего же?

ВИКИПЕДИЯ:

Тоталитаризм (от итал. totalitario) — политический режим, характеризующийся крайне широким (тотальным) контролем государства над всеми сторонами жизни общества.

Не это ли мы наблюдаем все последние года?

Lupus:
KuZm!cH, мне очень не нравится наличие комаров на даче. Для себя выход вижу только один: построить дачу там, где их нет. Поскольку жизни не хватит, чтобы их вывести.

Вы абсолютно правы. Что-либо сделать невозможно. Впрочем, даже думать, что можно что-то изменить довольно глупо))

Просто "за державу обидно" (с)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Эх если бы всех болтунов собрать где нибудь на маленьком островке изолированном от всего остального мира.

Вот бы было здорово.

KuZm!cH, Знаете народную мудрость "Хорошо там где нас нет"

Кстати мое детство проходило еще в СССР и знаете я был СЧАСТЛИВ. Так что смело могу сказать спасибо моим родителям и СССР за мое счастливое детство. Другого детства у меня уже не будет, да и не надо:)

А еще я обожал кататься на украшенной машине во время демонстраций по случаю первомая.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
AndyM:
Эх если бы всех болтунов собрать где нибудь на маленьком островке изолированном от всего остального мира.
Вот бы было здорово.

хаха, вся курилка туда уедет :).

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Не это ли мы наблюдаем все последние года?

KuZm!cH, я этого не наблюдаю.

У меня свобода внутри. "У ей внутре...".

Вы не умеете быть свободным внутри? Непруха...

Мало того - и внешне я свободен. Умеете быть внешне свободным, несмотря на давление со всех сторон? Не умеете? Вот ведь какая непруха Вам...

Вы не "Ведомости" читайте (она ж принадлежит нелюбимой Вами тоталитарной власти!), а что-нить из оттуда, из солнечного демократического окружения нашей печальной страны.

Вот, скажем, тут один великобританец пыжится показать, на основе неосознанного им же самим термина "демократия", какие мы, в России, дикари, и какие они там, в UK, все понимающие светлые люди.

Уж так пыжится... так тяжело ему... так страдает он за нас... Бухает, правда, вместо того чтобы на кресте наши грехи искупать, дикообразов отсталых...

Вот выдержка:

К общему знаменателю, иначе говоря, мы не пришли. Если мне и нужно было лишний раз напомнить, что в России политическая культура в корне отличается от нашей, я это напоминание получил. Люди, с которыми я говорил, были столь же серьезны, как я сам, и настолько же искренне изумлялись, почему я задаюсь такими вопросами, насколько искренне я сам поражался тому, что они ими не задаются. Так что дальнейшие расспросы пришлось прекратить и тихо напиться.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Калинин:
Вот, скажем, тут один великобританец пыжится показать, на основе неосознанного им же самим термина "демократия", какие мы, в России, дикари, и какие они там, в UK, все понимающие светлые люди.

Так учить демократии учителей много. Только у меня такие преподаватели не вызывают доверия.

[

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий