- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
грузин шел к бабушке!!!
Причем, за пивом.
Тигра, да это я так...для поддержания разговора. Хотя доля правды там есть. Просто женщины очень нередко и сами не понимают, что...эээ...лукавят. Но это отдельная тема, я просто хотел Шевцова подстебнуть
Dervish, да я поняла:) Но выпендриться-то надо!😂😂😂
И женщины зачастую когда говорят нечто, не совсем соответствующее истине, делают это не потому, что наврать хотят, а потому, что сами в тот момент верят в то, что произносят.
_han_, ну некрасиво было сказано, так скажем.
Блин... Ну все, приехали.
Еще раз: обижать русских женщин и в мыслях не было. Это было бы тем более глупо, что я сама отнюдь не китайский мужчина. Речть шла о восприятии некоторой части русских женщин некоторой частью нерусских мужчин. Всем, кого формулировка покоробила, приношу свои извинения.
И все говорят однозначно: гвоздики летят в лицо и это последняя встреча с дарителем. Я не знаю ни одного исключения среди опрошенных. Вот Вы бы стали покупать женщине три гвоздики?
Слава, они создают иллюзию.;) Гвоздики были сильно дискредитированы в свое время, на заре перестройки, когда на них делались состояния, завозя миллионами, просто потому, что они неприхотливы и долго хранятся, что в цветочном бизнесе немаловажно... до этого считались, вполне приличными цветами.:) Что касается того, какие цветы дарить, то неважно что, а важно кто. 🙄
Моя версия происходящего:
Мартышон выходит на улицу. Навстречу ей движется грузин с тремя гвоздиками, которые подарил ему земляк нетрадиционной ориентации, торгующий цветами. Из вежливости грузин принял цветы. Не хотел обижать земляка. В поисках урны, куда можно выбросить злосчастный букет (а надо сказать, что он хорошо воспитан, чтобы не мусорить где попало), джигит переходил дорогу. Его лицо перекошено от зубной боли. Он мечтает избавиться от цветов, от зуба, от поклонниц и поклонников и побыть наедине с собой в кои-то веки.
В это время старушка идет за пивом, хлебом и гречкой, потому что каждый вторник она покупает этот набор своему бедному соседу пенсионеру, который в школе был страстно влюблен в нее, но у них не сложилось... Сын старушки - владелец канала 100 ТВ, поэтому она может себе такое позволить.
Когда подходит ее очередь, она вспоминает, что кошелек, туго набитый деньгами, остался в другой куртке, а тут Мартышон... любящая всех и вся... с жалостливым выражением лица сует ей червонец... Старушка презрительно отвергает помощь. Она знает, что без гречки сосед не умрет, а вот пиво ему нужно срочно... и идет обратно, благо ей все равно нечем заняться, а людям помогать она любит.
В это же время грузин мечется по улице в поисках урны и, наконец, замечает ее возле входа в магазин. Как только он подходит к своей цели и наклоняется, чтобы осуществить задуманное, старушка резким движением открывает дверь (наружу) и дверная ручка выбивает больной зуб. Грузин распрямляется со счастливой улыбкой, сплевывает зуб и вручает пожилой даме цветы.
Все счастливы, Мартышон в растерянности...
Что касается того, какие цветы дарить, то неважно что, а важно кто.
Вот она - золотая мысль цветодарения! :)
Моя версия происходящего
Добрая версия аля "Амели" :) 5 баллов!
Калинин, Kopernik, респект! Давно так не смеялась :)
Ещё одна версия.
14.00:
- Алло, милый?.. Мне стало скучно одной дома, и я решила тебе позвонить. Что ты делаешь?
- Работаю, конечно. Дел много. Ну, пока.
14.20:
- Алло, милый?.. Мне показалось, что ты говорил со мной как-то сухо...
- Я же на работе, здесь полно людей. До вечера.
14.30:
- Алло, это ты? .. Все-таки ты мог бы сказать мне что-то ласковое и нежное!
14.35:
- Алло! Раньше ты был смелее - ты на площади кричал о любви ко мне! Трус!.. Ну, скажи, что любишь...
- Не мешай работать, оставь меня в покое!
14.38:
- Это ты, тряпка?.. Тогда позовите моего мужа. Как какого?! Того, у которого на морде написано, что он... - трус!....... Если ты сейчас же не скажешь, что любишь меня, я от тебя уйду!
- Слава богу! Скатертью дорога!
14.40:
- Чудовище!.. Я собрала вещи... Ну, что - скажешь или нет?
- Иди к черту!
14.42:
- Все, негодяй, я ухожу! Прощай!
14.45:
- Алло! Ты еще не ушла?.. Тогда слушай: я тебя люблю, зараза, чтоб ты сдохла!
- Ну вот... Не задерживайся, я пирог испекла. Целую!
14.50:
Мартышон садится писать злобливое письмо, дабы снять напряжение и поднять бодрый срач. В письме она затрагивает следующие флеймообразующие темы: гендерную, национальную, женщин и их сущность, рекламу, несправедливость, межполовые отношения разных национальностей, блондинок, алкоголизм и "ну они идиоты, да?"