Вышла сегодня за хлебом

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
4001

Путевые, так сказать, зарисовки.

Первое яркое впечатление - автобус с надписью на боку: "100 ТВ без рекламы". То есть дошли до того, что рекламируется отсутствие рекламы. Такая вот интересная жизнь пошла. :smoke:

Дальше иду. Вижу лицо кавказской национальности, которое идет мне навстречу. Лицо несет три чахлые гвоздички и вид имеет такой... одновременно решительный и презирающий самого себя. Типа это жуткое, немыслимое унижение для него - дарить цветы какой-то русской б**** в короткой юбке и наверняка еще с бесстыжим голым пупком. Но видимо, не по своей воле идет, а страсть тащит его за шкирку, и деваться ему абсолютно некуда. Через дорогу, между прочим, идет в неположенном месте, с такой перекошенной рожей и сверкающими глазами. Машины кругом едут. И кажется, что если машина его собьет, то он не сильно-то и расстроится... Вот так.

Впечатление третье. Магазин, очередь в кассу. Подходит очередь одной очень приличной бабульки. Знаете, бывают такие совершенно очаровательные бабульки с тихим голосом и необыкновенно интеллигентным выражением лица. Так вот, собирается она купить батон хлеба, пакет гречки и... бутылку пива почему-то. И денег у нее нехватает. Кассирша говорит даже не вопросительно, а практически утвердительно: "Ну пиво оставляем, да?" А бабулька вдруг страшно заволновалась и говорит: "Нет-нет, только не пиво. Оставьте что-нибудь из этого" - и показывает на хлеб и гречку. Тут у меня рука сама в карман потянулась, я хотела ей дать эти недостающие копейки, так она не взяла! Холодно так меня поблагодарила, кончиками пальцев отстранила мою руку с деньгами и пошла. С гордо поднятой головой. С авоськой, крепко зажатой в изувеченных ревматизмом пальцах. С батоном и пивом.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Вижу лицо кавказской национальности, которое идет мне навстречу. Через дорогу, между прочим, идет в неположенном месте, с такой перекошенной рожей и сверкающими глазами. Машины кругом едут. И кажется, что если машина его собьет, то он не сильно-то и расстроится...

На встречу Вам, значит, идёт ;)

мартышон:
Тут у меня рука сама в карман потянулась, я хотела ей дать эти недостающие копейки, так она не взяла! Холодно так меня поблагодарила, кончиками пальцев отстранила мою руку с деньгами и пошла. С гордо поднятой головой.

Молодец старушка. Вот за это мне и нравятся старые времена - за то, что таких людей делали.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Слава Шевцов:
На встречу Вам, значит, идёт ;)

Ну да, я в этом месте тоже иногда перехожу. Но только когда там машин нет. :) А он прямо под колеса бросался, ужас...

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88
мартышон:
Нет-нет, только не пиво. Оставьте что-нибудь из этого"

может муж или сын алкаш, денег нету толком, так она и побоялась без пива возвращаться...

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Вот они настоящие любители пива:)) уважаю...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
[Удален]
MAFIA:
может муж или сын алкаш, денег нету толком, так она и побоялась без пива возвращаться...

Бл..... я расстреливал бы таких... ща буду рыдать.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

Ольга впервые за долгое время вышла из дома и столько впечатлений сразу)))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Слава Шевцов:
Вот за это мне и нравятся старые времена - за то, что таких людей делали.

Ну что же ты так. Попробуй, может и тебя получится :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

lupus_bellus, просто нужно выйти в правильный момент. И зорко смотреть по сторонам! :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Ну да, я в этом месте тоже иногда перехожу. Но только когда там машин нет. А он прямо под колеса бросался, ужас...

Может он для себя нёс гвоздики?

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

С такой перекошенной рожей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий