- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Путевые, так сказать, зарисовки.
Первое яркое впечатление - автобус с надписью на боку: "100 ТВ без рекламы". То есть дошли до того, что рекламируется отсутствие рекламы. Такая вот интересная жизнь пошла. :smoke:
Дальше иду. Вижу лицо кавказской национальности, которое идет мне навстречу. Лицо несет три чахлые гвоздички и вид имеет такой... одновременно решительный и презирающий самого себя. Типа это жуткое, немыслимое унижение для него - дарить цветы какой-то русской б**** в короткой юбке и наверняка еще с бесстыжим голым пупком. Но видимо, не по своей воле идет, а страсть тащит его за шкирку, и деваться ему абсолютно некуда. Через дорогу, между прочим, идет в неположенном месте, с такой перекошенной рожей и сверкающими глазами. Машины кругом едут. И кажется, что если машина его собьет, то он не сильно-то и расстроится... Вот так.
Впечатление третье. Магазин, очередь в кассу. Подходит очередь одной очень приличной бабульки. Знаете, бывают такие совершенно очаровательные бабульки с тихим голосом и необыкновенно интеллигентным выражением лица. Так вот, собирается она купить батон хлеба, пакет гречки и... бутылку пива почему-то. И денег у нее нехватает. Кассирша говорит даже не вопросительно, а практически утвердительно: "Ну пиво оставляем, да?" А бабулька вдруг страшно заволновалась и говорит: "Нет-нет, только не пиво. Оставьте что-нибудь из этого" - и показывает на хлеб и гречку. Тут у меня рука сама в карман потянулась, я хотела ей дать эти недостающие копейки, так она не взяла! Холодно так меня поблагодарила, кончиками пальцев отстранила мою руку с деньгами и пошла. С гордо поднятой головой. С авоськой, крепко зажатой в изувеченных ревматизмом пальцах. С батоном и пивом.
Вижу лицо кавказской национальности, которое идет мне навстречу. Через дорогу, между прочим, идет в неположенном месте, с такой перекошенной рожей и сверкающими глазами. Машины кругом едут. И кажется, что если машина его собьет, то он не сильно-то и расстроится...
На встречу Вам, значит, идёт ;)
Тут у меня рука сама в карман потянулась, я хотела ей дать эти недостающие копейки, так она не взяла! Холодно так меня поблагодарила, кончиками пальцев отстранила мою руку с деньгами и пошла. С гордо поднятой головой.
Молодец старушка. Вот за это мне и нравятся старые времена - за то, что таких людей делали.
На встречу Вам, значит, идёт ;)
Ну да, я в этом месте тоже иногда перехожу. Но только когда там машин нет. :) А он прямо под колеса бросался, ужас...
Нет-нет, только не пиво. Оставьте что-нибудь из этого"
может муж или сын алкаш, денег нету толком, так она и побоялась без пива возвращаться...
Вот они настоящие любители пива:)) уважаю...
может муж или сын алкаш, денег нету толком, так она и побоялась без пива возвращаться...
Бл..... я расстреливал бы таких... ща буду рыдать.
Ольга впервые за долгое время вышла из дома и столько впечатлений сразу)))
Вот за это мне и нравятся старые времена - за то, что таких людей делали.
Ну что же ты так. Попробуй, может и тебя получится :)
lupus_bellus, просто нужно выйти в правильный момент. И зорко смотреть по сторонам! :)
Ну да, я в этом месте тоже иногда перехожу. Но только когда там машин нет. А он прямо под колеса бросался, ужас...
Может он для себя нёс гвоздики?
С такой перекошенной рожей?