Вышла сегодня за хлебом

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Голоса справа и слева от действующих лиц пиесы:

Грузину шепчут в правое ухо: Молодец, Дато, она будет рада!

В левое: Шени дэда, что ты делаешь?! Сначала ресторан, потом в постель - какие цветы?!!

В правое: Не слушай его, проникнись любовью. Она спасет мир. Дари цветы и говори о любви, долго и страстно.

В левое: Шени тракши могедхан, отвали, Верхний! Он потратил деньги на цветы, а жена ждет от него только денег и больше ничего. А если она узнает, на что он потратил эти деньги?! Цветы - зло!

В правое: Люби обеих, Дато, не изменяй только мне...

-------------------------------------------------

Как результат - у грузина перекашивается лицо.

-------------------------------------------------

Бабульке шепчут в правое ухо: Молодец, Ефимовна, деду будет приятно!

В левое: Слышь, Ефимовна - в кои-то веки мы с Ним согласны, хе-хе-хе.

В правое: Не слушай его, у нас разные посылы.

В левое: Жжошь; посылы одни, пиво одно, старая пьянь в тельняшке, сидящая дома у телевизора - тоже одна. И ему приятно ПИВО.

В правое: Но я же советую покупать из любви, а не чтобы ублажить брюхо, обтянутое тельняшкой.

В левое: Один хрен он помрет скоро.

В правое: Тс-с-с!

----------------------------------------------------

Как результат: бабулька покупает-таки пиво. Себе.

----------------------------------------------------

Ольге шепчут в правое ухо: Молодец, Ольга, смотри на них, впитывай их, люби их всех - мир прекрасен!

В левое: А грузина сейчас собьют на дороге. Смотри-смотри, не упускай из виду; кишки на асфальте тоже прекрасны. Как элелемент Творения.

В правое: Не слушай его, лучше помоги старушке деньгами. Или не помогай - она может оскорбиться. В общем - решение оставляю на твое усмотрение.

В левое: Ага, он все решения оставляет на все усмотрения. Да дай ты на пиво бабке, загнется ведь, алкоголичка небось, хоть и с виду культурная!

В правое: Нужда всегда не без греха - дай ей мелочи - вернется тебе сторицею.

В левое: Максимум что вернется - если ты на эту тему напишешь картину и продашь.

----------------------------------------------------------

Как результат: Ольга не досматривает борьбу грузина с транспортом, не оборачивается на взвизг тормозов, не дает старушке денег и с надеждой усаживается смотреть канал ТВ100.

---------------------------------------------------------

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
"100 ТВ без рекламы". То есть дошли до того, что рекламируется отсутствие рекламы.

Рекламируется не отсутствие рекламы, а как раз 100 ТВ: это реклама гипермаркета бытовой техники. В них по ТВ обычно гоняют небольшие ролики про всякую природу, жучков-дельфинов-жирафов, чтобы картинку выгодно показать. Рекламу там не гоняют, поэтому без рекламы.

По поводу гвоздик и лица. Оно (лицо) идет не к, а от. Потому что гвоздики. Почему все еще в руках, а не выбросил сразу?

Бабулька с пивом. Ну она и шла за пивом, а хлеб и гречку заодно купить. А мы мыслим стереотипами - что нам кажется более важным, то и другим должно казаться более важным. За пивом она шла, за пивом.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

мартышон, Ольга - не поддавайтесь на провокации!

Они офигели от скуки и поэтому набросились здесь: смотрите, какой типаж подобрался!

Мужики! Имейте мужество признать: Ольга очень художественно изобразила свои впечатления. Это я вам со всей ответственностью говорю. Причем так, что не удержались и наши монстры - Калинин с Коперником, а затем и иные подтянулись.

Обида на этот срез вызвана тем, что кроме грузина и бабушки никого живого не было. Надо было встретить кого-нибудь, похожего на Славу, с алыми розами. Но по дорогам ходят только грузины, остальные ездюют.

Зы Калинин - пребываю в черной зависти.

[Удален]
spermint:
Бл..... я расстреливал бы таких... ща буду рыдать.

вариант!

но жрать то нечего :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Да уж. Сразу столько впечатлений.

Оля, Вы как часто из дому выходите?

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Valeriy, я не монстр... У меня мало силенок :(

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Priorat:
Если я правильно понял ТС, то в этом пассаже она повествовала не о своем видении образа русских женщин как таковых, а о видении отношения цветоносца к русским женщинам.

а вы ему в глаза смотрели? ТС может он конечно влюбился и бежал на свидание, если дефачки любят грузинский пиписка я им не судья :) Аниж парни гарячие :)

пошлый вариант:

Бабушка налив пива улыбнулаь, сегодня к ней в гости должен был прийти гарячий дяденька - "Жиголо",

хоть на старости лет она сможет прожить без рекламы и получить любви, купив на часть пенсии батон, бутылочку пива и вызвать к себе на дом послушного мальчика :).

Мужик, конечно был вызван и снабжен 3-я гвоздиками ему не нравились старенькие клиентки, но делать было нечего. По плану его ждала извращенная любовная игра, давно придуманая старушкой - "Сталин и старая комсомолка попавшая в плен". Ей всегда нравились кавказцы от них веяло вождизмом и еще чем-то.

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Galaxy:
а вы ему в глаза смотрели? ТС может он конечно влюбился и бежал на свидание, если дефачки любят грузинский пиписка я им не судья :) Аниж парни гарячие :)

Вы кроме как по телевизору, на рынках и в маршрутках видели кавказцев? Тьфу млин, штампованное мышление.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Valeriy, спасибо, от Вас особенно приятно :)

6666, да вроде часто. Но сегодня почему-то оказался день такой... богатый на впечатления. :D

[Удален]
psylosss:
Вы кроме как по телевизору, на рынках и в маршрутках видели кавказцев? Тьфу млин, штампованное мышление.

конечно видел, я не расист дай Бог, им нравятся наши девочки а кому-то их. Эволюция :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий