- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Голоса справа и слева от действующих лиц пиесы:
Грузину шепчут в правое ухо: Молодец, Дато, она будет рада!
В левое: Шени дэда, что ты делаешь?! Сначала ресторан, потом в постель - какие цветы?!!
В правое: Не слушай его, проникнись любовью. Она спасет мир. Дари цветы и говори о любви, долго и страстно.
В левое: Шени тракши могедхан, отвали, Верхний! Он потратил деньги на цветы, а жена ждет от него только денег и больше ничего. А если она узнает, на что он потратил эти деньги?! Цветы - зло!
В правое: Люби обеих, Дато, не изменяй только мне...
-------------------------------------------------
Как результат - у грузина перекашивается лицо.
-------------------------------------------------
Бабульке шепчут в правое ухо: Молодец, Ефимовна, деду будет приятно!
В левое: Слышь, Ефимовна - в кои-то веки мы с Ним согласны, хе-хе-хе.
В правое: Не слушай его, у нас разные посылы.
В левое: Жжошь; посылы одни, пиво одно, старая пьянь в тельняшке, сидящая дома у телевизора - тоже одна. И ему приятно ПИВО.
В правое: Но я же советую покупать из любви, а не чтобы ублажить брюхо, обтянутое тельняшкой.
В левое: Один хрен он помрет скоро.
В правое: Тс-с-с!
----------------------------------------------------
Как результат: бабулька покупает-таки пиво. Себе.
----------------------------------------------------
Ольге шепчут в правое ухо: Молодец, Ольга, смотри на них, впитывай их, люби их всех - мир прекрасен!
В левое: А грузина сейчас собьют на дороге. Смотри-смотри, не упускай из виду; кишки на асфальте тоже прекрасны. Как элелемент Творения.
В правое: Не слушай его, лучше помоги старушке деньгами. Или не помогай - она может оскорбиться. В общем - решение оставляю на твое усмотрение.
В левое: Ага, он все решения оставляет на все усмотрения. Да дай ты на пиво бабке, загнется ведь, алкоголичка небось, хоть и с виду культурная!
В правое: Нужда всегда не без греха - дай ей мелочи - вернется тебе сторицею.
В левое: Максимум что вернется - если ты на эту тему напишешь картину и продашь.
----------------------------------------------------------
Как результат: Ольга не досматривает борьбу грузина с транспортом, не оборачивается на взвизг тормозов, не дает старушке денег и с надеждой усаживается смотреть канал ТВ100.
---------------------------------------------------------
Рекламируется не отсутствие рекламы, а как раз 100 ТВ: это реклама гипермаркета бытовой техники. В них по ТВ обычно гоняют небольшие ролики про всякую природу, жучков-дельфинов-жирафов, чтобы картинку выгодно показать. Рекламу там не гоняют, поэтому без рекламы.
По поводу гвоздик и лица. Оно (лицо) идет не к, а от. Потому что гвоздики. Почему все еще в руках, а не выбросил сразу?
Бабулька с пивом. Ну она и шла за пивом, а хлеб и гречку заодно купить. А мы мыслим стереотипами - что нам кажется более важным, то и другим должно казаться более важным. За пивом она шла, за пивом.
мартышон, Ольга - не поддавайтесь на провокации!
Они офигели от скуки и поэтому набросились здесь: смотрите, какой типаж подобрался!
Мужики! Имейте мужество признать: Ольга очень художественно изобразила свои впечатления. Это я вам со всей ответственностью говорю. Причем так, что не удержались и наши монстры - Калинин с Коперником, а затем и иные подтянулись.
Обида на этот срез вызвана тем, что кроме грузина и бабушки никого живого не было. Надо было встретить кого-нибудь, похожего на Славу, с алыми розами. Но по дорогам ходят только грузины, остальные ездюют.
Зы Калинин - пребываю в черной зависти.
Бл..... я расстреливал бы таких... ща буду рыдать.
вариант!
но жрать то нечего :)
Да уж. Сразу столько впечатлений.
Оля, Вы как часто из дому выходите?
:)
Valeriy, я не монстр... У меня мало силенок :(
Если я правильно понял ТС, то в этом пассаже она повествовала не о своем видении образа русских женщин как таковых, а о видении отношения цветоносца к русским женщинам.
а вы ему в глаза смотрели? ТС может он конечно влюбился и бежал на свидание, если дефачки любят грузинский пиписка я им не судья :) Аниж парни гарячие :)
пошлый вариант:
Бабушка налив пива улыбнулаь, сегодня к ней в гости должен был прийти гарячий дяденька - "Жиголо",
хоть на старости лет она сможет прожить без рекламы и получить любви, купив на часть пенсии батон, бутылочку пива и вызвать к себе на дом послушного мальчика :).
Мужик, конечно был вызван и снабжен 3-я гвоздиками ему не нравились старенькие клиентки, но делать было нечего. По плану его ждала извращенная любовная игра, давно придуманая старушкой - "Сталин и старая комсомолка попавшая в плен". Ей всегда нравились кавказцы от них веяло вождизмом и еще чем-то.
а вы ему в глаза смотрели? ТС может он конечно влюбился и бежал на свидание, если дефачки любят грузинский пиписка я им не судья :) Аниж парни гарячие :)
Вы кроме как по телевизору, на рынках и в маршрутках видели кавказцев? Тьфу млин, штампованное мышление.
Valeriy, спасибо, от Вас особенно приятно :)
6666, да вроде часто. Но сегодня почему-то оказался день такой... богатый на впечатления. :D
Вы кроме как по телевизору, на рынках и в маршрутках видели кавказцев? Тьфу млин, штампованное мышление.
конечно видел, я не расист дай Бог, им нравятся наши девочки а кому-то их. Эволюция :)