Вышла сегодня за хлебом

L
На сайте с 12.11.2005
39

Про 100ТВ была статья в Деловом Петербурге. История в том, что руководство сочло старую систему размещения рекламы на канале не эффективной, и до разработки новой схемы рекламы не будет вообще.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

lupus_bellus, ага, там в арке нужно будет подрисовать бабушку с пивом :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Почему имеено русской? б****? Выражения лиц русской национальности утром 8-го марта на цветочных рынках видели? :)

Про бабушку, с таким лицом... У меня бы рука даже не потянулась. Был похожий случай, но без пива. И бабушку действительно было жалко. Половина очереди потом к ней подходили деньги в руки вкладывали.

Не часто выходите на улицу? Сплошь и рядом всякого и без хлеба :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Serboy:
Выражения лиц русской национальности утром 8-го марта на цветочных рынках видели? :)

Нет, конечно! Ну что бы я стала делать утром 8 марта на цветочном рынке? 😂

[Удален]
мартышон:
Путевые, так сказать, зарисовки.

в субботу выхожу из поезда метро на платформу и тут мой взгляд падает на высокую стройную девушку, идущую по платформе в метрах 5 в переди меня и на ней нет ни чего кроме туфель и свитера чуть-чуть прикрывающего попу! 😮 а она зараза идет и постоянно одергивает свитер пытаясь опустить его пониже! моя челюсть начинает отвисать, появляется обильное слюноотделение, впрочем как и у всех мужчин заметивших девушку.

когда подошел по ближе понял что на девушке достаточно плотные и эластичные брюки, короче обломали!:(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
мартышон:
Нет, конечно! Ну что бы я стала делать утром 8 марта на цветочном рынке?

Как что? Покупать цветы, которые Вам подарит муж 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

ТС, удивительное - рядом!

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Слава Шевцов, Ваша жена так и поступает? :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
burunduk:
когда подошел по ближе понял что на девушке достаточно плотные и эластичные брюки, короче обломали!

А познакомиться не судьба? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий