А как вам нло в Самаре?

123
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Я тут писал про НЛО /ru/forum/53458

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
upsi:
Статья о сталкерах, горах трупов в жигулях и яйцах с коготками динозавров навеяла соответствующее настроение. :)
Ну и решил сделать запрос в яше: "Самара нло" ответ пришел мгновенно вот здесь видеоролик. Отдаю на ваш суд, форумчане.

Это запуск космического аппарата. Видели такое, знаем с чем едят.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

понаблюдайте как нибудь внимательно ночное, чистое небо - чего там только нелетает

но всех больше удивляют летающие точки, которые останавливаются, а потом снова летят

Я летом на даче такое довольно часто наблюдаю

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Jackyk:
Не знаю, как в Самаре, а под Москвой его пол-города видело, и на местном форуме люди отписались. Было это несколько дней назад. А потом по ТВ показали кадры из г. Пушкино, по виду - один в один.

И ещё половина европейской части России, наверное, видело. Это, скоре всего, объект на высоте под сто километров. С такого же случая начался бум НЛО в 80-х. С "Ровно в 4.10" Вострухина. Такой же запуск.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
понаблюдайте как нибудь внимательно ночное, чистое небо - чего там только нелетает
но всех больше удивляют летающие точки, которые останавливаются, а потом снова летят
Я летом на даче такое довольно часто наблюдаю

Иногда так самолёты выглядят при развороте, а иногда и спутники прикалываются. нужно смотреть и разбираться.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Иногда так самолёты выглядят при развороте

нее ... уж очень высоко

Слава Шевцов:
а иногда и спутники прикалываются

у них, что ... стоп-кран что-ли есть ? :)

greenwood добавил 25.04.2008 в 22:45

в общем тарелки есть, только все это рук человеческих дела

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
greenwood:
у них, что ... стоп-кран что-ли есть ?

Там есть какая-то особенность при некоторых траекториях. Не помню, в чём дело, а прикинуть в уме проекциями не получается. Видел такое сам.

greenwood:
в общем тарелки есть, только все это рук человеческих дела

Не все. Есть и нечеловеческих рук.

Слава Шевцов добавил 25.04.2008 в 22:56

Помоему, когда спутник пересекает геостационарную орбиту, это и выглядит как остановка. Если было лишь касание, то через какое-то время он полетит дальше. Если спустится ниже, то как бы полетит назад. Как правило, это выглядит как зигзаг с остановками: вперёд, остановка, назад, остановка, вперёд.

upsi
На сайте с 02.02.2008
10

А вот ЗДЕСЬ еще про нло в самарской области. Фото и комментарии из Тольятти. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

upsi, комментарии дилетантские какие-то. Впрочем, это нормально для уфологов.

upsi
На сайте с 02.02.2008
10
Слава Шевцов:
upsi, комментарии дилетантские какие-то. Впрочем, это нормально для уфологов.

А по мне - дилетантские они или профессиональные - больших роялей не играет. Если бы что-то серьезное можно было предъявить - давно предъявили бы.😂

А так выше уровня "я в него (них) верю" или "я видел" ни профессора ни ассенизаторы от УФО не поднимались.😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий