Как я убрал всех плохих рекламодателей и повысил цену за клик

J
На сайте с 08.06.2006
844

установить яву и прогу не удалось по тех. причинам.

вот есть несколько вопросов

1. прога показывает только обявления, которые показываются на странице.?

2. определения МФА происходит интуитивно - по тексту обявления, наполнению, качеству сайта рекламодателя?

UA
На сайте с 19.06.2006
100
peoples:
Антон, вы еще здесь присутствуете? У меня один сайт не хотит работать с вашей программкой... То есть я его загружаю, и когда запрашиваю рекламу он говорит что у меня проблема, хотя с другими сайтами проблем нет. Можете что-нибудь посоветовать?

Напишите сюда все подробности (какой адрес добавляете, какую ошибку показывает): Контакты

joost:
установить яву и прогу не удалось по тех. причинам.
1. прога показывает только обявления, которые показываются на странице.?
2. определения МФА происходит интуитивно - по тексту обявления, наполнению, качеству сайта рекламодателя?

По каким причинам?

1. Да. А какие ещё бывают?

2. Да, универсального автоматического метода не существует.

К
На сайте с 14.03.2004
201

ненашел описания, что за цифирки под объявлениями показываются, например:

8/2 (красного и зеленого цвета соответственно.)

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
A4
На сайте с 12.04.2008
94
Константин:
ненашел описания, что за цифирки под объявлениями показываются, например:
8/2 (красного и зеленого цвета соответственно.)

Сколько раз это объявление отметили другие пользователи программы, как нежелательное (красный) и нормальное (зеленый).

MD
На сайте с 05.01.2006
218

1. Интересно по какому принципу программа определяет MFA и нерелевантные?

2. Также вопрос отметить Нежелательный и Нормальный это для внутреней статистики системы чтобы общественность знала? Это влияет на зеленые и красные цифры?

3. Фильтр с выставленой галочкой MFA это однозначно одноцентовые?

4. Объявления собираются со всего сайта если я задал урл главной страници сайта или надо указывать разные урл страниц сайта?

Заранее спасибо за ответ.

sape.ru (http://www.sape.ru/r.67bb5b9d71.php) продажа и покупка ссылок с внутренних страниц сайтов
rank
На сайте с 01.12.2006
110

1. Программа сама ничего не определяет. Это всего лишь полезный инструмент для фильтрации нежелательных объявлений.

2. Именно для общественности.

3. Не факт, но скорее всего. Дело ведь не в галочках, а в конкретных дешевых объявлениях.

4. Оцените тематику страниц своего сайта. Если она не однородная, добавляйте разный страницы, чтобы по возможности охватить больше объявлений, которые показываются на Вашем сайте.

Грузите апельсины бочками, а ссылки пачками (http://www.sape.ru/r.OAWsDJUMeA.php)™ (с)
daykkin
На сайте с 10.04.2007
100

Скачал вчера программу (отдельный респект), все работало, под вечер (и по сей час) стала выдаваться ошибка в консоли (исключительно при проверке объявлений, загрузка всегда проходит успешно), цитирую:

java.net.UnknownHostException: previewtool.com

Как быть?

Hakuna Matata! What a wonderful phrase. Hakuna Matata! Ain't no passing craze. It means no worries for the rest of your days, It's our problem-free, philosophy, Hakuna Matata! :)
embo
На сайте с 05.12.2008
24

сформирован уже приличный список нерелевантных и MFA сайтов, засунут в адсенс-фильтр. но при входе программа снова подкачивает объявления, которые при попытке добавить в MFA пишет что сайт уже есть в списке... итого из 20-30 объявлений реально пара новых только проскакивает. так и должно быть?

Плавно двигаемся от сапы к статьям (http://miralinks.ru/users/registration/from:4223)
UA
На сайте с 19.06.2006
100
daykkin:
Скачал вчера программу (отдельный респект), все работало, под вечер (и по сей час) стала выдаваться ошибка в консоли (исключительно при проверке объявлений, загрузка всегда проходит успешно), цитирую:

Как быть?

Что-то с DNS у вас или вашего провайдера. Попробуйте "ipconfig /flushdns" или перезагрузить компьютер.

embo:
сформирован уже приличный список нерелевантных и MFA сайтов, засунут в адсенс-фильтр. но при входе программа снова подкачивает объявления, которые при попытке добавить в MFA пишет что сайт уже есть в списке... итого из 20-30 объявлений реально пара новых только проскакивает. так и должно быть?

Программа загружает и показывает как непроверенные те сайты, которые уже есть в окошке "Фильтр" программы? Т.е. вы отметили, например, "data-smerti.ru" как MFA, нажимаете "Загрузить", а программа снова показывает этот же сайт как непроверенный?

У вас пересекаются объявления в разных группах (одни и те же объявления для разных сайтов)?

embo
На сайте с 05.12.2008
24

запускаю, загружаю - вылезает сайт "extra-test.ru". вижу что его забанили уже 15 человек. хочу стать 16-м - мне пишет что сайт уже находится в списке. открываю список - да, 6 дней назад с пометкой MFA...

и таких сайтов куча

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий