- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Я просто не понимаю зачем?
Форум почитайте, сто раз уже обсуждалось и почему и зачем и как блочить.
Насчёт CPMV не скажу, но то, что профит там при размещении примерно тех же форматов в примерно в тех же местах в 5, а то и в 10 раз меньше, чем в самый нищенский день в РСЯ, - это факт.
В МайТаргете доход ниже РСЯ в 5-8 раз, но МайТаргет - это не вся ВК, у них есть еще один сервис, и если с ним помучится, понапрягать поддержку и уставить весь сайт блоками рекламы, то доход получится на уровне РСЯ, может чуть больше.
не советую, свой опыт описал здесь https://searchengines.guru/ru/forum/1082668/page11#comment_16982972, деньги до сих пор не получил
я вам хочу сказать что с РСЯ я так и не получил свой доход за 2022 год! Уже больше года не могут сделать выплату с РСЯ! НА все мои вопросы - полный игнор, email TG чаты... Яндекс уже не выплачивает определенному кол-ву клиентов доходы, вопрос когда наступит ваша очередь!?
Я просто не понимаю зачем? Это сайт с одной статьей. Там никого нет. И идут эти поведенческие боты.
Как я поняла - смысл такой: сайт, допустим, в топе по какому-то запросу. Запускается сеть ботов, которые имитируют живых людей, ходят по разным сайтам по определенным запросам. Например, по литературе. Яндекс через какое то время цепляет им ярлык эксперта (помечает экспертом) в области литературы. И вот через это время 5-6 дней и начинается основная игра - боты заходят на разные сайты и начинают отказываться от них, а на нужный сайт заходят и открывают и долго читают. В итоге, этот сайт вылезает в топ, а остальные понижаются. "Иксперды" же одобрили.))) Интересно, что liveinternet полностью проигнорировал всех ботов. Фактически их видела только яндекс метрика.
Так как я сразу забанила всю сеть через htacces, то сайт не сильно просел... Они как бы еще ходили и читали. Потом спохватились и начали отказываться, но это уже когда их осталось 2-3%. А так, они полностью сажают сайты в песочницу - и фильтр наверное дают МПК.
Яндекс капчу я пыталась установить - но я не смогла ее протестить, поэтому не поняла - работает или нет.
Никогда за всю историю работы с яндексом у меня не был такой низкий CPMV как за прошедший день.
Вот вам график CPMV по всем моим сайтам (их более 25), просто идем ко дну начиная с 9 февраля.
Яндекс рекомендует улучшать вовлеченность посетителей)))))
Никогда за всю историю работы с яндексом у меня не был такой низкий CPMV как за прошедший день.
Вот вам график CPMV по всем моим сайтам (их более 25), просто идем ко дну начиная с 9 февраля.
Яндекс рекомендует улучшать вовлеченность посетителей)))))
Сочувствую вам, такая же ситуация(
Заметил что после того, как произошло отключение сайтов в ru сегменте, некоторые мои проекты вылетели из топ 10. Примерная потеря трафика в районе 50%. По идее доход должен упасть на эти же 50%, но он почему то упал на 80%. К сожалению трафик так и не восстановился. А доход пока пробил дно в 91 рубль в прошлую пятницу, вчера было 92 р. В общем держится на этих цифрах.
Некоторые мои статьи занимали Топ 3, Топ 2. Но теперь они находятся на 30-х местах. А на первых сидят всякие Дзены, википедии и магазины. Видимо выдача как то перемешалась и алгоритм изменился. Вижу что ни у одного меня трафик просел.