- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это достаточно специфичная штука, обычно бронируют номер до того, как ехать на отдых скажем ;)
я и не говорю, что тот-же бизнесмен начнет в выходной чтото заказывать, скорее всего в рабочий день, но вот найти (поискать) он вполне может в выходной, когда есть время.
Это достаточно специфичная штука, обычно бронируют номер до того, как ехать на отдых скажем
Но у секретарши тоже должны быть выходные :)
я и не говорю, что тот-же бизнесмен начнет в выходной чтото заказывать, скорее всего в рабочий день, но вот найти (поискать) он вполне может в выходной, когда есть время.
в субботу заказывают на порядок реже, чем в воскресенье. и ищут в выходные все равно меньше, чем в будние дни.
зато в эту пятницу Я.Директ как бы натыкали в полтора раза больше, чем обычно. наверное, пятна на Солнце, которого не видно, влияют ))) причем в другие партнерки ткнули меньше обычного ... и эти нестыковки наводят на дурные мысли
Забавное дело: модерация площадок все строже и строже, а доходы все ниже и ниже... :)
Пока общий уровень доходов поддерживается только благодаря возрастающей посещаемости.
Так же, согласен.
С сентября цена за клик упала в 4 раза (во столько же увеличилось количество кликов), уровень доходов снизился на 15% (во столько же увеличилось количество показов).
При этом повысилась посещаемость (в 4-5 раз) и CTR.
Такое очучение, что "квоты на показ" распределяются не постранично, а "посайтово".
Есть другой набор тенденций?
21 клик и 4.61р. в активе!
Кто даст больше)))
P.S. Вот уроды....
Лот выиграет самая меньшая цена? :D
Кто даст больше)))
P.S. Вот уроды....
кто уроды то? рекламодатели?
Кто даст больше)))
P.S. Вот уроды....
Ниче себе заявки ... Уважительнее юноша, спасибо должен сказать, что с говносайта что-то имеешь. 21 клик ... бизнесмен нашелся.
Я например рад, что конкуренты ушли и спокойно сейчас откручиваю по центу то, что раньше меньше 5 не подходи.
Кто даст больше)))
P.S. Вот уроды....
кто уроды то? рекламодатели?
Если уж смотреть глубже то как вы выразились "уроды" это именно мы те вебмастера которые при такой стоимости кликов до сих пор не сняли блок РСЯ. Спрашивается что держит?
зы. нужно уважать свои ресурсы, если они конечно того стоят.☝
Я решил снять РСЯ с сайтов где цена клика меня сейчас не устраивает. Оставил так где бид по моему мнению еще нормальный.
Пусть одноклассники откручивают дешевые объявления :)
зы. нужно уважать свои ресурсы, если они конечно того стоят.☝
Я решил снять РСЯ с сайтов где цена клика меня сейчас не устраивает. Оставил так где бид по моему мнению еще нормальный.
Пусть одноклассники откручивают дешевые объявления :)
Золотые слова. Действительно, если ничего не зарабатываешь, зачем крутить ???
Давайте ваша зарплата станет место 30 тысяч например в 5 тысяч. Вам то может и хорошо, как реклу, а нам ведь тоже кушать хочется