- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток! Прошу местных гуру оценить мой сайт :)
Собственно сам ресурс: http://x-ip.ru/
Основная тематика сайта: Интернет-ресурс, посвященный проблеме защиты информации. На сайте находится актуальная информация о методах, которыми пользуются хакеры, о способах защиты своей информации и своего компьютера от действий хакеров, вредоносного ПО. Также на сайте имеется раздел исходных текстов программ написанных на Delphi, и страничка специфического юмора.
Конечно, можно сказать, что подобных сайтов в интернет не мало. Хочу подчеркнуть, что я не создаю сайт какого-нибудь хакерского клана или очередной сайт для начинающих «хацкеров». Нет, тематика сайта подразумевает только описание методов, приемов взлома, а также и защите своей информации. Конечно, большая часть статей найдена в интернет, но зато представлена в более удобном виде. Остальные статьи - авторские, нашего сайта. Количество будет увеличиваться со временем, т.к. сейчас очень большая нехватка времени.
Буду рад увидеть объективные комментарии остальных участников. Спасибо за внимание.
по моему мнению дизайн темный очень, неудобный, сразу отпугивает от себя. Да и по дизайну, простой он слишком.
Не растягивается (у меня 1280х1024)
Люблю минимализм, табличный дизайн, картинок минимум. Мнения по дизайну разделились на половину: часть говорить что дизайн классный, а другая - нет, светлый был бы гораздо лучше...
У меня тоже 1280х1024, это такой диз, он должен растягиваться :)
1. Раздел форума выбран неверно
2.
3.
4. очень мелкий шрифт
5. Наивные тексты и заголовки
6. http://x-ip.ru/2-19-0 - поехала верстка, дивы накладываются
7. сайт производит впечатление непрофессионального, что недопустимо для сайта этой тематики.
Полостью согласен с Вами. Меня это и самого напрягает. Дело в том, что я работаю над кодом движка (как php, так и html) и времени на что - либо другое почти не остается. Тексты составлены помощником (от которого мало чего дождешься). Вот как закончу исправление багов после обновления - займусь контентом.
> Раздел форума выбран неверно
Подскажите, пожалуйста, я буду очень благодарен! :)
> Наивные тексты и заголовки
> сайт производит впечатление непрофессионального, что недопустимо для сайта этой тематики.
Полностью со всем согласен. Не подскажите как и что можно поменять?
Каждый должен заниматься своим делом.
Сейчас уже не исправить (только модераторам). А вообще, Общие вопросы->Usability
Взялся за форум, привел к должному виду разделы, как мне кажется - наиболее будет правильно.
Посмотрите (http://x-ip.ru/forum/) пожалуйста, мне важно Ваше мнение