- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зональный Конфликт
Автор: Евгений Савойский
Ссылка на оригинал: http://bc1.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=42&Itemid=1
и немного копипасты:
На чьей стороне баррикад находится автор непонятно, но исторический аспект регистраторского бизнеса в России безусловно раскрыт.
все явно как день- венбнэймс не хочет терять свое 3 место в статистике регистраторов! их продажи давно падают и с сервисами они как то не поспевают за другими регистраторами, даже Руцентр которму волноваться нечего о продажах - и то сайт обновили, парковку добавили,.. Видать вложив нешуточные деньги в скупку всех 3символьников не помогла, да это было ясно что вложение если и просчитано то явно ооочень долгосрочное...в таком кол-ве и сейчас они не нужны да еще и продлять надо будет. И нет чтоб брать новыми сервисами вэбнэймс видать решил сыграть на репутации ближайшего конкурента РЕГ РУ онищас на 4ом месте. ходят слухи что от приближенных персон что следующая "мина" для Наунета они уже давно давят на мозг воими регистрациями, так что через несколько месяцев думаю они легко смогут претендовать на 3место в рейтинге...интересно какой "подарок" для них приготовит Рт)
Мне эта ситуация напоминает сценку из боевика, там где главный герой и главный злодей мчаться на автомобилях на встречу друг другу, кто первый свернет тот и проиграл. Так и здесь, кто первый повысит цены, - тот во-первых, будет злодеям в глазах конечного клиента, во-вторых, сведет на нет всю затею с демпингом, ибо все клиенты уйдут к тому, кто по прежнему мчится. :)
Т.е. вы утверждаете, что то, что регится в наунет и рег.ру с их ценами, в основной массе есть рега под проект?
я утверждаю, что для большинства обыкновенных сайтов, коими является большая часть рунета достаточно принципиален вопрос 20 баксов за RU домен или 10 за COM NET, при условии, что на оставшиеся 10 можно взять хостинг на полгода-год.
Да и потом регистраторам то не пофиг ли? просто стало меньше прослоек между ними и эндюзерами. Раньше просто хостинги себе наваривали кучу бакшиша, теперь это остается пользователю. Аминь.
я утверждаю, что для большинства обыкновенных сайтов, коими является большая часть рунета достаточно принципиален вопрос 20 баксов за RU домен или 10 за COM NET, при условии, что на оставшиеся 10 можно взять хостинг на полгода-год.
Если эти сайты за 20 долларов нельзя будет найти среди поискового
мусора в поисковых системах, то на кой нужны эти сайты. Люди их не
просто для себя делают. Конечно, свет клином на поисковых машинах не
сошелся, но не надо уменьшать значение поисковых машин.
ИМХО:Нынешняя система стимулирует в большей степени рост мусора, чем наполненных сайтов.
Да и потом регистраторам то не пофиг ли? просто стало меньше прослоек между ними и эндюзерами. Раньше просто хостинги себе наваривали кучу бакшиша, теперь это остается пользователю. Аминь.
Не очень понял. Но хочу сказать, что рега с нулевой маржой не может не сказаться на безопасности и на уровне сервиса.
+100, особенно про 10 баксов.
Если эти сайты за 20 долларов нельзя будет найти среди поискового
мусора в поисковых системах, то на кой нужны эти сайты. Люди их не
просто для себя делают. Конечно, свет клином на поисковых машинах не
сошелся, но не надо уменьшать значение поисковых машин.
я не совсем понял при чем тут поисковые машины вобще. помоек и на info хватает и на com, просто сейчас он стал смещаться в RU, потом начнет смещаться в SU.. это просто развитие ситуации такое.. не вижу ничего плохого в этом для ру зоны - домены покупаются, освобождаются, становятся доступными другим пользователям для хороших сайтов. А дор отбивается и на 20 баксах уж если так вопрос ставится ;)
Но хочу сказать, что рега с нулевой маржой не может не сказаться на безопасности и на уровне сервиса.
а в убыток себе никто работать не будет ;) значит и убытка нет, просто время сверхприбыли проходит.
Абсолютно согласен. С мусора подъем выше и головных болей никаких. И это касается не только интернета. Глобализация, мать её!
я не совсем понял при чем тут поисковые машины вобще.
Разве это не сказывается на качестве поиска и возможности с максимальной скоростью найти наиболее релевантный результат?
Если не сказывается, то я легко приму вашу сторону в споре. :)
помоек и на info хватает и на com, просто сейчас он стал смещаться в RU, потом начнет смещаться в SU..
не будет он смещатся в SU при совокупных платежах в реестр и ФИД
360 рублей
это просто развитие ситуации такое.. не вижу ничего плохого в этом для ру зоны - домены покупаются, освобождаются, становятся доступными другим пользователям для хороших сайтов. А дор отбивается и на 20 баксах уж если так вопрос ставится ;)
вам виднее, дорами не занимался,
но мне очевидно, что при повышении цены доры сместятся обратно в
info. :D
конечно, это не самоцель их туда выдавить, если вы утверждаете, что качество поиска не пострадает...
а в убыток себе никто работать не будет ;) значит и убытка нет, просто время сверхприбыли проходит.
Абсолютно согласен. С мусора подъем выше и головных болей никаких. И это касается не только интернета. Глобализация, мать её!
качественных доменов в ру почти не осталось однако если "мусор" кто-то регит - значит это кому-нибудь надо
и кстати, на самом деле я уверен компромат у каждого регистратора на другого есть в загашничке) вот только пользоваться им или нет - вопрос добропорядочности каждого..