- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А что, RUDOM - это Филип Грос?
Уважаемая, ко мне тоже не приходят уведомления от Регру. Но это не страшно, так как завтра мои домены от вас переедут к мастерхосту, хоть там цены будут повыше, но надежность повыше вашей.
Превед младшей креведке Паше. Надеюсь вы помирились.
Гроссик, ты мне еще 15 баксов должен. Вспомни и перечисли на мой кошель, засранец.
Не обижайся, что я тебе не дал два месяца назад доступ к хуизворму. Я прекрасно понимаю, что у меня самые старые базы в рунете, не чета твоему stat.reg.ru.
Отдыхай.
P.S. про вебмани не забудь.
P.P.S. рекомендую тебе поменьше есть и побольше двигаться, а то помрешь от ожирения, балаболка рунета.
Во первых Мистер ГРОСС а не Гроссик (во вторых не забывай что ты рядом, в Москве, не далеко моя SeeBreeze .........😮 :)) а по поводу веса...но да ты прав....вот в WorldClass абонемент на год взял.......похудею и не помру от ожирение как ты от отупление. Я тебя много раз спрашивал а почему whois"WORM" .............и теперь понял......ты червяк. И твоя пипка как червяк и наверное все длинные отрасли от тебя как черви...........ужас. На рыбалку с тобой мож.....пойду.....но фу фу фу фу......какая гадость ты и твоя whoisWORM.
"Балаболка рунета" ха-ха-ха--- да у меня здесь 7 сообщений, на domenforum 80, dndialog 10 и.т.д... ты меня перепутал со своей телкой которая мужика себе нормального ищет по форумам.............да ей мой телефон и я её оближу и повешу её попку на все свои 10000 доменов.
"Dont Worry Be Happy" червяк ты мой, и не надо так злится и ругатся..спомни песню про войну........и регай на РЕГ.РУ......или в НАУНЕТ......но только в обед...от 13.00 до 14.00......
WAR! WHAT IS IT GOOD FOR? ABSOLUTLY NOTHING!
.. и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта (с)
По теме. Я думаю, что повышать цену регистрации глупо априори. И дело даже не в развитии Интернета в России, а банально с экономической точки зрения.
А что, RUDOM - это Филип Грос?
Уважаемая, ко мне тоже не приходят уведомления от Регру. Но это не страшно, так как завтра мои домены от вас переедут к мастерхосту, хоть там цены будут повыше, но надежность повыше вашей.
Превед младшей креведке Паше. Надеюсь вы помирились.
Уведомление приходят всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ!!! Они не приходят тем кто не умеет работать с почтой своей или настроить SPAM-FILTER нормально!
Ваши 9 доменов хоть в ELVIS-REG-RIPN переведите!
И что сразу Креведка Паша??? Тоже хочется 200,000 уникальных хостов на свой проект (www.zvezdi.ru) ....ПОТЕТЬ и РАБОТАТЬ НАДО...ЛОБСТЕР (Омар для умных) ТЫ МОЙ..........твою мать.......зависть плохая штука!
А кто-нибудь .asia пробовал через Рег.ру регить 26 марта, в день открытия регистрации? Вот это был пипец. Там все домены показывались свободными - p#rn.asia, sex.asia... Оплачиваешь его, а тебе потом приходит ответ - хрен вам на рыло... А в итоге через пару часов вообще регистрацию закрыли. Пришлось мне мою p#do.asia через Регтайм регать.
А кто-нибудь .asia пробовал через Рег.ру регить 26 марта, в день открытия регистрации? Вот это был пипец. Там все домены показывались свободными - p#rn.asia, sex.asia... Оплачиваешь его, а тебе потом приходит ответ - хрен вам на рыло... А в итоге через пару часов вообще регистрацию закрыли. Пришлось мне мою p#do.asia через Регтайм регать.
Такая фигня была и в Godaddy.com, Enom, NetSol, даже у самих .ASIA все рухнуло в первые часы, и все это было по всему миру.
Большое дело!
Уведомление приходят всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ!!! Они не приходят тем кто не умеет работать с почтой своей или настроить SPAM-FILTER нормально!
Не нужно лгать :)
Уведомления клиентам не приходят, несмотря на то, что в настройках все как нужно. Партнеров заваливают этими письмами, а клиенты теяют свои домены :)
Кстати, а кто в статье на Вебнеймс написал коммент от имени SE?
Честно говоря, я вполне успешно получал домены по купонам Регтайма, так что в этом комментатор не прав. Да и по поводу трехсимвольников, ну а кто вам (или мне) мешал регнуть все трехсимвольники и радоваться, что о нас пишут пол-Рунета? Единственное, что меня удивляет, это почему кто-то не возьмет все четырехциферники... за последнюю неделю ушла тысяча, так вот проснешься, а их опа уже и нету.
Такая фигня была и в Godaddy.com, Enom, NetSol, даже у самих .ASIA все рухнуло в первые часы, и все это было по всему миру.
Большое дело!
Регистрировал у DirectI и Godaddy - не было никаких проблем. И зарезервированные, и зарегистрированные, и домены с числом заявок в период лендраша равным 2 и более, отфильтровывались отлично.
Не нужно пускать пургу в глаза :)
Регистрировал у DirectI и Godaddy - не было никаких проблем. И зарезервированные, и зарегистрированные, и домены с числом заявок в период лендраша равным 2 и более, отфильтровывались отлично.
Не нужно пускать пургу в глаза :)
Я через Godaddy.com оплатил 2000 доменов и послал на регистрацию ровно в 15.01 по Москве, и не один не был у .ASIA зарезервирован, и только 2% зарегелись.
ПОЭТОМУ-----Не Гони Ты!!!