К вопросу низких цен на домены .RU

G
На сайте с 08.04.2007
45

А что, RUDOM - это Филип Грос?

Уважаемая, ко мне тоже не приходят уведомления от Регру. Но это не страшно, так как завтра мои домены от вас переедут к мастерхосту, хоть там цены будут повыше, но надежность повыше вашей.

Превед младшей креведке Паше. Надеюсь вы помирились.

RM
На сайте с 12.11.2006
32
SeaBreeze:
Гроссик, ты мне еще 15 баксов должен. Вспомни и перечисли на мой кошель, засранец.
Не обижайся, что я тебе не дал два месяца назад доступ к хуизворму. Я прекрасно понимаю, что у меня самые старые базы в рунете, не чета твоему stat.reg.ru.

Отдыхай.

P.S. про вебмани не забудь.
P.P.S. рекомендую тебе поменьше есть и побольше двигаться, а то помрешь от ожирения, балаболка рунета.

Во первых Мистер ГРОСС а не Гроссик (во вторых не забывай что ты рядом, в Москве, не далеко моя SeeBreeze .........😮 :)) а по поводу веса...но да ты прав....вот в WorldClass абонемент на год взял.......похудею и не помру от ожирение как ты от отупление. Я тебя много раз спрашивал а почему whois"WORM" .............и теперь понял......ты червяк. И твоя пипка как червяк и наверное все длинные отрасли от тебя как черви...........ужас. На рыбалку с тобой мож.....пойду.....но фу фу фу фу......какая гадость ты и твоя whoisWORM.

"Балаболка рунета" ха-ха-ха--- да у меня здесь 7 сообщений, на domenforum 80, dndialog 10 и.т.д... ты меня перепутал со своей телкой которая мужика себе нормального ищет по форумам.............да ей мой телефон и я её оближу и повешу её попку на все свои 10000 доменов.

"Dont Worry Be Happy" червяк ты мой, и не надо так злится и ругатся..спомни песню про войну........и регай на РЕГ.РУ......или в НАУНЕТ......но только в обед...от 13.00 до 14.00......

WAR! WHAT IS IT GOOD FOR? ABSOLUTLY NOTHING!

Jimmy Bullet
На сайте с 07.11.2006
111

.. и они еще борятся за звание дома высокой культуры и быта (с)

По теме. Я думаю, что повышать цену регистрации глупо априори. И дело даже не в развитии Интернета в России, а банально с экономической точки зрения.

Предложение для домейнеров. Как заставь домен приносить прибыль! (http://napolnenie.ru/domains.html) Мои домены на продажу (http://napolnenie.ru/articles/6-domeny-na-prodazhu.html) Реализация в жизнь креативных проектов. Создание сайтов. (http://x-creative.com)
RM
На сайте с 12.11.2006
32
Galchonok:
А что, RUDOM - это Филип Грос?
Уважаемая, ко мне тоже не приходят уведомления от Регру. Но это не страшно, так как завтра мои домены от вас переедут к мастерхосту, хоть там цены будут повыше, но надежность повыше вашей.
Превед младшей креведке Паше. Надеюсь вы помирились.

Уведомление приходят всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ!!! Они не приходят тем кто не умеет работать с почтой своей или настроить SPAM-FILTER нормально!

Ваши 9 доменов хоть в ELVIS-REG-RIPN переведите!

И что сразу Креведка Паша??? Тоже хочется 200,000 уникальных хостов на свой проект (www.zvezdi.ru) ....ПОТЕТЬ и РАБОТАТЬ НАДО...ЛОБСТЕР (Омар для умных) ТЫ МОЙ..........твою мать.......зависть плохая штука!

НИ
На сайте с 23.10.2007
27

А кто-нибудь .asia пробовал через Рег.ру регить 26 марта, в день открытия регистрации? Вот это был пипец. Там все домены показывались свободными - p#rn.asia, sex.asia... Оплачиваешь его, а тебе потом приходит ответ - хрен вам на рыло... А в итоге через пару часов вообще регистрацию закрыли. Пришлось мне мою p#do.asia через Регтайм регать.

RM
На сайте с 12.11.2006
32
Николай Иванович:
А кто-нибудь .asia пробовал через Рег.ру регить 26 марта, в день открытия регистрации? Вот это был пипец. Там все домены показывались свободными - p#rn.asia, sex.asia... Оплачиваешь его, а тебе потом приходит ответ - хрен вам на рыло... А в итоге через пару часов вообще регистрацию закрыли. Пришлось мне мою p#do.asia через Регтайм регать.

Такая фигня была и в Godaddy.com, Enom, NetSol, даже у самих .ASIA все рухнуло в первые часы, и все это было по всему миру.
Большое дело!

Б
На сайте с 26.10.2006
76
RUDOM:
Уведомление приходят всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ!!! Они не приходят тем кто не умеет работать с почтой своей или настроить SPAM-FILTER нормально!

Не нужно лгать :)

Уведомления клиентам не приходят, несмотря на то, что в настройках все как нужно. Партнеров заваливают этими письмами, а клиенты теяют свои домены :)

i7.RU (https://www.i7.ru) — автоматическая регистрация доменных имен, хостинговые услуги и реселлинг.
НИ
На сайте с 23.10.2007
27

Кстати, а кто в статье на Вебнеймс написал коммент от имени SE?

Бред это все, Регтайм умирает...это видно как они хапнули трёхсимволники недавно чтобы остатся в рейтинге. Рег.Ру не мог такое сказать или написать..........я говорил с ними на РИФе и они только за постоянные цены такие до хотя бы 2009 года. Опять Регтайм врёт....они уже просто замучили. То врут по поводу доменов бесплатных (кто нибудь получал .com или .net по "КУПОНУ" РЕГТАЙМА???) :))))))))))))))))))) Подождите годик-два забудете что они вообще были на этом свете. А Шариков всех еще и с .РУ поимел. 20 или 30 тыс. доменов проданых---ключивики по 5000 баксов....еще тот аферист!!!

Честно говоря, я вполне успешно получал домены по купонам Регтайма, так что в этом комментатор не прав. Да и по поводу трехсимвольников, ну а кто вам (или мне) мешал регнуть все трехсимвольники и радоваться, что о нас пишут пол-Рунета? Единственное, что меня удивляет, это почему кто-то не возьмет все четырехциферники... за последнюю неделю ушла тысяча, так вот проснешься, а их опа уже и нету.

Б
На сайте с 26.10.2006
76
RUDOM:
Такая фигня была и в Godaddy.com, Enom, NetSol, даже у самих .ASIA все рухнуло в первые часы, и все это было по всему миру.
Большое дело!

Регистрировал у DirectI и Godaddy - не было никаких проблем. И зарезервированные, и зарегистрированные, и домены с числом заявок в период лендраша равным 2 и более, отфильтровывались отлично.

Не нужно пускать пургу в глаза :)

RM
На сайте с 12.11.2006
32
Буржуа:
Регистрировал у DirectI и Godaddy - не было никаких проблем. И зарезервированные, и зарегистрированные, и домены с числом заявок в период лендраша равным 2 и более, отфильтровывались отлично.
Не нужно пускать пургу в глаза :)

Я через Godaddy.com оплатил 2000 доменов и послал на регистрацию ровно в 15.01 по Москве, и не один не был у .ASIA зарезервирован, и только 2% зарегелись.
ПОЭТОМУ-----Не Гони Ты!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий