К вопросу низких цен на домены .RU

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_interceptor_:
Разве это не сказывается на качестве поиска и возможности с максимальной скоростью найти наиболее релевантный результат?

Если не сказывается, то я легко приму вашу сторону в споре.

я думаю нет. не будет дора на RU, будет на COM, на инфо, на SU наконец :)

_interceptor_:
не будет он смещатся в SU при совокупных платежах в реестр и ФИД
360 рублей

вот только не надо ;) смещение в РУ состоялось при 10ти кратном превышении цены над инфо ;)

тут не очень важен ценник. то есть он важен, но это не единственный критерий.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_
На сайте с 16.07.2006
148
Евген:

Понял мысль, тогда подписываюсь по словами

Оксигена: "Глобализация, мать её!" :)

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Немного соли от тех кто не словами, а руками ежедневно делает бизнес в области доменов, хостинга и интернет проектов.

http://schors.livejournal.com/493853.html

Хозяин журнала schors имеет большой опыт хостинга (Петерхост), а sattory генеральный директор одного из регистраторов доменов .RU (который пока не замечен в основном замесе по топику).

Самое ценное в комментариях.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

unbeliever, когда все усиленно говорят "там денег нет" начинаешь подозревать обратное :D

_
На сайте с 16.07.2006
148
Евген:
вот только не надо ;) смещение в РУ состоялось при 10ти кратном превышении цены над инфо ;)
тут не очень важен ценник. то есть он важен, но это не единственный критерий.

Вот вы говорите, что не важно в какой зоне дор (и другие типы помойки),

тогда объясните мне почему дор делают не в дешевой зоне info, а все-таки стараются сделать в зоне ru?

Cлышал мнение, что это связано с алгоритмом индексации яндекса,

ваша точка зрения?

Слишком много вопросов возникает, даже с учетом глобализации, которую отметил Оксиген...

Так что я пока возвращаюсь на свою прежнюю позицию.

Контент для сайта "помойки" обойдется 20 баксов за 20 страниц.

А теперь, внимание 600 рублей против ста за домен, мы получаем бешенную

экономию ~50%! И загаженную выдачу яндекса.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_interceptor_:
Cлышал мнение, что это связано с алгоритмом индексации яндекса,
ваша точка зрения?

так и есть. и? есть com там с индексацией вроде не хуже, чем в ру. просто когда встаетт вопрос com или ru при одинаковой цене - выбор однозначен.

_interceptor_:
Так что я пока возвращаюсь на свою прежнюю позицию.

лично вас я вобще не в чем не хотел убеждать :)

хороший рост RU зоны не в последнюю очередь связан с опусканием цены на домены. это факт. все остальное лирика.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
_interceptor_:
экономию ~50%! И загаженную выдачу яндекса.

Да в каком же месте она у вас загаженная-то? Не нравится дор по НЧ - поставьте туда свой сайт.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
_
На сайте с 16.07.2006
148
Евген:
так и есть. и? есть com там с индексацией вроде не хуже, чем в ру. просто когда встаетт вопрос com или ru при одинаковой цене - выбор однозначен.
...

Мне говорили, что и com не особо при прочих равных.

Т.е. я остаюсь на своей позиции, что понижение цен в RU это зло с

точки зрения поиска полезной информации.

2Егор

Что значит не нравится - сделай(?), я ищу нужную мне в данный момент

информацию с максимальной релевантностью, а получаю кучу сайтов с одним набором статей с переставленным в разном поредке словами.

Поиск сделан не для оптимзаторов...

также как и доменные зоны открываются не для домейнеров (киберсквоттеров)

На забывайте про это.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_interceptor_:
Поиск сделан не для оптимзаторов...
также как и доменные зоны открываются не для домейнеров (киберсквоттеров)

А вот это как раз спорный вопрос. ;)

Поясню свою мысль: не надо считать поисковики "белыми и пушистыми", а всякие там "иканы" - работающими для людей. Кнопку "бабло" еще никто не отменял.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Мне кажется если они повысят цены, появится какой-то другой регистратор с демократичными ценами, и все просто перетянутся к нему.. Вполне логично было бы.. К тому же думаю со временем акредитацию регистраторам будет получить проще чем сейчас.. Страно что до сих пор нет ни одного регистратора с офисом в Питере.. А ведь если бы он был петербуржцы бы ломились к нему. Ведь для них это было бы оптимально регать домены у регистратора из их города.. В идеале конечно Руцентру нужно заиметь офис в Питере.. Судя по хуизу большинство иногородних как раз из Питера, а им приходится как я понимаю сейчас по почте документы слать или ехать в москву чтобы переоформить домен и т.п..

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий