- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я через Godaddy.com оплатил 2000 доменов и послал на регистрацию ровно в 15.01 по Москве, и не один не был у .ASIA зарезервирован, и только 2% зарегелись.
ПОЭТОМУ-----Не Гони Ты!!!
То есть у вас сейчас в аккаунте Godaddy.com $20k+ лежит? :)
Вот тут многие говорят, что цена в 600 рублей тормозит развитие рунета, и доменной зоны. А в чем это проявится? Станет меньше сателитов и г... сайтов в зоне .ru?
Что такое 600р? Да пива попить с рыбкой и то не хватит. Смешно блин просто. Ну пионеры пойдут на народ, ну и пускай идут. Что в этом плохого? Как это развитие рунета тормозить будет? Да никак, берите .com .net .info , они дешеые, делайте сайт на них. Яша все прекрасно кушает. А что да доменной зоны, в чем выражается ее развитие? В циферках, которые можно пообсуждать? ОО, 2 милиона доменов.. а еще спецы подсичтали что в 3 часа 2 минуты 35 секунд 2009 года 3 февраля будет зарегистрирован 28469320-й домен.
Я считаю, надо поднять цены, или как минимум прекратить всяеское их снижение.
Вон европейские домены типа it стоят подороже наших, и ничего. Давно красуются на первой дмоза, т.е. развитие у них не хуже чем у нас, при более дорогой цене на домен.
Низкая цена выгодна только сателитчикам и дорвеестроителям.
А вообще рег.ру еще очень напрягают что вечно много обещают и ничего не делают.. уже пол года их прошу высылать мне уведомления на мыло.. так нет.. сначала голову морочили, а потом сказали что работают уже над этим.. до сих пор ниразу уведомления о том что домен истекает, истек, добавлен, изменен и т.п. так и не получал.. Так можно потерять свои домены если самостоятельно не следить.. никакого автопродления нет т.к. через партнера.. Всё ИМХО.
Пожалуйста, напишите в техподдержку на support@reg.ru или по ICO по этому поводу, с указанием конкретных фактов (имён доменов, эккаунтов).
Постараемся разобраться в проблеме.
А вот и желтая пресса подтянулась: http://roem.ru/2008/04/22/domains/
Честно говоря, я вполне успешно получал домены по купонам Регтайма, так что в этом комментатор не прав.
Комментатор прав.. Та же фигня.. Обещали по акции при регистрации su домены в com но не дали -писал в суппорт ответили что мол я сам отказался от доменов отметив какой-то пункт.. никакого пункта там об отказе от доменов, и вообще связанного с подарочными доменами не было.. Ну вообщем от них я ничего другого не ожидал и просто перевел все домены от них к reg.ru ну теперь и от reg.ru надо еще куда-нить переводить раз так они себя проявлии..
Пожалуйста, напишите в техподдержку на support@reg.ru или по ICO по этому поводу, с указанием конкретных фактов (имён доменов, эккаунтов).
Постараемся разобраться в проблеме.
Вы что издеваетесь??? Я писал уже ни один раз.. Вот выкладываю переписку.. надеюсь что это не против правил..
Разбирайтесь..
11.03.2008 16:43:20, Invite
почему уведомления у Вас совсем не отсылаются.. это ужастно не удобно
11.03.2008 16:51:02, reg.ru_support
то есть хотелось бы получать отчеты об установке private person?
11.03.2008 16:51:22, Invite
не только.. я даже о регистрации доменов отчеты не получал..
11.03.2008 16:52:10, Invite
хотя может там из-за того что регистрировал через партнера конечно..
но все равно это не удобно когда нет отчетов.. галочки в настройках пробовал менять -
бесполезно.. партнер тоже сказал что отчеты не отсылаются
11.03.2008 16:52:10, reg.ru_support
напрямую регистрировали или через партнера?
11.03.2008 16:52:38, reg.ru_support
понятно
11.03.2008 16:53:00, Invite
т.е не будет отчетов?
11.03.2008 16:53:10, Invite
и что с прайватом?
11.03.2008 16:53:55, Invite
а отчеты об истечение срока доменов значит тоже доходить не будут..
извините но это уж слишком если это так.. так можно и домены потерять
11.03.2008 16:56:20, reg.ru_support
с приват - выясняем, отчеты об истечении срока делегирования - точно отсылаются
11.03.2008 16:56:38, Invite
хорошо что так. спасибо.
И нифига..
Спустя месяц пишу им
09.04.2008 16:53:09, Invite
у меня вопрос.. почему мне не приходят уведомления..
причем даже об истечение срока и приостановке обслуживания домена!!!
09.04.2008 16:53:28, reg.ru_support
здравствуйте. какого именно домена?
09.04.2008 16:53:47, Invite
они через партнера правда..
09.04.2008 16:53:57, Invite
***.ru
09.04.2008 16:54:36, reg.ru_support
а продление оплачивали?
09.04.2008 16:58:09, Invite
нет. но письмо о том что домен надо продлить и о том что срок регичстрации истек я так не получал
09.04.2008 16:58:51, reg.ru_support
уведомления приходят на ту почту, которая указана в информации о домене
09.04.2008 16:59:14, Invite
не приходили.. сейчас в спаме проверю конечно.. но навряд ли
09.04.2008 17:02:53, Invite
в спаме их нет
09.04.2008 17:03:06, Invite
я вообще от Вас ни разу ниодного уведомления не получал.. а хотелось бы
получать уведомления о зарегистрированных через партнера доменов..
ну и конечно об истечение срока регистрации тоже
09.04.2008 17:04:11, reg.ru_support
какой из 2-х адресов проверялся?
09.04.2008 17:04:16, reg.ru_support
адресов e-mail
09.04.2008 17:04:19, Invite
оба
09.04.2008 17:05:07, reg.ru_support
письма были отосланы, проверьте настройки почтовых серверов
09.04.2008 17:05:33, Invite
а точное время не могли бы назвыать? или с какого адреса?
09.04.2008 17:10:39, reg.ru_support
было послано уведомление за 56 дней до окончания делегирования,
было послано уведомление за 30 дней до окончания делегирования,
было послано уведомление за 7 дней до окончания делегирования,
было послано уведомление за 2 дня до окончания делегирования,
было послано уведомление о фактическом снятии домена с делегирования.
09.04.2008 17:10:48, reg.ru_support
отправитель reg.ru
09.04.2008 17:11:19, Invite
было послано уведомление за 56 дней до окончания делегирования, - никак не
могло быть послано т.к я перенес домен к вам меньше месяца назад
09.04.2008 17:11:48, reg.ru_support
если так - система считает что уведомление БЫЛО послано.
09.04.2008 17:11:58, reg.ru_support
и посылает только за 30 дней
09.04.2008 17:14:11, Invite
ну мне ничего не приходило.. и по другой вашей аське ответили я связалась
с техподдержкой, и так как Ваш домен зарегистрирован на аккаунте партнера,
то письмо приходило на электронный ящик, который указан на аккаунте партнера.
Вам необходимо обратиться к нашему партнеру. Если Вы хотите, чтобы уведомление
приходило на Ваш е-майл, то Вам необходимо: либо создать свой аккаунт и перенести
домен на свой аккаунт, при этом продление домена будет проходить по
Вашему тарифному плану, либо сообщите об этом мне, и я передам данный вопрос
в отдел разработки и наша техподдержка решит данный вопрос
09.04.2008 17:14:45, Invite
вы уж там решите а.. приходили они мне или нет.. а то сами противоречите там себе..
09.04.2008 17:15:02, Invite
кстати с этой проблемой обращался еще месяц назад.. так ничего и не изменилось
09.04.2008 17:15:37, Invite
не хоотелось бы потерять домены из-за того что уведомления получаю не я а партнер - которому до лампочки мои домены
09.04.2008 17:16:05, reg.ru_support
уведомления отправляются на адрес почты, указанный в whois
09.04.2008 17:16:19, reg.ru_support
а не партнеру
09.04.2008 17:17:15, Invite
Если Вы регистрируете домены через Партнера, то и продлять соответственно
Вы будете через него в 99% случаев. Поэтому письма о продлении и отправляются
на тот аккаунт, с которого будет происходить продление. Клиенты обычно контролируют
сроки окончания делегирования доменов. Ваше предложение мы приняли, как один из
вариантов, который возможно будет необходим в будущем и другим клиентам,
поэтому в ближайшее время внесем изменения, чтобы письма отправлялись об
окончании срока делегирования и Партнеру, и Администратору домена.
09.04.2008 17:17:33, Invite
ну вы уж там как-то сговоритесь хоть.. совершенно поразному мне отвечаете
09.04.2008 17:17:37, Invite
1110437
09.04.2008 17:19:35, reg.ru_support
собственно говоря проблема в самом факте непродления, я правильно полагаю?
09.04.2008 17:20:15, Invite
нет
09.04.2008 17:20:22, Invite
проблема в уведомлениях
09.04.2008 17:20:26, Invite
я их не получаю
09.04.2008 17:20:35, Invite
хочу получать
09.04.2008 17:20:53, reg.ru_support
над этим работают
09.04.2008 17:21:50, Invite
который месяц уже.. ладно понятно..
Переписка в тоже время с другим человеком из reg.ru
...
09.04.2008 16:54:47, reg.ru_lawyer
а е-майл скажите какой?
сказал мэйлы..
09.04.2008 16:59:34, reg.ru_lawyer
а эти ящики существующие?
09.04.2008 16:59:56, Invite
да. нет письма от вас на них нет
09.04.2008 17:02:03, Invite
я вообще от Вас ни разу ниодного уведомления не получал.. а хотелось бы получать уведомления о зарегистрированных через партнера доменов.. ну и конечно об истечение срока регистрации тоже
09.04.2008 17:11:08, reg.ru_lawyer
я связалась с техподдержкой, и так как Ваш домен зарегистрирован на аккаунте партнера, то письмо приходило на электронный ящик, который указан на аккаунте партнера. Вам необходимо обратиться к нашему партнеру. Если Вы хотите, чтобы уведомление приходило на Ваш е-майл, то Вам необходимо: либо создать свой аккаунт и перенести домен на свой аккаунт, при этом продление домена будет проходить по Вашему тарифному плану, либо сообщите об этом мне, и я передам данный вопрос в отдел разработки и наша техподдержка решит данный вопрос
09.04.2008 17:12:33, Invite
да уж передайте-ка в отдел разработки плиз.. а то вообще какой-то бред.. я хочу регистрировать через партнера и получать уведомления.. неужеле это так сложно.. странно все у вас..
09.04.2008 17:15:45, Invite
не хоотелось бы потерять домены из-за того что уведомления получаю не я а партнер - которому до лампочки мои домены
09.04.2008 17:16:15, reg.ru_lawyer
Если Вы регистрируете домены через Партнера, то и продлять соответственно Вы будете через него в 99% случаев. Поэтому письма о продлении и отправляются на тот аккаунт, с которого будет происходить продление. Клиенты обычно контролируют сроки окончания делегирования доменов. Ваше предложение мы приняли, как один из вариантов, который возможно будет необходим в будущем и другим клиентам, поэтому в ближайшее время внесем изменения, чтобы письма отправлялись об окончании срока делегирования и Партнеру, и Администратору домена.
09.04.2008 17:16:50, Invite
так продлевать то будет домены не партнер а я через него
09.04.2008 17:17:09, Invite
ему то тысячи уведомлений не нужны совершенно
09.04.2008 17:19:10, reg.ru_lawyer
Заявку на продлениие домена можно подать с аккаунта, на котором он находится. Соответственно Вам надо обратиться к Партнеру, с просьбой продлить домен с его аккаунта. То есть в практическом смысле это будет делать Партнер. В любом случае Ваше пожелание учтено. Спасибо за предложение.
09.04.2008 17:23:20, reg.ru_lawyer
теперь сообщите ПРЕДЫДУЩЕМУ Регистратору куда ему нужно отправить домен, поскольку домен находится в DirectI
09.04.2008 17:23:31, reg.ru_lawyer
извините это не Вам
09.04.2008 17:23:39, Invite
я так и понял..
09.04.2008 17:24:05, Invite
надеюсь скоро вы и вправду сделаете нормальные уведомления
09.04.2008 17:25:03, reg.ru_lawyer
да наша техподдержка уже работает над этим
09.04.2008 17:25:09, Invite
ok
Комментатор прав.. Та же фигня.. Обещали по акции при регистрации su домены в com но не дали -писал в суппорт ответили что мол я сам отказался от доменов отметив какой-то пункт.. никакого пункта там об отказе от доменов, и вообще связанного с подарочными доменами не было.. Ну вообщем от них я ничего другого не ожидал и просто перевел все домены от них к reg.ru ну теперь и от reg.ru надо еще куда-нить переводить раз так они себя проявлии..
Сейчас такого пункта нет. А вот при регистрации домена .su в декабре-начале января при заполнении данных владельца домена в заголовке был выбор подарочного домена в ряде зон. Одним из вариантов был "спасибо, не надо", который Вы и выбрали. Навязывать домен от которого отказались как-то странно, не находите?
Сейчас такого пункта нет. А вот при регистрации домена .su в декабре-начале января при заполнении данных владельца домена в заголовке был выбор подарочного домена в ряде зон. Одним из вариантов был "спасибо, не надо", который Вы и выбрали. Навязывать домен от которого отказались как-то странно, не находите?
Слушайте, не знаете не говорите. Не было там этого пункта, ситуация была такая что я подал две предварительные заявки через Webnames они зарегать ничего не успели, деньги снялись, я попросил зарегистрировать на них мне другие два su домена. И где скажите я должен был указать нужные мне su.. Но это WN от них я ничего другого никогда не ждал.. Перенос доменов от них занял у них больше месяца!!! Я об этом уже писал в другой теме.. Хотя в этот раз они как ни странно порадовали, что выложили это письмо в открытый доступ.
У меня случай был с уведомлениями на РУ-Центре. Мы обновили софт на нашем почтовике и перестали получать уведомления от Ру-Центра (и видимо не только). Случайно заметили это, когда домен сняли с делегирования. Стали копать, выяснилось, что фильтры на нашем почтовике сбрасывали уведомления от Ру-Центра - т.е. мы сами себе такую "радость" сделали. А без уведомлений – нельзя!
Если это намек на то, что тут все "сами дураки" кому уведомления не приходят - изучите повнимательнее мою переписку с ними..
Слушайте, не знаете не говорите. Не было там этого пункта, ситуация была такая что я подал две предварительные заявки через Webnames они зарегать ничего не успели, деньги снялись, я попросил зарегистрировать на них мне другие два su домена. И где скажите я должен был указать нужные мне su.. Но это WN от них я ничего другого никогда не ждал.. Перенос доменов от них занял у них больше месяца!!! Я об этом уже писал в другой теме.. Хотя в этот раз они как ни странно порадовали, что выложили это письмо в открытый доступ.
Вообще-то знаю, поэтому и говорю.
Если домены не регистрируются - возврат производится на счёт. Сейчас при успешной регистрации предоставляется пин-код, но в декабре-начале января предоставлялся выбор доменов на этапе заполнения данных домена .su. По умолчанию галочка стояла на "спасибо, не надо", ибо неизвестно, какой домен нужен владельцу. Это и было выбрано при регистрации доменов. Неудивительно, что подарочные домены и не были предоставлены.
Вы что издеваетесь??? Я писал уже ни один раз.. Вот выкладываю переписку.. надеюсь что это не против правил..
Разбирайтесь..
Переписка в тоже время с другим человеком из reg.ru
Про какой домен говорите? ХА!
Интересно, скажите честно, но ПРАВДУ!!!
Сами писали этот переговор с якобы Tech под. РЕГ.РУ или кто-то помогал???
Такой бред. Для них это одну галку поставить, а не тратить на вас 2 часа из-за ПОЧТЫ!!! Кошмар, и как ВАМ не стыдно такую фигню писать и выставлять за переговоры с РЕГ.РУ. Бог вам судья! Если они такие убогие..по поводу почты 2 часа с вами кумекали :) :) :).
А что бы вам в НН не уйти.
Что вы до сих пор там? Срочно бегите. А то по поводу Private Person с вами еще пару часов поговорят. Хотя в Tech под. НН долго будете звонить, и ждать ОТВЕТА.............но они (или скорее всего- автоответчик) с вами поговорят..........минутку-две по поводу новой акций----
"10 ЛЕТ---НЕ ЗВОНИ---И ДОМЕН ПОЛУЧИ"!!!
Господа, я понимаю, что конкуренция, личная неприязнь и всё такое (как пишут в Сапе). :) Но всё же предлагаю обсуждать вопросы, а не личности, тенденции и перспективы, а не компании. В обсуждении личностей или компаний заведомо нет выигравших. Посему советую: будьте мудрее. ;)
Ну и давайте от темы не отвлекаться.
А чтобы вернуть тему в то русло, добавлю своё мнение: на развитие интернета в России в большей степени положительную роль может сыграть его повсеместное распространение, доступная цена, высокая скорость и хорошее качество, а не цена на домены.