- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Странно, кто то играет против регру! Как я слышал(повторюсь), что была встреча ключевых регистраторов, где обсудили устно!!!! вопрос о цене и качеству. Так как сам понимаете - если домены отдавать забесплатно, то это будет сказываться и на сервисах... У Регтайм - вообще техподдержка до 17 часов тока в будни работает..лучше бы персонала побольше наняли. Поэтому это письмо могло быть как подкрепление определенных принятых Регистраторами решений и договоренностей. Если руководитель Регтайма решил таким способом попробовать поднять свои продажи, то уверен, что их доля еще больше упадет, так как это говорит о его полной некомпетентности и как о не очень хорошем человеке...
Вы можете посмотреть на статистику прироста доменов
1 RUCENTER-REG-RIPN 721494 +773
2 R01-REG-RIPN 190349 +293
3 REGTIME-REG-RIPN 127275 +243 !
4 REGRU-REG-RIPN 91110 +814 !!
5 CENTROHOST-REG-RIPN 83501 +114
6 NAUNET-REG-RIPN 79638 +722 !!
7 REGISTRATOR-REG-RIPN 64091 +100
(статистика на 21/04/08)
и увидите, что Регтайм скоро уступит свое место Регру. А через некотрое время и Наунет догонит Регтайм!
В любом случае каждый делает выводы сам! Это не первая тема по поводу цен, в прошлый раз упоминали о Наунет, что поднимут цену продления и обвинили Регру. Я тогда понял, что этот вопрос поднимает тот, кот. не имеет отношение ни к Наунет и ни Регру!
P.S. Я не работаю в Регру!
Остальные лишь радуют своими низкими ценами (особенно у reg.ru это единственное приимущество с их офисом за мкадом..)
Вы знаете что такое МКАД? Или так, краем уха слышали? На карту посмотрите тогда где офис и где МКАД.
P.S. Я не работаю в Регру!
Не зарекайтесь. После таких лестных слов в адрес Регру они, как честная компания, обязаны на вас жениться (взять на работу).
Вы знаете что такое МКАД? Или так, краем уха слышали? На карту посмотрите тогда где офис и где МКАД.
Если уж такое говорить, то до МКАДа добраться быстрее, чем до Регру :)
Немного в противовес уважаемому сообществу, но:
а) цена домена ru в 450-600 рублей тормозит развитие Интернета в России
б) цена домена ru в 100-150 рублей положительна для развития Интернета в России
Адекватная для текущего состояния Интернета в России цена - 50 - 100 руб. Эта цена позволит практически каждому желающему получить домен, сделать сайт, открыть дело и т.п.
Как при этом будут выживать регистраторы, пользователю плевать. Пусть продают больше доменов, например. И/или пусть меняют условия регистрации на более удобные для всех, аналогичные тем, которые применяются для доменов com, net, org и т.п.
unbeliever, моя работа меня вполне устраивает, я также лестно отозвался о наунет, хотя я с ними не работаю! очень доволен и от ру центра! остальными регистраторами не сложилось...
Что касается ВАс, то Вы работник Регтайм!
gerant добавил 22.04.2008 в 15:47
unbeliever,
pegs,
gerant, не скромничайте, мы ни кому не расскажем. Кстати, открытое-письмо от "Рег.Ру" не Ваших рук дело? Чтобы "Регтайм скоро уступил свое место Регру".
Нет, У меня одинаковые партнерские отношения и с Рег ру и с Ру Центром, но я занимаюсь совсем другим бизом travel, event, branding, consulting! Домены это хобби!
низкие цены только наоборот стимулируют зону на развитие.
Не уверен на 100%, что это письмо действительно принадлежит перу Алексея.
А даже если и так уверен, что все регистраторы на это не пойдут.
Ну, повысят цены, опять бОльшая сумма, будет оседать в карманах регистраторов, а развитие зоны замедлится. Кстати не факт, что сами регистраторы от этого так сильно выиграют. Увеличат маржу, но понизят оборот. Неужели процедура внесения записи в реестр зоны RU принципиально отличается от зоны COM и пр. и наценка должна быть не 1-2 десятка процентов, а 2-3 сотни минимум?
Лично для себя не вижу ничего страшного, повысят - хозяин-барин. Давайте ещё ратовать, за то, чтобы и КЦ поднял цены для регистраторов с 70 рублей так до 200 )
Тормозит развитее чего? Интернета? 😕 При серьезном подходе и желании сделать хороший сайт - цена в 600 рублей совершенно не критична.
Положительна для увеличения количества доменов на парковках и сайтов с надписями "Привет, сайт находится в разработке"