"Одноразовая" измена - повод для развода?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
StaroverovMax:
"Один раз свинья - всегда свинья"

Приятно познакомиться 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62
Слава Шевцов:
Какая в принципе разница, когда связи: до брака или во время?

Разница в этой самой порядочности:) Ну, для меня есть разница. Хотя не буду утверждать, что именно мое мнение - верное. Все люди разные. Есть вещи, которые допускаешь в отношении других, но которые не приемлешь для себя.

На всякий случай уточню: я не отождествляю секс и любовь. Это разные вещи. Но там, где эти понятия совпадают, получаются удачные браки.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Shima07:
Мужчины, как обычно, затянули песню о собственной полигамности Любимое оправдание)))

Ни разу не оправдание. Объяснение. Оправдываются виноватые. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Главное все отрицать! Даже если поймали в постели :D И самое главное, скорей всего все сработает и женщину удастся убедить в том, что ничего небыло :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
ri0n:
И самое главное, скорей всего все сработает и женщину удастся убедить в том, что ничего небыло

Мосье теоретик? или опыт имеется?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Shima07:
Разница в этой самой порядочности:) Ну, для меня есть разница. Хотя не буду утверждать, что именно мое мнение - верное. Все люди разные. Есть вещи, которые допускаешь в отношении других, но которые не приемлешь для себя.

Это очень интересная традиция христианства - отождествлять любовь с ограничением партнёра в сексе. Она издревле была связана исключительно с чувством собственности с обоих сторон и нежеланием потерять мужа, как источник благосостояния. Потому и живо сейчас, что древние традиции.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ri0n:
И самое главное, скорей всего все сработает и женщину удастся убедить в том, что ничего небыло

"Тьмы низких истин нам дороже нас возвышающий обман". ©

Убедить можно кого угодно и в чем угодно, при условии, что убеждаемый в этом сам заинтересован. :D

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Pulya:
Знаю. Не все так просто, как вы говорите. Я - тот ребенок, родители которых развелись.
Сейчас благодарна маме за счастливую семью и счастливое детство!

А я тот ребенок, чьи родители не развелись. И я им за это благодарен. И благодарен, что у меня была нормальная семья и что я могу сказать спасибо папе и маме.

И знаю людей, у которых родители развелись. Это безусловно сказалось на них и оставило травму на всю жизнь.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Sim:
Мосье теоретик? или опыт имеется?

Опыт конечно :)

Правда не "прям в постели", но пойман был на все 100% :)

А вообще если вам дорога ваша женщина, делайте так, что бы вас никогда не поймали ;)

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Sim:
А женщина - это тоже человек?

Понятие "человек" не привязано к полу особи также как и наоборот. Не все женщины и мужчины могут считаться людьми.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий