Будьте бдительны. Черти воруют бабки.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
yapetrovich:
C первого сообщения понятно что человек собирается что то пиарить. Варианты: свой ручной труд регистратора, тренировки, ноутбук, себя любимого с ноутбуком после тренировки. Но всё намного проще, скорее всего это всего лишь накрутка репы с отзывами типа: Настоящий мужик, после тренировки с ноутом и бабло вернул! Держи плюс!

:)

Пиши ещё, кросафчег.

S
На сайте с 28.10.2005
319
NoNaMe_909:
ХМ...странно, что всё бабло сразу не перевели ... и зачем было в WMR переводить ...

Это орудует известная хакерская группировка именнуемая "Тимур и его К"

Они ненавидят буржуев и богатых, а так же помогают бедным

Если у вас есть WMZ и их мало, тимуровцы переводят WMZ в WMR и добавляют еще сверху

Если у вас много WMZ или WMR, тимуровцы снимают их для помощи бедным

[Удален]

ТС, пост №40 - полнейшая лажа. В общем-то, я был далёк от того, чтобы кого-то в чём-то обвинять, но после того поста всё становится как-то слишком склизко. И к чему Вы приплели форум, я не знаю. Рекомендую Вам больше не писать постов как минимум в этом топике.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Psycho:
ТС, пост №40 - полнейшая лажа. В общем-то, я был далёк от того, чтобы кого-то в чём-то обвинять, но после того поста всё становится как-то слишком склизко. И к чему Вы приплели форум, я не знаю. Рекомендую Вам больше не писать постов как минимум в этом топике.

Пацаны, остаются пацанами, даже за железными станками. Йо, псичо. :)

[Удален]

ТС неадекватен. Точка.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Dyachek, мне показалось, что я с Вами вовсе не спорила.

Наша СБ уже получила обращение от кого-то из пострадавших - похоже, что именно Ваш случай. Свяжитесь, пожалуйста, с СБ support@money.yandex.ru

а то мы ведь с Вебмани тоже сотрудничаем в таких вопросах... Правда, напишите, ребята ждут Вашего письма.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
sperans:
Dyachek, мне показалось, что я с Вами вовсе не спорила.
Наша СБ уже получила обращение от кого-то из пострадавших - похоже, что именно Ваш случай. Свяжитесь, пожалуйста, с СБ support@money.yandex.ru
а то мы ведь с Вебмани тоже сотрудничаем в таких вопросах... Правда, напишите, ребята ждут Вашего письма.

Ок.

Отпишу сейчас.

S
На сайте с 02.08.2007
130

Получили! Спасибо. Передала тикет СБшникам. Думаю, отпишутся завтра.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240

Не оставляйте кипер включенным ... !!!

Воруют то как раз, когда сам кипер включен, а компьютер не под "надзором", т.е. ночью в основном, когда компьютер просто простаивает в сети...

Скорее всего никто даже не воровал ключей ТС... Ибо есть такая вешь как активация WebMoney, на другом компьютере запустите, вам нужно будет активировать его перед работой...

S
На сайте с 02.08.2007
130

Вообще, господа, я полагаю, что зря вы так активно сомневаетесь в правдивости ТС. Схема действий предполагаемого мошенника очень правдоподобна - собрать на чужом кипере и потом вывести скопом ворованное. И мне не кажется разумным цепляться к деталям: очевидно, мы имеем дело с неидеальным преступлением ;) Может, ТС и описал что-то из происшедшего не вполне точно, но присланное нам в СБ письмо содержит вполне реальную информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий