- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
C первого сообщения понятно что человек собирается что то пиарить. Варианты: свой ручной труд регистратора, тренировки, ноутбук, себя любимого с ноутбуком после тренировки. Но всё намного проще, скорее всего это всего лишь накрутка репы с отзывами типа: Настоящий мужик, после тренировки с ноутом и бабло вернул! Держи плюс!
:)
Пиши ещё, кросафчег.
ХМ...странно, что всё бабло сразу не перевели ... и зачем было в WMR переводить ...
Это орудует известная хакерская группировка именнуемая "Тимур и его К"
Они ненавидят буржуев и богатых, а так же помогают бедным
Если у вас есть WMZ и их мало, тимуровцы переводят WMZ в WMR и добавляют еще сверху
Если у вас много WMZ или WMR, тимуровцы снимают их для помощи бедным
ТС, пост №40 - полнейшая лажа. В общем-то, я был далёк от того, чтобы кого-то в чём-то обвинять, но после того поста всё становится как-то слишком склизко. И к чему Вы приплели форум, я не знаю. Рекомендую Вам больше не писать постов как минимум в этом топике.
ТС, пост №40 - полнейшая лажа. В общем-то, я был далёк от того, чтобы кого-то в чём-то обвинять, но после того поста всё становится как-то слишком склизко. И к чему Вы приплели форум, я не знаю. Рекомендую Вам больше не писать постов как минимум в этом топике.
Пацаны, остаются пацанами, даже за железными станками. Йо, псичо. :)
ТС неадекватен. Точка.
Dyachek, мне показалось, что я с Вами вовсе не спорила.
Наша СБ уже получила обращение от кого-то из пострадавших - похоже, что именно Ваш случай. Свяжитесь, пожалуйста, с СБ support@money.yandex.ru
а то мы ведь с Вебмани тоже сотрудничаем в таких вопросах... Правда, напишите, ребята ждут Вашего письма.
Dyachek, мне показалось, что я с Вами вовсе не спорила.
Наша СБ уже получила обращение от кого-то из пострадавших - похоже, что именно Ваш случай. Свяжитесь, пожалуйста, с СБ support@money.yandex.ru
а то мы ведь с Вебмани тоже сотрудничаем в таких вопросах... Правда, напишите, ребята ждут Вашего письма.
Ок.
Отпишу сейчас.
Получили! Спасибо. Передала тикет СБшникам. Думаю, отпишутся завтра.
Не оставляйте кипер включенным ... !!!
Воруют то как раз, когда сам кипер включен, а компьютер не под "надзором", т.е. ночью в основном, когда компьютер просто простаивает в сети...
Скорее всего никто даже не воровал ключей ТС... Ибо есть такая вешь как активация WebMoney, на другом компьютере запустите, вам нужно будет активировать его перед работой...
Вообще, господа, я полагаю, что зря вы так активно сомневаетесь в правдивости ТС. Схема действий предполагаемого мошенника очень правдоподобна - собрать на чужом кипере и потом вывести скопом ворованное. И мне не кажется разумным цепляться к деталям: очевидно, мы имеем дело с неидеальным преступлением ;) Может, ТС и описал что-то из происшедшего не вполне точно, но присланное нам в СБ письмо содержит вполне реальную информацию.