- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Майские праздники. Можешь не апать пока :)
простите, меня не было в Москве.
Dyachek, в Вашем варианте "верну тому, у кого украли" к Вам легко мог бы обратиться тот самый хакер, который все бабки и спёр. Как бы Вы определили, что он не пострадавший, а вор? Вот предположим, что на месте пользователя ThEx - хакер. У которого, естественно, полный доступ к кошельку пострадавшего ThEx. И?
ThEx, мне очень жаль, но у СБ есть стандартные процедуры. Которые не нарушаются.
Мне довольно трудно себе представить, чтобы СБ не заблокировала счёт, на который собрались ворованные деньги с разных кошельков.
Клиента в этой компании уважают настолько, что соглассны рассмотреть заявление только когда будет свободное время, а будет оно дней через 20 (или нет? )
Будет. 20 рабочих дней - норматив срока рассмотрения заявления. И дело не во "время будет", а в том, что ещё должно произойти за это время. Например, должны успеть прислать заявления все пострадавшие.
а что с камиссией?
ThEx добавил 04.05.2008 в 23:48
а если не все постродавшие напишут заявление то что?
ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ThEx, Вы от меня очень многого хотите :( Я правда не всеведуща. Мне не удалось пока получить объяснения про комиссию, а тем более - про "если не все напишут". Вы хотите влезть глубоко в кухню СБ, а СБ у нас не очень-то разговорчива.
Что смогу выяснить - напишу, когда выясню. Видимо, явно после праздников, меня ближайшие дни не будет в сети.
мне к 20 числам на 6 недельную практику уезжать,деньги хотелосьбы снять до практики,сами понимаете
В воскресенье месяц назад часов в 9 вечера посмотрел почту. Смотрю денег 00.00. В 6 часов утра написано что я перечислил 612р 23коп на какой-то счет. Яндекс говорит, что все корректно - были оплачены услуги какие-то.
Я грю - не оплачиваю я в 6 часов утра 612р 23коп и не реально, чтобы покупка или оплата чего- либо с точностью до копейки совпадала.
Короче, говорят меняйте пароли и пижите заяву в милицию!)))
не реально, чтобы покупка или оплата чего- либо с точностью до копейки совпадала.
реально. Есть такой вид услуг, за который можно оплатить с точностью до копейки столько, сколько захочешь...
sperans добавил 11.05.2008 в 22:40
ThEx, я про Вас не забыла. Буду в СБ - постараюсь спросить. Но скажу честно, что вопросы Ваши - из серии "для общего развития", ответы никак на ситуацию не повлияют.
ThEx, итог моей беседы с СБ.
Обменный пункт совершил обменную операцию и взял за неё комиссию. Если у Вас есть претензии к обменному пункту, можно обратиться к ним и потребовать возврата комиссии, но в принципе это не очень логично. Комиссии они не возвращают, т.к. свою работу - перевод денег из системы в систему - они сделали.
По времени рассмотрения заявления - через 20 рабочих дней после даты подачи заявления Ваши расходные операции должны разрешить, если ничего нового не произойдёт. Если кто-то из пострадавших не успеет прислать заявление, решить вопрос с возвратом можно будет потом отдельно (собственно, поскольку сейчас Ваши паспортные данные есть, либо Вы вернёте этим не успевшим пострадавшим деньги добровольно, либо мы предложим им обратиться в милицию и отдадим милиции всю информацию - строго по закону). Насколько я понимаю, Вы вроде в любом случае настроены вернуть все "чужие" деньги, осевшие на Вашем счёте - следовательно, волноваться особо не о чем, вернёте и будете спать спокойно.
а как быть с комиссией?каму то меньше достанется!
мне чужие деньги не нужны,мне нужны свои и как можно быстрее,всетоки обменник-вор!иначе не могу понять проблему с комиссией,по сути вы должны и на них подать заявление в милицию каму то деньги не достанутся там почти 3000
ThEx добавил 13.05.2008 в 22:47
ThEx(собственно, поскольку сейчас Ваши паспортные данные есть, либо Вы вернёте этим не успевшим пострадавшим деньги добровольно, либо мы предложим им обратиться в милицию и отдадим милиции всю информацию - строго по закону)
Даже как то глупо,и смешно,дать информацию свою,что бы на меня написали в милицию :)