Будьте бдительны. Черти воруют бабки.

S
На сайте с 02.08.2007
130

После появления денег на счёте СБ отпишет тем пострадавшим, кто обратился. Подъехать в офис придётся, как обычно по схеме возврата (альтернатива, разумеется, нотариус). Без этого можно было бы обойтись, только если бы не было скинуто много разных денег на один счёт.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
TE
На сайте с 21.04.2008
2

у меня совершенно нету времени мотаться по москве,там все понятно чьи где деньги,если нужны регистрационные данные кошелька могу выслать на почту

ThEx добавил 24.04.2008 в 22:34

дошли деньги ,но нехвататет примерно 10%,это наверно те деньги которые обменник взяли как камисию,что делать дальше?мне мои деньги можно снять?

A
На сайте с 29.12.2005
118
mihan:
По теме - вариант ноута только для совершения платежей хорош, многие так делают

VMWare за 200 баксов дешевле ноута за 2000 баксов. ;)

Ставим кипер на отдельную виртуальную машину и работаем с платежами только в ней.

Pavka
На сайте с 20.05.2005
82
Anton:
VMWare за 200 баксов дешевле ноута за 2000 баксов. ;)
Ставим кипер на отдельную виртуальную машину и работаем с платежами только в ней.

угу.. а потом долго и нудно ведем переписку в вебмани о разблокировке кипера 🍾

Без подписи
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Да сейчас уже наверное и по 10к есть ноутбуки. Не такая и большая сумма для своей финансовое безопасности :)

S
На сайте с 02.08.2007
130

Подтверждаю: Dyachek вернул все деньги на кошельки, с которых они ушли. Спасибо! Я прошу прощения, что недостаточно ясно и подробно изначально разъяснила, что возврат должен быть именно на яндексденежные кошельки, мне казалось это очевидным, но он меня не совсем понял - конечно, в этом есть и моя вина, и из-за этого мы потеряли время. Прекрасно, что наконец-то всё удалось сделать правильно. При переводе потеряны суммы комиссий - к сожалению, это обычная ситуация.

ThEx, на Вашем Кошельке скопились ворованные деньги нескольких клиентов. Единственный способ разблокировать Кошелёк - это написать заявление о том, что Вы согласны на возврат чужих денег владельцам. Вернуть их без Вашего официального согласия мы не можем. Разблокировать кошелёк "на доверии" и дать Вам возможность вернуть их самостоятельно СБ не согласна, будут действовать строго по инструкции. Заявление - единственный способ. Приезжайте, пишите.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

А почему попали на комиссии?

Обменнику дали понять что эта операция незаконна,а он все равно взял свое,а СБ и sperans приняли это как должное или речь шла про комиссии при переводах в ВМ?

Обьясните подробнее,чтобы вопросов не возникло.

Спасибо

Мой WMID#243517221869
S
На сайте с 02.08.2007
130

Masaco, нет.Если бы мы пошли официальным путём, можно было бы говорить о незаконных операциях и прочих радостях. В этом случае вм-ид Dyachek был бы заблокирован гораздо дольше, пользователи Яндекс.Денег гораздо дольше ждали бы возврата, и были бы неслабые шансы, что к Dyachek'у пришла бы милиция и выясняла бы, не он ли вообще вор (милиция и так может прийти, конечно, но полагаю, что сейчас он может быть уже только свидетелем).

Кроме того, я помню не менее одного случая, когда возврат был сделан официально, а деньги на комиссиях потерялись всё равно. Разумного объяснения у меня нет, я тогда не вникла в эти детали. Можно попробовать уточнить у СБ, когда получится.

TE
На сайте с 21.04.2008
2

конечно согласен вернуть деньги чужие,зачем они мне?

Вопрос,мой кошелек зарегенен на брата но он точно не поедет,т к живет щас в М.О,могу ли я взять его паспорт и будет ли этого достаточно?где можно посмотреть ваш адрес,в какие дни работаете,и как быть с камисией?каму то меньше достанется

ЗЫ в милицию я не буду обращаться это бесмысленно т к нереально поймать наверно вора и мне личный гемор не нужен,каму нада пусть оброщаются

ThEx добавил 25.04.2008 в 18:11

как я понел заблокировали мне сегодня кошелек?я мог бы вчера значит снять побыстрому свои деньги)а чужие вы бы сами вернули бы

S
На сайте с 02.08.2007
130
ThEx:
как я понел заблокировали мне сегодня кошелек?я мог бы вчера значит снять побыстрому свои деньги)а чужие вы бы сами вернули бы

да нет, заблокировали давным-давно. Как только стало ясно, что на него стекались ворованные. Ещё до того, как Dyachek вернул, и даже до Вашего обращения. Сегодня поздно было бы :)

ThEx:
Вопрос,мой кошелек зарегенен на брата но он точно не поедет,т к живет щас в М.О,могу ли я взять его паспорт и будет ли этого достаточно?где можно посмотреть ваш адрес,в какие дни работаете,и как быть с камисией?каму то меньше достанется

Приехать должен лично владелец паспорта. Тем не менее, если Вы готовы взять на себя ответственность за этот кошелёк, можете приехать Вы с Вашим паспортом - тогда Вы будете значиться как его владелец, в заявлении только нужно будет указать, что регистрировал его на себя Ваш брат, а фактически пользуетесь Вы.

Адрес и режим работы здесь: http://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

Про потерянные комиссии обсУдите с СБ, когда приедете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий