- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вот вопрос возник...
Среди множества предложений в разделе практически не встречается предложений услуг на постоянной основе...
Премущественно все предложения из серии разовой подработки, что неудобно при больших объемах спроса на уникальный контент, да еще по разным тематикам...
Интересно - продавцам букв и слов - это не нужно?
Во сколько реально оценит себя спец. хорошего качества, в идеале знакомый хотя бы шапочно с вебмастерингом...
Причем интересует именно не познаковый прайс, а сам ежемесячный оклад при вообщем-то большой нагрузке, т.е. 2-3 часа интенсива ежедневно как минимум...
P.S. это не предложение работы (иначе в другом разделе был бы топикстартером), но и мысли такие вслух не случайны...
regta, я бы "заломила" 300-450$. Точная сумма определялась бы все-таки объемами, а также тематиками материалов, наличием/отсутствием выходных... много чем, вплоть до курса этого самого $.
Думаю, продавцам букв и слов оно нужно — удобно работать с одним и тем же человеком, знаешь его требования и ожидания. В конечном итоге появляется определенный алгоритм, которому следуют исполнитель и заказчик, — это здорово экономит время. В общем, у такого сотрудничества плюсов много.
Среди множества предложений в разделе практически не встречается предложений услуг на постоянной основе...
Наверное, потому что для постоянной работы есть специальный отдел ;)
Именно там постят, когда ищут постоянную занятость.
Чтобы не оффтопить как бы: :) я бы согласилась за >1000$
Ну, давайте считать.
Сильный журналист (а другой Вам не нужен) в неделю делает одну большую статью, требующую предварительного сбора материала и обдумывания его - объемом 500 газетных строк.
(Газетная строка - это 20-22 знака, значит, 500 строк - это 10000 знаков)
И 2-3 полухалтурных репортажа, интервью или зарисовки для заработка гонораров, общим объемом еще примерно 500 строк (10000 знаков)
Итого 20000 знаков в неделю или 80000 знаков в месяц. Ну, пусть 100000 знаков.
Платить сильному журналисту нужно не менее $2500 в месяц - иначе будет смотреть на сторону.
Получается, что это не выгодно, прежде всего, Вам. Т.к., 1000 обходится в 25 долларов. А разовые заказы Вы размещаете намного дешевле.
Конечно реально! Каждый ищет себе постоянное место! Я тоже! ICQ 253330129 e-mail:kornycore@yandex.ru
P.S. это не предложение работы ...
Угу, это психологический флуд Web-воды.
Почему бы и нет? Лично я с удовольствием заключил бы такое соглашение на постоянной основе.
Только возникает встречный вопрос. Что такое "2-3 часа интенсива ежедневно как минимум..."
Лично я могу иногда за 2-3 часа накидать несколько тысяч знаков, а иногда и сотню не могу осилить. И это ни в коей мере не значит что я при этом "сачкую". Процесс-то творческий, сами понимаете... И оценивать его почасовой оплатой мне кажется как-то не очень объективно...
Что такое "2-3 часа интенсива ежедневно как минимум..."
Вот, действительно, как так можно оценить двумя-тремя часами? Это что два часа рерайта, например? Или как? От темы опять же многое зависит. По-моему, считать можно либо полным рабочим днем 5-6 дней в неделю, либо знаками.
regta, бывает, но получается так себе. И для заказчика, и для писателя. Копир... производители уникального текстового контента (вам, скорее всего, нужен такой) обычно начинают скучать на постоянной работе и постоянной зарплате. Оптимальный вариант звучит так: мне надо 1,2,3,103 ( нужное подчеркнуть) статьи ежедневно, оплата как обычно. Список тем на месяц вперед прилагается. Проверил на себе - именно в этом случае работается легко и приятно
Кстати, что там у вас с шапками и вебмастерингом? Если можно - в личку, интересно...
Мне кажется конкретную цифру назвать не сможет никто :) Но немаловажное значение имеют такие факторы:
1) Примерного объема статей в месяц(все равно прикинуть можно);
2) Тематическая направленность текстов;
А вот из этих данных можно делать выводы. Не будет ведь копирайтер писать за 300wmz в месяц 150-200 тысяч знаков))
Насчет выгодного сотрудничества и плюсов полностью согласен с Ksenka - удобно:)
Постоянная работа для копирайтера это очень хорошее и возможно, но требуется обговорить все нюансы сотрудничества. Зарплата, выходные, объемы работ, при большом и загруженном графике возможны даже оплачиваемые больничные, постепенное увеличение зарплаты (карьерный рост) - в таком случае вы уже будите являться полноценным работодателем. Но для многих работодателей такие требования и условия могут показаться отпугивающими, а если и цена большая то вообще нереальными. Но со стороны копирайтера желательно избавится от другой работы( халтуры) и полностью всё время уделять на эту основную работу.
но и мысли такие вслух не случайны...
Случись такое со мной, то я буду в неделю выполнять от 30.000 до 70.000символов. (среднем 50.000) и зарплата за неделю будит устраивать от 150$, в зависимости от тематики и сложности статей.