Китайцы уже атакуют!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

посмотрел ролики и где там драка ?

R
На сайте с 21.06.2006
36

Китайцы, жидомасоны, пиндосы, трижды антихристы, Евросоюз, НАТО, Украина... Мамочки! Спасите-помогите!

Я, когда жил в общаге, с китайцами как-то по пьяне общался. Они действительно грязные, это раз. Хитрющие, это два: если какие-то к ним претензии, сразу же "я не понимать по-русски". Тогда приходилось международными и действенными методами объяснять. За то после были как шелковые.

:)

Спаси Чебурашку! (http://recovered.ru/archives/155) - прочь руки! Штангист Ляо - мы с тобой! (http://recovered.ru/archives/164) Идиопедия (http://idiopedia.ru) - свободная энциклопедия идиотских слов и выражений.
[Удален]
Racoon:
Я, когда жил в общаге, с китайцами как-то по пьяне общался.

Как же я Вас понимаю...

Общалась не при принятии, а так, на кухне, но впечатлений из общаги осталось масса...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каждому китайцу, избившему русского, выделяется участок в долине Хуанхэ.

Китаец, избивший русского, на 16 освобождается от уплаты подоходного налога.

Китаец, вступивший в движение "Наши" получает российское гражданство автоматически.

Любая дружная китайская семья способна построить автомобиль Форд-Фокус с нуля в своей автомастерской

Китаец, избивший русского фашиста награждается экскурсией в мавзолей Великого Кормчего

Русский фашист, избивший китайца, не получает даже морального удовлетворения.

Избиение русских - излюбленная забава китайских детей

Китайцы едят некитайцев в Китае

В Шаолине монахи тренируются на русских десантниках

Китайский десантник способен выдержать 18 ударов Чака Норриса ногой с разворота

Уроки захвата российских территорий входят в обязательную программу китайской начальной школы

Владивостокские китайцы уже умеют брать взятки и пить водку

Китайцы не знают кто такой Брюс Ли

Все приемы древних боевых искусств китайцы почерпнули из фильма "Пираты ХХ века"

Китаец не способен поднять руку на женщину, ребенка и другого китайца

Китайская мафия оккупировала читинский жилкоммунхоз и внедрилась в ряды дворников

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Соло:
Туда бы ОМОН с дубинами и резиновыми пулями и зачистку хорошую сделать, у них пыла поубавится, а то вообще оборзели, ведут себя как у себя дома.

Предлагаете перековать ОМОН в скинхедов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188

мда... ждите революции

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Слава Шевцов:
Предлагаете перековать ОМОН в скинхедов?

Четверо китайских школьников справляются с полностью укомплектованным подразделением читинского ОМОНа.

Китайский ОМОН укомплектован потомками Чингизидов.

Российский ОМОНовец в панике бежит при виде любого китайца с клетчатой сумкой

Боевой дракон в китайском ОМОНе заменяет устаревшие советские БТРы

18 китайских ОМОНовцев, взявшись за руки, образуют цепь из 18-и китайских ОМОНовцев

R
На сайте с 21.06.2006
36
Китаец не способен поднять руку на женщину, ребенка и другого китайца

Калинин, я нашел решение "китайской проблемы": женские силовые отряды могут бить китайцев до посинения безо всякого сопротивления!

Или там имелось в виду "китаец не способен поднять руку на... китайскую женщину"? Тогда всё сложнее.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Racoon:
Китайцы, жидомасоны, пиндосы, трижды антихристы, Евросоюз, НАТО, Украина... Мамочки! Спасите-помогите!
:)

И что характерно - все, ну просто все - против нас!

(А самое, самое страшное - это жидокитайцы. Я бы сказал - это страшнее и разрушительнее любого жидомасона в мире. Неисследованная еще проблема, устрашающая...)

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Ребята, если бы китайцы хотели захватить Россию они бы это сделали еще несколько тысячелетий назад.

Китайцев много, но они крайне дружелюбны и не агрессивны, кроме того, у них нет того имперского стержня и порыва (который еще есть, например у Англичан или Русских) .

Почитайте их военную доктрину - что-то вроде "партизанская война на своей территории".

Посмотрите вооружение их армии — в лучшем случае советские образцы 70х годов, а в худшем 50х.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий