- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
посмотрел ролики и где там драка ?
Китайцы, жидомасоны, пиндосы, трижды антихристы, Евросоюз, НАТО, Украина... Мамочки! Спасите-помогите!
Я, когда жил в общаге, с китайцами как-то по пьяне общался. Они действительно грязные, это раз. Хитрющие, это два: если какие-то к ним претензии, сразу же "я не понимать по-русски". Тогда приходилось международными и действенными методами объяснять. За то после были как шелковые.
:)
Я, когда жил в общаге, с китайцами как-то по пьяне общался.
Как же я Вас понимаю...
Общалась не при принятии, а так, на кухне, но впечатлений из общаги осталось масса...
Каждому китайцу, избившему русского, выделяется участок в долине Хуанхэ.
Китаец, избивший русского, на 16 освобождается от уплаты подоходного налога.
Китаец, вступивший в движение "Наши" получает российское гражданство автоматически.
Любая дружная китайская семья способна построить автомобиль Форд-Фокус с нуля в своей автомастерской
Китаец, избивший русского фашиста награждается экскурсией в мавзолей Великого Кормчего
Русский фашист, избивший китайца, не получает даже морального удовлетворения.
Избиение русских - излюбленная забава китайских детей
Китайцы едят некитайцев в Китае
В Шаолине монахи тренируются на русских десантниках
Китайский десантник способен выдержать 18 ударов Чака Норриса ногой с разворота
Уроки захвата российских территорий входят в обязательную программу китайской начальной школы
Владивостокские китайцы уже умеют брать взятки и пить водку
Китайцы не знают кто такой Брюс Ли
Все приемы древних боевых искусств китайцы почерпнули из фильма "Пираты ХХ века"
Китаец не способен поднять руку на женщину, ребенка и другого китайца
Китайская мафия оккупировала читинский жилкоммунхоз и внедрилась в ряды дворников
Туда бы ОМОН с дубинами и резиновыми пулями и зачистку хорошую сделать, у них пыла поубавится, а то вообще оборзели, ведут себя как у себя дома.
Предлагаете перековать ОМОН в скинхедов?
мда... ждите революции
Предлагаете перековать ОМОН в скинхедов?
Четверо китайских школьников справляются с полностью укомплектованным подразделением читинского ОМОНа.
Китайский ОМОН укомплектован потомками Чингизидов.
Российский ОМОНовец в панике бежит при виде любого китайца с клетчатой сумкой
Боевой дракон в китайском ОМОНе заменяет устаревшие советские БТРы
18 китайских ОМОНовцев, взявшись за руки, образуют цепь из 18-и китайских ОМОНовцев
Калинин, я нашел решение "китайской проблемы": женские силовые отряды могут бить китайцев до посинения безо всякого сопротивления!
Или там имелось в виду "китаец не способен поднять руку на... китайскую женщину"? Тогда всё сложнее.
Китайцы, жидомасоны, пиндосы, трижды антихристы, Евросоюз, НАТО, Украина... Мамочки! Спасите-помогите!
:)
И что характерно - все, ну просто все - против нас!
(А самое, самое страшное - это жидокитайцы. Я бы сказал - это страшнее и разрушительнее любого жидомасона в мире. Неисследованная еще проблема, устрашающая...)
Ребята, если бы китайцы хотели захватить Россию они бы это сделали еще несколько тысячелетий назад.
Китайцев много, но они крайне дружелюбны и не агрессивны, кроме того, у них нет того имперского стержня и порыва (который еще есть, например у Англичан или Русских) .
Почитайте их военную доктрину - что-то вроде "партизанская война на своей территории".
Посмотрите вооружение их армии — в лучшем случае советские образцы 70х годов, а в худшем 50х.