Китайцы уже атакуют!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Слава Шевцов, если бы русские остались везде, где навтыкали флажков - у России была бы не 1/6 часть суши, а 1/5.

Кстати, господа знатоки - "монгол" это такое... несколько искусственное понятие. Чингисхан, Батый - монголы? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Слава Шевцов, если бы русские остались везде, где навтыкали флажков - у России была бы не 1/6 часть суши, а 1/5.

а если бы дать флажки фтыкать Калинину, так мы бы все ютились на 1/6 "Острова Недоразумения", а он бы нас всех успокаивал : ну что Вы хотите, оттого что нас всех вышвырнули - это же их бизнес и я их понимаю :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Официально заявляю, что это немотивированный наезд со стороны Гринвуда! :)

Не, главное - не разобрался о чем я пишу - и наезжает, а?!

Николай - я о том говорю, что Россия флажки-то втыкала, а земли потом не брала (Фиджи, например) или отказывалась (Калифорния), или продавала, не сумев нормально администрировать (Аляска). Я уж о Финляндии и Польше молчу.

Т.е., какбэ, я-то целиком за Россию, как патриот. :) А ты меня, панимашь, гнобишь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Не, главное - не разобрался о чем я пишу - и наезжает, а?!

Николай - я о том говорю, что Россия флажки-то втыкала, а земли потом не брала (Фиджи, например) или отказывалась (Калифорния), или продавала, не сумев нормально администрировать (Аляска). Я уж о Финляндии и Польше молчу.

не наезжаю и все прекрасно понял

это ты не понял, что я имею ввиду исторических калининых :)

сейчас упонял ?

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Потреоты дерутся между собой! Где Единство России!?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
molodec
На сайте с 06.09.2006
104
greenwood:
Дело в том, что у меня давнишняя проблема с обувью - размер 45 и высокий подъем.

У меня та же проблема. Открыл для себя беларускi абутак - отличное качество и очень удобно. Зачем китайцы?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не трожь предков!!! :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
molodec:
Зачем китайцы?

затем, что у нас нет беларускi абутак :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
а если бы дать флажки фтыкать Калинину, так мы бы все ютились на 1/6

Николай, а ты можешь поточнее определить, что такое "наша земля"?

Или что такое "земля, которая нам принадлежит"?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
filosof:
Ребята, если бы китайцы хотели захватить Россию они бы это сделали еще несколько тысячелетий назад.

Китайцев много, но они крайне дружелюбны и не агрессивны, кроме того, у них нет того имперского стержня и порыва (который еще есть, например у Англичан или Русских) .

Почитайте их военную доктрину - что-то вроде "партизанская война на своей территории".
Посмотрите вооружение их армии — в лучшем случае советские образцы 70х годов, а в худшем 50х.

Наивный трагический оптимизм :)

Эти хунвейбины далеко не дружелюбные. А имперства у них хоть отбавляй, просто форма его выражения несколько иная. Это как чау-чау - вроде собака, но совершенно не собака :)

Китаезов в свое время от северного похода сдерживали монголы - воинственные ребята были ;)

Да и уклад экономики (энергоносители и т.д.) не позволяли вольготно жить в суровых северных условиях. Им это просто не надо было. Теперь, когда тайга отапливается, есть электричество - их не сдерживает ни ге го 😒

А убаюкиваться их великой культурой, кун-фу и шаолинем могут только наивные дети. Это все только тонкий суперстрат, покрывающий мощные слои субстрата - грязную, неумытую и необразованную азиатскую орду :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий