- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Слава Шевцов, если бы русские остались везде, где навтыкали флажков - у России была бы не 1/6 часть суши, а 1/5.
Кстати, господа знатоки - "монгол" это такое... несколько искусственное понятие. Чингисхан, Батый - монголы? ;)
Слава Шевцов, если бы русские остались везде, где навтыкали флажков - у России была бы не 1/6 часть суши, а 1/5.
а если бы дать флажки фтыкать Калинину, так мы бы все ютились на 1/6 "Острова Недоразумения", а он бы нас всех успокаивал : ну что Вы хотите, оттого что нас всех вышвырнули - это же их бизнес и я их понимаю :)
Официально заявляю, что это немотивированный наезд со стороны Гринвуда! :)
Не, главное - не разобрался о чем я пишу - и наезжает, а?!
Николай - я о том говорю, что Россия флажки-то втыкала, а земли потом не брала (Фиджи, например) или отказывалась (Калифорния), или продавала, не сумев нормально администрировать (Аляска). Я уж о Финляндии и Польше молчу.
Т.е., какбэ, я-то целиком за Россию, как патриот. :) А ты меня, панимашь, гнобишь.
Не, главное - не разобрался о чем я пишу - и наезжает, а?!
Николай - я о том говорю, что Россия флажки-то втыкала, а земли потом не брала (Фиджи, например) или отказывалась (Калифорния), или продавала, не сумев нормально администрировать (Аляска). Я уж о Финляндии и Польше молчу.
не наезжаю и все прекрасно понял
это ты не понял, что я имею ввиду исторических калининых :)
сейчас упонял ?
Потреоты дерутся между собой! Где Единство России!?
Дело в том, что у меня давнишняя проблема с обувью - размер 45 и высокий подъем.
У меня та же проблема. Открыл для себя беларускi абутак - отличное качество и очень удобно. Зачем китайцы?
Не трожь предков!!! :)
Зачем китайцы?
затем, что у нас нет беларускi абутак :)
а если бы дать флажки фтыкать Калинину, так мы бы все ютились на 1/6
Николай, а ты можешь поточнее определить, что такое "наша земля"?
Или что такое "земля, которая нам принадлежит"?
Ребята, если бы китайцы хотели захватить Россию они бы это сделали еще несколько тысячелетий назад.
Китайцев много, но они крайне дружелюбны и не агрессивны, кроме того, у них нет того имперского стержня и порыва (который еще есть, например у Англичан или Русских) .
Почитайте их военную доктрину - что-то вроде "партизанская война на своей территории".
Посмотрите вооружение их армии — в лучшем случае советские образцы 70х годов, а в худшем 50х.
Наивный трагический оптимизм :)
Эти хунвейбины далеко не дружелюбные. А имперства у них хоть отбавляй, просто форма его выражения несколько иная. Это как чау-чау - вроде собака, но совершенно не собака :)
Китаезов в свое время от северного похода сдерживали монголы - воинственные ребята были ;)
Да и уклад экономики (энергоносители и т.д.) не позволяли вольготно жить в суровых северных условиях. Им это просто не надо было. Теперь, когда тайга отапливается, есть электричество - их не сдерживает ни ге го 😒
А убаюкиваться их великой культурой, кун-фу и шаолинем могут только наивные дети. Это все только тонкий суперстрат, покрывающий мощные слои субстрата - грязную, неумытую и необразованную азиатскую орду :)