75K.RU : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.

[Удален]

Fingerling, осталось отправить 10 смс "я не лох!" :)

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
Fingerling:
Отправлял сканы доков, получил отказ.
Итого: у неизвестного человека мои сканы, денег не получил.

Если Вы выдали 800wmz в кредит, может человек подпишется, который получил? Тогда хоть понятно будет, что кредит был выдан реально, а не на словах.

Алексей.

Это, случаем, не об этом кредите речь? /ru/forum/220801 😂

так после того, как вы не смогли вернуть кредит четырем кредиторам и написали дословно следующее:

"Не согласны заморозить кредит? Предлагаете рост суммы с процентами в течении 1.5-2 месяцев, а потом выплату?) не смешите - мне проще уйти в офф, после переезда сменить айпи и зарегиться заного на форуме."

Вам никто кредит и не выдал бы.. да вроде и не выдал, судя по последним постам

[Удален]
dqd:
Это, случаем, не об этом кредите речь? /ru/forum/220801 😂
так после того, как вы не смогли вернуть кредит четырем кредиторам и написали дословно следующее:
"Не согласны заморозить кредит? Предлагаете рост суммы с процентами в течении 1.5-2 месяцев, а потом выплату?) не смешите - мне проще уйти в офф, после переезда сменить айпи и зарегиться заного на форуме."
Вам никто кредит и не выдал бы.. да вроде и не выдал, судя по последним постам

Нет сканы высланы были раньше. И речь не о том, что выдал или не выдал.

Выдергивать цитаты из ветки, где был другой разговор и не по данной теме и выдавать ее в ложном свете - не стоит. Да дело не об этом.

Я свидетель, что сканы были получены от меня и отказ (неважно какие причины послужили, просто принять как факт) в выдаче. Вот факт - получены сканы и не выданы деньги (неважно какие причины послужили, не об этом речь). Как сказал Алексей, то выдан 1 кредит на сумму 800wmz. Пусть этот человек отпишется, который взял.(наверное 800вмз выдадут не новичку, который пробыл на форуме 1-2 месяца или только зарегистрировался, а вполне зарекоммендовавшему себя пользователю). Иначе, пока налицо лишь сбор сканов.

И еще вопрос - с отправленными мною документами Вы что собрались делать? Подарок?))))

С уважением Алексей

Fingerling добавил 17.04.2008 в 12:21

Miha Kuzmin (KMY):

На номер 03?)))

Fingerling добавил 17.04.2008 в 12:21

Miha Kuzmin (KMY):

На номер 03?)))

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Fingerling, найдите друзей в МСК, которые зайдут к ним в гости и запишут все данные на всякий случай. Вы в этом как никто можете быть заинтересованы ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

По просьбе ТС пишу:

Я действительно воспользовался услугами 75K.RU и взял у них кредит.

А из-за чего такой сыр - бор то?

Сканы документов? так их легче с алкашни собрать, тусующейся в каждом дворе. Гораздо дешевле выйдет

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lexa2182:
Почему вы ставите под сомнение профессиональные качества сотрудников 46 налоговой, работу компании вебмани, работу службы безопасности банка, в котором у нас открыт расчетный счет. Они что, повашему ВСЕ не видят дальше собственного носа? По вашему, они регистрируют юр лица, выдают аттестаты, открывают расчетные счета кому угодно?

Абсолютно кому угодно, если исполнилось 18 лет. Налоговики ничего не проверяют, кроме предоставленных документов. Служба безопасности банка тоже ничего не проверяет, так как Вас проверить они не могут, фирмы ещё нет, а подписанный договор нужно отдать на следующий день. Аттестаты вебмани можно регистрировать на левые сканы паспортов. Да и нет никаких данных, что компания существует или она Ваша. В общем, не смешно.

Слава Шевцов добавил 17.04.2008 в 16:57

ABS:
Сканы документов? так их легче с алкашни собрать, тусующейся в каждом дворе. Гораздо дешевле выйдет

У алкашей нет собственности для переоформления ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
L2
На сайте с 29.05.2005
37
Слава Шевцов:
Абсолютно кому угодно, если исполнилось 18 лет. Налоговики ничего не проверяют, кроме предоставленных документов. Служба безопасности банка тоже ничего не проверяет, так как Вас проверить они не могут, фирмы ещё нет, а подписанный договор нужно отдать на следующий день. Аттестаты вебмани можно регистрировать на левые сканы паспортов. Да и нет никаких данных, что компания существует или она Ваша. В общем, не смешно.

У вас устаревшая информация.

В настоящее время:

1. Сдавать документы на регистрацию юр. лица в налоговую должен только учредитель.

2. Служба безопасности нормального банка никогда не даст добро на открытие вашему юр лицу расчетного счета не побывав в вашем офисе и не убедившись что вы не фирма-однодневка, переговорив с вашим ген директором.

3. Для получения аттестата необходимо присутствие в офисе вебмани либо директора, либо человека, имеющего доверенность. Доверенность должна быть заверена печатью юр лица. Также необходимо предъявить оригиналы след.документов: устав, ИНН.

75k.ru (http://75k.ru) : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
lexa2182:

В настоящее время:
1. Сдавать документы на регистрацию юр. лица в налоговую должен только учредитель.

Да Вы что. Ещё год назад отменили эту фигню и разрешили курьером. Вы документы-то подавали?

lexa2182:
2. Служба безопасности нормального банка никогда не даст добро на открытие вашему юр лицу расчетного счета не побывав в вашем офисе и не убедившись что вы не фирма-однодневка, переговорив с вашим ген директором.

У меня счёт для новой компании открыт в ВТБ24. Ничего из сказанного Вами не видел. Вы лжёте. Скорее всего, у Вас нет компании.

lexa2182:
3. Для получения аттестата необходимо присутствие в офисе вебмани либо директора, либо человека, имеющего доверенность. Доверенность должна быть заверена печатью юр лица. Также необходимо предъявить оригиналы след.документов: устав, ИНН.

Нет у компании такого документа "Инн". Про аттестат это вообще хохма. Вебмани сама не выдаёт аттестаты. У неё есть на это гарантийное агентство. Но и оно не выдаёт аттестаты. Аттестаты выдают партнёры гарантийного агентства. Скорее всего, Вы не получали аттестат на компанию у Вебмани.

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20
lexa2182:

В настоящее время:

Вы долго думали перед тем, как всю эту чушь написать?

Представил себе как служба безопасности банков ходит по офисам и разговаривает с ген. директорами для открытия обычного р/с :D

Про получение аттестата вообще редкостный бред...

Вы думайте хоть, что пишете.

Skating away on the thin ice of the new day.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Не надо спорить- хочу в личку адрес+ телефоны "офиса" и оригиналы доков на его аренду,просто посмотреть на месте. Сам я московский и хочу развеять опасения многих местных участников.

Поьеду в пн- завтра не успеваю.

Спасибо

Мой WMID#243517221869

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий