- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У продемонстрированного ВМИДа БЛ=0. При такого размера транзакциях ему следовало бы быть выше.
конечно 0. Он же зарегистрирован 8-го апреля.
На сколько я знаю баланс на нем сейчас вообще нулевой.
Только вот сути дела это не меняет.
lexa2182 добавил 16.04.2008 в 19:34
Да и тред предыдущий был создан и удален ранее 8 апреля (дата регистрации WM ID) вроде. :)
В наблюдательности вам можно позавидовать.
lexa2182 добавил 16.04.2008 в 19:53
Так как наблюдается интерес к услугам нашей компании, позвольте представить нашу команду.
Я являюсь соучредителем нашей компании. В настоящее время решил лично донести до сообщества сеошников наше предложение. Меня зовут Алексей.
Наш менеджер, Владимир, отвечает на ваши вопросы по телефону, в ICQ. Рассматривает ваши заявки.
Наш менеджер и аналитик - Александр, также отвечает в ICQ, рассматривает заявки на предмет валидности указанной информации.
Все заявки, в конечном итоге, попадают ко мне. Я рассматриваю их на предмет репутации и истории заемщика на данном форуме.
Конечное решение выноситься сообща.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
У меня лично недоверие осталось, но стоит отдать должное - вы говорите намного убедительнее, чем предыдущий "оратор". IMHO.
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.
Какое вообще может быть сотрудничество с такой непрозрачностью? :)))
1. Кое-какой аттестат с горем пополам выродили, и то, нулевой. Открыто одно единственное поле, и то, с опечаткой :D
2. Подтверждаений выданному кредиту никаких. НИ ВМИДа, с которого выдан кредит, ни заёмщика, подтверждающего факт выдачи.
lexa2182 добавил 16.04.2008 в 20:32
Какое вообще может быть сотрудничество с такой непрозрачностью? :)))
1. Кое-какой аттестат с горем пополам выродили, и то, нулевой. Открыто одно единственное поле, и то, с опечаткой :D
2. Подтверждаений выданному кредиту никаких. НИ ВМИДа, с которого выдан кредит, ни заёмщика, подтверждающего факт выдачи.
С вами может быть и не будет, т.к. я уверен вы более чем обеспеченный человек, способный лично выдать кредит. а может быть и кредиты.
По поводу прозрачности, мне осталось вам сказать какого цвета стол в моем кабинете. Все остальное о нашей компании вы знаете. О какой не прозрачности вы говорите?
1. Я конечно понимаю, что когда возникают приступы не контролируемой ярости, все способы хороши. Но почему с горем пополам? Приехали в офис с документами и без проблем получили аттестат, да и побойтесь Бога, какая опечатка в аттестате? Да даже если она и есть, к нам какие претензии, не мы выдаем аттестаты.
И еще раз подчеркиваю, да так сложилось, что для нашей деятельности аттестат не является необходимым условием. Аттестат был получен для повышения доверия. Я честно и открыто об этом заявляю. Т.к. мы пришли в этот бизнес всерьез и надолго, главное условие нашей работы: проявление гибкости и лояльности к нашем клиентам и партнерам.
2. Мы попросим отписаться нашего заемщика. Если конечно он не против - он отпишется.
ps: Критикуйте и дальше пожалуйста. Всегда интересно ваше мнение. Только по конструктивней пожалуйста.
Спасибо.
Чем вызвана такая волна возмущения? Я не могу понять, ну не нравится вам в долг брать у кого либо - не берите! Не у вас денег же просят, а дают! Условия и прочие последствия - договаривайтесь, читайте договора, а то сначала такие клоуны возьмут денег, а потом кричат: "караул, меня обманывают!" а сами, от недостатка чего любо, наподписываются под чёрт знамо чем.
А 159-ую, если вас кто то обманывает ещё никто не отменял: пишите заявление, помогут в милиции всегда.
Сбор сканов паспортов. Мое имхо (Иначе человек был бы более прозрачен в своих ответах). Завтра заеду к вам в офис, если получится (время не резиновое).
Для конструктива, если Вы были бы заинтересованы в выдаче кредита(ов), шли бы на кредитную биржу и там пытались работать. Что намного проще и быстрее.
Для большего конструктива, можно ли получить кредит (все-таки в финале) без предоставления вам копий паспорта {или другого документа}???.
Сбор сканов паспортов.
Вы не правы. Мы не занимаемся сбором сканов паспортов. Скан паспорта нам необходим для идентификации личности, прописки, возраста и анализа другой не мало важной информации.
Мое имхо (Иначе человек был бы более прозрачен в своих ответах). Завтра заеду к вам в офис, если получится (время не резиновое).
Насчет прозрачности. Если вы меня имеете ввиду, говоря о "был бы более прозрачен в своих ответах" уточните пожалуйста, где, как вам показалось, я был не откровенен, не прозрачен, лукавил в своих ответах? А то как то не серьезно.
Для конструктива, если Вы были бы заинтересованы в выдаче кредита(ов), шли бы на кредитную биржу и там пытались работать. Что намного проще и быстрее.
Мы считаем иначе. Нам интересно кредитовать пользователей данного форума, интересно развить собственный кредитный ресурс, обозначить свое имя.
Поэтому мы пошли сложным путем. Разве можно нас этим упрекать?
Для большего конструктива, можно ли получить кредит (все-таки в финале) без предоставления вам копий паспорта {или другого документа}???.
Мы не требуем от вас сразу копий всех возможных документов. Пообщайтесь с менеджерами, договоритесь о кредитной ставке. Напишите в этой теме, о том что, "договорился о проценте, жду кредит", затем высылайте копии обозначенных документов и получайте кредит.
ps: Ждем вас завтра. Если не найдете дорогу - звоните, объясним как проехать.
И не забудьте пожалуйста паспорт или любой другой документ, удостоверяющий вашу личность, иначе охрана внизу не пропустит.
До встречи.
Мы считаем иначе. Нам интересно кредитовать пользователей данного форума, интересно развить собственный кредитный ресурс, обозначить свое имя.
Поэтому мы пошли сложным путем. Разве можно нас этим упрекать?
Логики 0 (ноль). Вы так давитесь за свои деньги ("выдавая" невыданные кредиты), что утверждение о том, что вы выбрали более длинный и тяжелый (читай, более рискованный) путь в области кредитования, выглядит совсем нелогичным. Для меня. Может у кого-то будет иная точка зрения.
Мы не требуем от вас сразу копий всех возможных документов. Пообщайтесь с менеджерами, договоритесь о кредитной ставке. Напишите в этой теме, о том что, "договорился о проценте, жду кредит", затем высылайте копии обозначенных документов и получайте кредит.
Если для кредита обязательно нужна копия паспорта - не думаю, что у Вас честные намерения в отношении установочных сведений кредиторов (и копий их паспортов)!
В любом случае, если нужна копия паспорта и без этого никак - мое имхо озвучено ранее.
!!! Предоставьте Вы свой паспорт кому-либо из уважаемых участников форума. Для прозрачности.
ps: Ждем вас завтра. Если не найдете дорогу - звоните, объясним как проехать.
И не забудьте пожалуйста паспорт или любой другой документ, удостоверяющий вашу личность, иначе охрана внизу не пропустит.
До встречи.
Я думаю проблем с охраной не возникнет 🚬.
Я не обещаю на 100%, просто будет немного времени и завтра буду территориально рядом с Вами.
Логики 0 (ноль). Вы так давитесь за свои деньги ("выдавая" невыданные кредиты), что утверждение о том, что вы выбрали более длинный и тяжелый (читай, более рискованный) путь в области кредитования, выглядит совсем нелогичным. Для меня. Может у кого-то будет иная точка зрения.
Не стоит так резко судить о не логичности моих высказываний, даже если вы не видите в них логики.
Риски в кредитовании сводятся к не возвратам. Естественно что, мы хотим задавить процент не возвратов (читай кредитовать не известно кого). Я на этом форуме нахожусь достаточно давно. Знаю каким образом сформировать свое мнение о благонадежности форумчанина. Вполне логично, что объявление о предоставлении кредитов в титульных знаках мы размещаем на этом форуме.
Логика вполне очевидна.
И, кстати, ничем мы не давимся.
Если для кредита обязательно нужна копия паспорта - не думаю, что у Вас честные намерения в отношении установочных сведений кредиторов (и копий их паспортов)!
В любом случае, если нужна копия паспорта и без этого никак - мое имхо озвучено ранее.
!!! Предоставьте Вы свой паспорт кому-либо из уважаемых участников форума. Для прозрачности.
Паспорт необходим во многих сферах нашей жизни. У вас завтра наш охранник паспорт попросит - у него что, тоже не честные намерения?
Лично я кредиты не раздаю. Занимается этим юридическое лицо. Я его представитель.
Если кто-то из "уважаемых участников форума" изъявит желание о получении копии свидетельства о регистрации данного юр.лица, мы его предоставим.
Я не обещаю на 100%, просто будет немного времени и завтра буду территориально рядом с Вами.
Не сможете завтра, тогда приезжайте в пятницу :)
Не стоит так резко судить о не логичности моих высказываний, даже если вы не видите в них логики.
Риски в кредитовании сводятся к не возвратам. Естественно что, мы хотим задавить процент не возвратов (читай кредитовать не известно кого). Я на этом форуме нахожусь достаточно давно. Знаю каким образом сформировать свое мнение о благонадежности форумчанина. Вполне логично, что объявление о предоставлении кредитов в титульных знаках мы размещаем на этом форуме.
Логика вполне очевидна.
И, кстати, ничем мы не давимся.
Паспорт необходим во многих сферах нашей жизни. У вас завтра наш охранник паспорт попросит - у него что, тоже не честные намерения?
Лично я кредиты не раздаю. Занимается этим юридическое лицо. Я его представитель.
Если кто-то из "уважаемых участников форума" изъявит желание о получении копии свидетельства о регистрации данного юр.лица, мы его предоставим.
Спасибо за ответы. Паспорт вам нужен обязательно, и не просто его данные, а именно фотокопия, что более, чем настораживает(!!!). Продолжение какого-либо диалога после подобных ответов бессмыслено. Теперь Ваши намерения для меня в целом очевидны.