75K.RU : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.

L2
На сайте с 29.05.2005
37
dkameleon:
У продемонстрированного ВМИДа БЛ=0. При такого размера транзакциях ему следовало бы быть выше.

конечно 0. Он же зарегистрирован 8-го апреля.

На сколько я знаю баланс на нем сейчас вообще нулевой.

Только вот сути дела это не меняет.

lexa2182 добавил 16.04.2008 в 19:34

an0nym:
Да и тред предыдущий был создан и удален ранее 8 апреля (дата регистрации WM ID) вроде. :)

В наблюдательности вам можно позавидовать.

lexa2182 добавил 16.04.2008 в 19:53

Так как наблюдается интерес к услугам нашей компании, позвольте представить нашу команду.

Я являюсь соучредителем нашей компании. В настоящее время решил лично донести до сообщества сеошников наше предложение. Меня зовут Алексей.

Наш менеджер, Владимир, отвечает на ваши вопросы по телефону, в ICQ. Рассматривает ваши заявки.

Наш менеджер и аналитик - Александр, также отвечает в ICQ, рассматривает заявки на предмет валидности указанной информации.

Все заявки, в конечном итоге, попадают ко мне. Я рассматриваю их на предмет репутации и истории заемщика на данном форуме.

Конечное решение выноситься сообща.

Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

75k.ru (http://75k.ru) : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.
A0
На сайте с 22.09.2007
70

У меня лично недоверие осталось, но стоит отдать должное - вы говорите намного убедительнее, чем предыдущий "оратор". IMHO.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
lexa2182:
Надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

Какое вообще может быть сотрудничество с такой непрозрачностью? :)))

1. Кое-какой аттестат с горем пополам выродили, и то, нулевой. Открыто одно единственное поле, и то, с опечаткой :D

2. Подтверждаений выданному кредиту никаких. НИ ВМИДа, с которого выдан кредит, ни заёмщика, подтверждающего факт выдачи.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
L2
На сайте с 29.05.2005
37

lexa2182 добавил 16.04.2008 в 20:32

dkameleon:
Какое вообще может быть сотрудничество с такой непрозрачностью? :)))

1. Кое-какой аттестат с горем пополам выродили, и то, нулевой. Открыто одно единственное поле, и то, с опечаткой :D
2. Подтверждаений выданному кредиту никаких. НИ ВМИДа, с которого выдан кредит, ни заёмщика, подтверждающего факт выдачи.

С вами может быть и не будет, т.к. я уверен вы более чем обеспеченный человек, способный лично выдать кредит. а может быть и кредиты.

По поводу прозрачности, мне осталось вам сказать какого цвета стол в моем кабинете. Все остальное о нашей компании вы знаете. О какой не прозрачности вы говорите?

1. Я конечно понимаю, что когда возникают приступы не контролируемой ярости, все способы хороши. Но почему с горем пополам? Приехали в офис с документами и без проблем получили аттестат, да и побойтесь Бога, какая опечатка в аттестате? Да даже если она и есть, к нам какие претензии, не мы выдаем аттестаты.

И еще раз подчеркиваю, да так сложилось, что для нашей деятельности аттестат не является необходимым условием. Аттестат был получен для повышения доверия. Я честно и открыто об этом заявляю. Т.к. мы пришли в этот бизнес всерьез и надолго, главное условие нашей работы: проявление гибкости и лояльности к нашем клиентам и партнерам.

2. Мы попросим отписаться нашего заемщика. Если конечно он не против - он отпишется.

ps: Критикуйте и дальше пожалуйста. Всегда интересно ваше мнение. Только по конструктивней пожалуйста.

Спасибо.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Чем вызвана такая волна возмущения? Я не могу понять, ну не нравится вам в долг брать у кого либо - не берите! Не у вас денег же просят, а дают! Условия и прочие последствия - договаривайтесь, читайте договора, а то сначала такие клоуны возьмут денег, а потом кричат: "караул, меня обманывают!" а сами, от недостатка чего любо, наподписываются под чёрт знамо чем.

А 159-ую, если вас кто то обманывает ещё никто не отменял: пишите заявление, помогут в милиции всегда.

P7
На сайте с 11.09.2007
36

Сбор сканов паспортов. Мое имхо (Иначе человек был бы более прозрачен в своих ответах). Завтра заеду к вам в офис, если получится (время не резиновое).

Для конструктива, если Вы были бы заинтересованы в выдаче кредита(ов), шли бы на кредитную биржу и там пытались работать. Что намного проще и быстрее.

Для большего конструктива, можно ли получить кредит (все-таки в финале) без предоставления вам копий паспорта {или другого документа}???.

РАЗМЕЩУ ваши ССЫЛКИ - Д_Е_Ш_Е_В_О (/ru/forum/445314) Проект для Allsub = не более 2,5 wmz (/ru/forum/252839) 1000 анкоров для сапы = 1,25 wmz (/ru/forum/367236)
L2
На сайте с 29.05.2005
37
PRO117:
Сбор сканов паспортов.

Вы не правы. Мы не занимаемся сбором сканов паспортов. Скан паспорта нам необходим для идентификации личности, прописки, возраста и анализа другой не мало важной информации.

PRO117:

Мое имхо (Иначе человек был бы более прозрачен в своих ответах). Завтра заеду к вам в офис, если получится (время не резиновое).

Насчет прозрачности. Если вы меня имеете ввиду, говоря о "был бы более прозрачен в своих ответах" уточните пожалуйста, где, как вам показалось, я был не откровенен, не прозрачен, лукавил в своих ответах? А то как то не серьезно.

PRO117:

Для конструктива, если Вы были бы заинтересованы в выдаче кредита(ов), шли бы на кредитную биржу и там пытались работать. Что намного проще и быстрее.

Мы считаем иначе. Нам интересно кредитовать пользователей данного форума, интересно развить собственный кредитный ресурс, обозначить свое имя.

Поэтому мы пошли сложным путем. Разве можно нас этим упрекать?

PRO117:

Для большего конструктива, можно ли получить кредит (все-таки в финале) без предоставления вам копий паспорта {или другого документа}???.

Мы не требуем от вас сразу копий всех возможных документов. Пообщайтесь с менеджерами, договоритесь о кредитной ставке. Напишите в этой теме, о том что, "договорился о проценте, жду кредит", затем высылайте копии обозначенных документов и получайте кредит.

ps: Ждем вас завтра. Если не найдете дорогу - звоните, объясним как проехать.

И не забудьте пожалуйста паспорт или любой другой документ, удостоверяющий вашу личность, иначе охрана внизу не пропустит.

До встречи.

P7
На сайте с 11.09.2007
36
lexa2182:

Мы считаем иначе. Нам интересно кредитовать пользователей данного форума, интересно развить собственный кредитный ресурс, обозначить свое имя.
Поэтому мы пошли сложным путем. Разве можно нас этим упрекать?

Логики 0 (ноль). Вы так давитесь за свои деньги ("выдавая" невыданные кредиты), что утверждение о том, что вы выбрали более длинный и тяжелый (читай, более рискованный) путь в области кредитования, выглядит совсем нелогичным. Для меня. Может у кого-то будет иная точка зрения.

lexa2182:

Мы не требуем от вас сразу копий всех возможных документов. Пообщайтесь с менеджерами, договоритесь о кредитной ставке. Напишите в этой теме, о том что, "договорился о проценте, жду кредит", затем высылайте копии обозначенных документов и получайте кредит.

Если для кредита обязательно нужна копия паспорта - не думаю, что у Вас честные намерения в отношении установочных сведений кредиторов (и копий их паспортов)!

В любом случае, если нужна копия паспорта и без этого никак - мое имхо озвучено ранее.

!!! Предоставьте Вы свой паспорт кому-либо из уважаемых участников форума. Для прозрачности.

lexa2182:

ps: Ждем вас завтра. Если не найдете дорогу - звоните, объясним как проехать.
И не забудьте пожалуйста паспорт или любой другой документ, удостоверяющий вашу личность, иначе охрана внизу не пропустит.
До встречи.

Я думаю проблем с охраной не возникнет 🚬.

Я не обещаю на 100%, просто будет немного времени и завтра буду территориально рядом с Вами.

L2
На сайте с 29.05.2005
37
PRO117:
Логики 0 (ноль). Вы так давитесь за свои деньги ("выдавая" невыданные кредиты), что утверждение о том, что вы выбрали более длинный и тяжелый (читай, более рискованный) путь в области кредитования, выглядит совсем нелогичным. Для меня. Может у кого-то будет иная точка зрения.

Не стоит так резко судить о не логичности моих высказываний, даже если вы не видите в них логики.

Риски в кредитовании сводятся к не возвратам. Естественно что, мы хотим задавить процент не возвратов (читай кредитовать не известно кого). Я на этом форуме нахожусь достаточно давно. Знаю каким образом сформировать свое мнение о благонадежности форумчанина. Вполне логично, что объявление о предоставлении кредитов в титульных знаках мы размещаем на этом форуме.

Логика вполне очевидна.

И, кстати, ничем мы не давимся.

PRO117:

Если для кредита обязательно нужна копия паспорта - не думаю, что у Вас честные намерения в отношении установочных сведений кредиторов (и копий их паспортов)!
В любом случае, если нужна копия паспорта и без этого никак - мое имхо озвучено ранее.
!!! Предоставьте Вы свой паспорт кому-либо из уважаемых участников форума. Для прозрачности.

Паспорт необходим во многих сферах нашей жизни. У вас завтра наш охранник паспорт попросит - у него что, тоже не честные намерения?

Лично я кредиты не раздаю. Занимается этим юридическое лицо. Я его представитель.

Если кто-то из "уважаемых участников форума" изъявит желание о получении копии свидетельства о регистрации данного юр.лица, мы его предоставим.

PRO117:

Я не обещаю на 100%, просто будет немного времени и завтра буду территориально рядом с Вами.

Не сможете завтра, тогда приезжайте в пятницу :)

P7
На сайте с 11.09.2007
36
lexa2182:
Не стоит так резко судить о не логичности моих высказываний, даже если вы не видите в них логики.
Риски в кредитовании сводятся к не возвратам. Естественно что, мы хотим задавить процент не возвратов (читай кредитовать не известно кого). Я на этом форуме нахожусь достаточно давно. Знаю каким образом сформировать свое мнение о благонадежности форумчанина. Вполне логично, что объявление о предоставлении кредитов в титульных знаках мы размещаем на этом форуме.
Логика вполне очевидна.
И, кстати, ничем мы не давимся.

Паспорт необходим во многих сферах нашей жизни. У вас завтра наш охранник паспорт попросит - у него что, тоже не честные намерения?

Лично я кредиты не раздаю. Занимается этим юридическое лицо. Я его представитель.
Если кто-то из "уважаемых участников форума" изъявит желание о получении копии свидетельства о регистрации данного юр.лица, мы его предоставим.

Спасибо за ответы. Паспорт вам нужен обязательно, и не просто его данные, а именно фотокопия, что более, чем настораживает(!!!). Продолжение какого-либо диалога после подобных ответов бессмыслено. Теперь Ваши намерения для меня в целом очевидны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий