75K.RU : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.

L2
На сайте с 29.05.2005
37
Слава Шевцов:
Да Вы что. Ещё год назад отменили эту фигню и разрешили курьером. Вы документы-то подавали?

Год назад как раз отменили ФИГНЮ С ПРИЕМОМ ДОКОВ ОТ КУРЬЕРА-вы видимо совсем не в теме. Регистраторы, раньше сдававшие оптом доки в ИФНС 46 как турфирмы документы на визу в посольства, сейчас почти вымерли как динозавры. В 99,9% случаев требуется присутствие учредителя, если конечно у вас родная мама там не работает.

Слава Шевцов:

У меня счёт для новой компании открыт в ВТБ24. Ничего из сказанного Вами не видел. Вы лжёте. Скорее всего, у Вас нет компании.

ВТБ24 -это монстр, который срать хотел на 115-ФЗ (закон о легализации, за нарушение которого у банков отзывают лицензии пачками), потому как лицензию у него никогда никто не отберет, поэтому СБшники у них весьма формально относятся к проверкам фирм. Кстати, просто охренительные потоки "черных" средств идут как раз через счета, открытые именно в ВТБ24, отчего у них таки имеются сейчас проблемы.

Так что в любом нормальном московском банке сейчас очень жесткие критерии проверки СБ с выездом, пробивоном учредителей, ген.диров, на соотв. "черным спискам" и т.д.

Слава Шевцов:

Нет у компании такого документа "Инн". Про аттестат это вообще хохма. Вебмани сама не выдаёт аттестаты. У неё есть на это гарантийное агентство. Но и оно не выдаёт аттестаты. Аттестаты выдают партнёры гарантийного агентства. Скорее всего, Вы не получали аттестат на компанию у Вебмани.

Вы в разуме? А налоги фирма как бюджету платить будет без этого самого ИНН? Называется этот документ-свидетельство о постановке на учет налогоплательщика.

ps: насчет аттестата. аттестат выдавался в г. Москва, ул. Коровий вал, д. 7 - этот адрес указан на сайте webmoney.ru

lexa2182 добавил 17.04.2008 в 19:20

Masaco:
Не надо спорить- хочу в личку адрес+ телефоны "офиса" и оригиналы доков на его аренду,просто посмотреть на месте. Сам я московский и хочу развеять опасения многих местных участников.
Поьеду в пн- завтра не успеваю.
Спасибо

скинул. ждем вас.

75k.ru (http://75k.ru) : Онлайн кредитование. Быстро. Доступно.
NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31

Произвели обмен (вывод средств), всё ок - несмотря на кучу особенностей сделки с нашей стороны

Рекомендую к сотрудничеству!

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Произвели обмен (вывод средств), всё ок - несмотря на кучу особенностей сделки с нашей стороны

Дак тут вроде же про кредиты тема, а не обмен, нет?

L2
На сайте с 29.05.2005
37
deedee:
Дак тут вроде же про кредиты тема, а не обмен, нет?

Ноги растут из этой темы. /ru/forum/223957

Сделали людям вывод по курсу ЦБ.

Обращайтесь.

A0
На сайте с 22.09.2007
70
Talyma5:
Добрый, на самом деле добрый ))
"А мы построим свой лунапарк..." (с)
Отписал в личку ;)
NewLeader:
lexa2182:
Ноги растут из этой темы. /ru/forum/223957
Сделали людям вывод по курсу ЦБ.
Обращайтесь.

То ли это разные люди вдруг решили одновременно вывести деньги через кредитодателя (с чего бы вдруг), то ли кредитодатель уже запутался в своих логинах-клонах.

Впрочем всё это может быть еще одним глупым совпадением и недоразумением. :P

IMHO, конечно же.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Мне скинули адрес - в пн заеду

Хотите под видеокамеру(если местные непротив)?

Оцените возраст работников данного сервиса

😂

Честно= не понимаю что можно сделать имея на руках сканы(+ все остальные данные по прописке- налогам,владению двихымым и недвижимым имуществом).

Только вот кидайте ЗДРАВЫЕ предложения,а не туфту, услышанную в агенстве ОБС

Мой WMID#243517221869
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76

Вчера весь день проникался форумом www.exploit.in

судя по тамошней терминологии, имея ВСЕ под тебя, могут под тебя же сделать дропа хорошего и вывести денежки (если у тебя такие есть). Но имхо слишком уж мудрено да и сразу к себе подозрения привлекают, плюс оставляют слишком много следов.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Вкратце- как можно под мои данные сделать дропа для вывода через что то,не имея на руках моих первичных документов(в частности паспорта) ?

Ну права где делают по 150-200уе я предположим знаю, ну и что? Они мало где прокатят вместо паспорта.

Вывод куда? ну другогй счет в другой ЭПС??

Отбиваеться на раз -два,а уж там где требуетьсяч подпись- вообще смех.

У меня б.одноклассника использовали в качестве "пингвина"- повесили на него в Москве 7 автомобилей.Новых ( на тот момент) и дорогих(м3,750,Я4,дискавери,рейнж еще что то)

Без его ведома и его доверенности.

Поставили,а в тот же день сняли. Или через какое то время.

Всплыло это когда стал приходить к нему транспортный налог.

Раскрутили всю цепочку,и он подписывался 1000( одну тысячу) раз на листах бумаги- после этого сверили его подпись и все встало ясно.

Лишили ли нотариуса лицензии- не знаю,он мне его фио не сказал.

А жаль- было так интересно.

Была одна мысль откуда взялись ксерокс его доков,но вот незадача- тот человек "умер" за 4 месяца,до начала раскрутки сего действа. А занимался мобильной связью- был субдиллером кого то,посему копии паспортов проходили часто

Le secret
На сайте с 06.10.2007
46

an0nym, маленькая поправочка.

Talyma5 известен рунету намного раньше чем этот сервис:)

www.talymas.com

+ мы знакомы и в ближайшем будущем становимся близкими партнерами по бизнесу.

Хоть бы поиск поюзали, прежде чем гнать на кого-то и клоном звать.:)

ТС сорри, что вмешался.

Самый скандальный Блог снова ожил (http://livesecret.ru) Лучшая партнерка по конверту VozmiDengi.com (http://vozmidengi.com/register?ref_id=21)
A0
На сайте с 22.09.2007
70
Le secret:
an0nym, маленькая поправочка.

Talyma5 известен рунету намного раньше чем этот сервис:)

www.talymas.com

+ мы знакомы и в ближайшем будущем становимся близкими партнерами по бизнесу.

Хоть бы поиск поюзали, прежде чем гнать на кого-то и клоном звать.:)

ТС сорри, что вмешался.

Мы друг друга немного не поняли. )

Да, я не знал, что Talyma5 известен рунету, но пост мой предыдущий обращал внимание не на то, что NewLeader клон Talyma5 (что, скорее всего, не так), а, что очень странно, на то, что одновременно 2 разных человека решили вдруг вывести деньги через кредитора (при том, что он, кредитор, услуги вывода не анонсировал). Учитывая сложившуюся ситуацию недоверия вокруг кредитора это в первую очередь камень в его огород.

Я не удивлюсь, если Talyma5 не подъезжал к 75k для вывода денег, а 75k не растерялись и на волне создали клона NewLeader, который "подъехал и обменялся". Это мое более точное мнение.

Само собой IMHO.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий