- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
О какой не прозрачности вы говорите?
О! О полнейшей. В данный момент предоставленные данные абсолютно ничего о вас не говорят.
Вы никто, появились из ниоткуда, все данные свежайшие (ВМИД, компания) или скрыты (Хуиз, поля аттестата, прочие ВМИДы, с которых как бы и выдавали кредит) или не представляют ценности (переходящий по наследству телефон и офис).
И еще раз подчеркиваю, да так сложилось, что для нашей деятельности аттестат не является необходимым условием.
Вы просто этого ещё не осознали, а следовательно то и деятельности никакой у вас нет ;)
Хороший пример кредитной деятельности: http://kredit.kantor.ru/
Второй хороший пример: http://lendmoney.ru
Если ваш подход хоть на десятую часть позволит вам подойти к такому уровню, то вы поймёте о чём я. До тех пор наш разговор о необходимости аттестата и ВАШЕЙ открытости - это бессмысленный трёп.
А 159-ую, если вас кто то обманывает ещё никто не отменял: пишите заявление, помогут в милиции всегда.
Вам бы лучше не писать чушь, а конкретно назвать человека, на которого можно написать заявление. А то в команде их уже трое, а ни один не представился. На Васю Пупкина писать?
Скан паспорта нам необходим для идентификации личности, прописки, возраста и анализа другой не мало важной информации.
Мне необходимы Ваши сканы точно для этой же цели. Пришлите пожалуйста.
В таком случае вам действительно не составит проблем предъявить мне ваши паспорта (хоть сканы, хоть через вебкамеру), чтобы в случае чего знали, кого искать. ;) У меня абсолютно честные намерения. 🚬
вообщем сканы собираются вот таким образом
сча цена на скан в районе от 1 до 5 wmz в зависимости от количества, смысла сканы собирать таким способом это бред имхо
4996699 добавил 17.04.2008 в 00:51
p.s однако у аналогов
https://lendmoney.ru/loan/
не хилая такая анкета
p.s однако у аналогов
https://lendmoney.ru/loan/
не хилая такая анкета
и при этом даже ни намёка о сканах документов ;)
О! О полнейшей. В данный момент предоставленные данные абсолютно ничего о вас не говорят.
Вы никто, появились из ниоткуда, все данные свежайшие (ВМИД, компания) или скрыты (Хуиз, поля аттестата, прочие ВМИДы, с которых как бы и выдавали кредит) или не представляют ценности (переходящий по наследству телефон и офис).
Где же вас так научили цитировать? Где вас так научили передергивать факты? Откуда в вас столько желчи?
Почему вы ставите под сомнение профессиональные качества сотрудников 46 налоговой, работу компании вебмани, работу службы безопасности банка, в котором у нас открыт расчетный счет. Они что, повашему ВСЕ не видят дальше собственного носа? По вашему, они регистрируют юр лица, выдают аттестаты, открывают расчетные счета кому угодно?
Да как вы смеете писать подобные вещи.
Вы просто этого ещё не осознали, а следовательно то и деятельности никакой у вас нет ;)
Хороший пример кредитной деятельности: http://kredit.kantor.ru/
Второй хороший пример: http://lendmoney.ru
Если ваш подход хоть на десятую часть позволит вам подойти к такому уровню, то вы поймёте о чём я. До тех пор наш разговор о необходимости аттестата и ВАШЕЙ открытости - это бессмысленный трёп.
Пройдет время, полгода, может быть год. В вашей жизни ничего не измениться. Кто-нибудь создаст рекламный пост о предоставлении услуг кредитования. Вы, со свойственной вам желчью, опять будете поливать грязью, гадить в топик абсолютно не известных вам людей. И в конце концов, когда все аргументы у вас иссякнут, вы приведете этот же список компаний, на которые, по вашему не скромному мнению стоит равняться. Только третьим пунктом будет 75k.ru
Вам бы лучше не писать чушь, а конкретно назвать человека, на которого можно написать заявление. А то в команде их уже трое, а ни один не представился. На Васю Пупкина писать?
Мне необходимы Ваши сканы точно для этой же цели. Пришлите пожалуйста.
В таком случае вам действительно не составит проблем предъявить мне ваши паспорта (хоть сканы, хоть через вебкамеру), чтобы в случае чего знали, кого искать. ;) У меня абсолютно честные намерения. 🚬
Ждем вас в нашем офисе. Все необходимые документы для нормального функционирования юр лица, в соответствии с законодательством РФ, будут вам продемонстрированы.
Там же сможете написать заявление. На всю нашу команду.
Почему вы ставите под сомнение профессиональные качества сотрудников 46 налоговой, работу компании вебмани, работу службы безопасности банка, в котором у нас открыт расчетный счет. Они что, повашему ВСЕ не видят дальше собственного носа? По вашему, они регистрируют юр лица, выдают аттестаты, открывают расчетные счета кому угодно?
Да как вы смеете писать подобные вещи.
Прыскать своим возмущением будете после того, как нормально представитесь. Пока вы - аноним.
Пройдет время, полгода, может быть год. В вашей жизни ничего не измениться. Кто-нибудь создаст рекламный пост о предоставлении услуг кредитования. Вы, со свойственной вам желчью, опять будете поливать грязью, гадить в топик абсолютно не известных вам людей. И в конце концов, когда все аргументы у вас иссякнут, вы приведете этот же список компаний, на которые, по вашему не скромному мнению стоит равняться. Только третьим пунктом будет 75k.ru
Прошерстите этот раздел: здесь и предлагают услуги кредитования, и просят кредиты. Далеко не в каждой теме можно найти мои сообщения.
Не обольщайтесь, третьими этот список можно пополнить ещё многими сервисами, но вашего в их числе нет и вряд ли когда-то будет. Для начала хотя бы меня в этом списке догоните: http://credit.webmoney.ru/Creditors.aspx
Ждем вас в нашем офисе. Все необходимые документы для нормального функционирования юр лица, в соответствии с законодательством РФ, будут вам продемонстрированы.
Я непременно воспользуюсь приглашением, если в ближайшее время окажусь в МСК, боюсь только, что к тому времени вы с горизонта исчезнете. ;)
Прыскать своим возмущением будете после того, как нормально представитесь. Пока вы - аноним.
Прыскать вашей желчью в нашем топике будете тогда, когда на то у вас будут соответствующие основания. Только оснований этих нет и не будет. Так что сэр, пока вы в рамках данного топика - словоблуд.
Прошерстите этот раздел: здесь и предлагают услуги кредитования, и просят кредиты. Далеко не в каждой теме можно найти мои сообщения.
Конечно не в каждой теме. Видимо только в темах не угодных вам конкурентов. Ведь, как вы написали, вы также занимаетесь предоставлением кредитов.
Не обольщайтесь, третьими этот список можно пополнить ещё многими сервисами, но вашего в их числе нет и вряд ли когда-то будет. Для начала хотя бы меня в этом списке догоните: http://credit.webmoney.ru/Creditors.aspx
Понимаю. Проспамиться дело святое.
Я непременно воспользуюсь приглашением, если в ближайшее время окажусь в МСК, боюсь только, что к тому времени вы с горизонта исчезнете. ;)
Не бойтесь, не исчезнем. :)
Прыскать вашей желчью в нашем топике будете тогда, когда на то у вас будут соответствующие основания. Только оснований этих вы не дождетесь. Так что сэр, пока вы в рамках данного топика - словоблуд.
Представьтесь пожалуйста.
Конечно не в каждой теме. Видимо только в темах не угодных вам конкурентов. Ведь, как вы написали, вы также занимаетесь предоставлением кредитов.
Имея доступ на кредитную биржу да и вообще немного мозгов, легко можно обнаружить, что с сентября я не кредитую.
Тем более на этом форуме, который вы избрали своим полем деятельности от меня не было предложений по кредитованию вообще, как впрочем и удовлетворения заявок на получение кредита.
Представьтесь пожалуйста.
Читайте топик внимательнее пожалуйста.
Так как наблюдается интерес к услугам нашей компании, позвольте представить нашу команду.
Я являюсь соучредителем нашей компании. В настоящее время решил лично донести до сообщества сеошников наше предложение. Меня зовут Алексей.
Наш менеджер, Владимир, отвечает на ваши вопросы по телефону, в ICQ. Рассматривает ваши заявки.
Наш менеджер и аналитик - Александр, также отвечает в ICQ, рассматривает заявки на предмет валидности указанной информации.
Все заявки, в конечном итоге, попадают ко мне. Я рассматриваю их на предмет репутации и истории заемщика на данном форуме.
2All: Для более детального знакомства, милости просим в наш офис на севере столицы. Координаты указаны на нашем сайте 75k.ru
Имея доступ на кредитную биржу да и вообще немного мозгов
А вот хамство сэр, вас абсолютно не красит.
Я просто умиляюсь :) Алексей :) Алееееша, я бы сказал 😂
Онаним, усердно скрывающий кто он, и требующий фотки доков - мегажесть 😂😂😂
Отправлял сканы доков, получил отказ.
Итого: у неизвестного человека мои сканы, денег не получил.
Если Вы выдали 800wmz в кредит, может человек подпишется, который получил? Тогда хоть понятно будет, что кредит был выдан реально, а не на словах.
Алексей.