Регистрация в каталогах сайтов и статей

R
На сайте с 01.09.2009
28

Результаты есть, даже без апдейта Я (ИЦ и выдача), посещаемость поднялась на 20 уников в день.

ПС: Пожелаю ТС рассмотреть общение с заказчиками, думаю форума недостаточно, можно написать ответ на имэил или в Асю, что работа принята и заказ в работе, а также по окончанию работы, а то возникает нетерпение и чувство, что заказчика надули. В остальном все прекрасно.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Richlife:
Результаты есть, даже без апдейта Я (ИЦ и выдача), посещаемость поднялась на 20 уников в день.

ПС: Пожелаю ТС рассмотреть общение с заказчиками, думаю форума недостаточно, можно написать ответ на имэил или в Асю, что работа принята и заказ в работе, а также по окончанию работы, а то возникает нетерпение и чувство, что заказчика надули. В остальном все прекрасно.

Здравствуйте

Всем заказчикам высылаются уведомления по почте\icq о принятии заказов и об их выполнении, по всей видимости просто высланное к вам уведомление где-то затерялось в глубинах рунета :)

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
R
На сайте с 01.09.2009
28

Тогда извиняюсь и беру свои слова обратно, но уведомления на самом деле я не получал. Мой почтовый адрес на сервисе гмэил и я просто не встречал токого, чтобы письма не доходили. Но все может быть. Извините :)

[Удален]

Как обычно все отлично, продолжаю пользоваться услугами ТС.

Saperbiz
На сайте с 03.01.2009
100

Работа выполнена в срок, описания получены на почте около 900 писем, работой доволен, буду пользоваться услугами и в дальнейшем.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Спасибо за отзывы, обращайтесь вновь :)

A0
На сайте с 18.09.2009
0

Вчера заказал регистрацию. Теперь жду ответа о подтверждение получения платежа и соответственно результатов через некоторое время;)

E
На сайте с 02.05.2009
3

Заказал по ТП «Авто» + «Комплект», работа сделана быстро и качественно. Жду результатов от прогона.

Сайт для музыкантов (http://muzprog.ru) Сайт для электриков (http://elecmont.ru)
Zerogood
На сайте с 15.09.2009
5

Заказ прогон жду ответа о получение заказа и так же жду отчет :)

с УВ.Иван Zerogood

Zerogood
На сайте с 15.09.2009
5

Сказали,что отчет будет через 3 дня уже пятый день пошел.

Жду отчета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий