- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
у меня складывается впечатление, что одни копирайтеры высказываются, завидев конкурента.
Ruba777, я примерно два раза в неделю говорю примерно одно и то же. Терпеливо повторяю и сейчас: здесь нет конкуренции. Напротив, огромный дефицит авторов. Поверьте, но к тем, кто даказал на практике, что умеет писать продающие тексты, довольно длинная очередь.
Думаете тот же Коперник мне конкурент? Неа, он мне друг и соратник. Примерно так же рассуждают и остальные, причем, многие учатся, и начав довольно слабенько, через какое-то время достигают многого.
P.S. Кстати, ваши придирки к орфографии здесь особого веса не имеют. У копирайтеров, точно также, как и у авторов, работающих в офф имеются корректоры. Заведите его и вы. Рекомендую!
В точку! Каждый хороший копирайтер должен писать, ярко и сочно. Особенно заголовки. Моя подпись как показала пркатика привлекла немало посетителей на сайт с этого форума. Это как в еврейском анекдоте про коммерцию
Ruba777 добавил 15.04.2008 в 13:11
234sha
Какой на хрен рерайт? 20 лет потренируйся сначала, а потом говори рерайт. Найди подобные статьи в интернете. Да и потом как ты смог 40 тысяч знаков прочесть за 3 с половиною минуты? Гений однако
1. На Вы обращайтесь, "копирайтер" Вы наш золотой.
2. Пробежал глазами, текст внимания не привлек, вода....
Львович и редакторы еще участвуют в процессе:)
Львович, спасибо за заботу. Изначально я мыслил абсолютно также. Да не рассматирваю здесь никого в качестве конкурента. Во-первых, разный уровень цен, разная специфика. Я лучше вообще не буду писать чем за три копейки.
Насчет корректуры, орфографии, грамматики. Признаюсь я довольно небрежен в этом отношении - поскольку в печатных изданиях есть корректоры. Хотя и сам могу статью поправить, даром что главредом газеты проработал 4 года
Насчет заработков ну допустим 50К рерайта я в сутки вряд ли напишу. Аналитики в жанре расследования еще можно за 24 часа накропать. Но это чернуха будет заказная. И опалчивается она из расчета минимум 1 рубль знак если не 10.
Рерайтом особо не занимаюсь, но иномарки есть. Новые в топовых комплектациях. Дом наверное в этом году не получится купить, а в следующем поборемся - 100 килобаксов сейчас не хватит на домик. минимум 150 надо.
подари копирайт на прозвище! Просто класс! Емко, сжато. И в точку.
Забирай 🚬
А по остальным у меня складывается впечатление, что одни копирайтеры высказываются
я типа тоже того... 😂
ТС, кажется, вдохновлён госпожином ПУЭРРТТОО =))))))) интересно -тот много таким способом заказов насобирал? =)
ТС, действительно, здесь нет конкурентов. Здесь есть костяк флудеров, которым дай только волю - чесать языками (пальцами) будут безустали. :)
но иномарки есть. Новые в топовых комплектациях. Дом наверное в этом году не получится купить, а в следующем поборемся - 100 килобаксов сейчас не хватит на домик. минимум 150 надо.
А вот и распальцовка пошла, думаю рассказать про Ваши машины и какой у Вас будет дом, какой Вы богатый можно и в курилке, детский сад, честное слово:)) ...сразу видно, школьник.
slovoblud, Не в курсе, кто такой ПУЭРРТТО
Racoon, А чего им делать что ли нечего как форуме торчать и проверять как они отправляют сообщения с точки зрения правильности языка?
Но у меня по поводу общения короткого на форуме сложилось вот какое впечатление:
Тут также как и в реальной журналистике немло товарищей,
которые смелы на языках и на форуме, но чрезвычайно тусклы и скромны на бумаге.
Народ вместо того чтобы поддержать идею повышения расценок, говорит фуфловый ты чувак ломишь такие деньги, наглец, придурок и бьют еще в репу. А вообще господа копирайтеры - расценки НАДО ПОДНИМАТЬ ВСЕМ!
Есть и радостные наблюдения - народ веселый, острый на язык и толковый тоже попадается. Чему безмерно рад. И в слчуае необходимости прибегну к их услугам (писанина меня лично уже порядокм достала) раз они ценят свои услуги дешевле. Буду генподрядчиком (шутка!). Можт замучу свое издание опять...
Моя подпись как показала пркатика привлекла немало посетителей на сайт с этого форума.
Очередной школьник проспамил свой говносайт.
-= Serafim =-, Школьником я был, когда тебя в проекте не было. а говносайт тем не менее посещает больше 500 уникумов в день. И сохраняется он чтобы псевдопрофи оптимизаторы не сильно зазнавались со своими действительно говносайтами