- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ruba777,
Вроде бы взрослый человек.
Желание заработать или подработать естественно и понятно.
Только вот к чему эти зарисовки про дом и крутые иномарки?
Никоим образом не берусь судить о Вашем уровне профессионализма, но с амбициями явные проблемы.
Эх...Я, похоже, единственный, кто не удосужился на его сайтег зайти. Хватило того, что прочитал здесь сегодня и вчера. :)
Привет Пуэртто!
Я и без зубов останусь привлекательной 😂
Тайна, и правда, страшна. Теперь вы должны всех, кто об этом узнал, убить :)
Сайт пролистала, просмотрела по диагонали. Извините, не заинтересовал.
2 ruba777:
пуэрртто это чел, который тоже хотел при помощи НЕВЕРОЯТНО НОВОЙ идеи, что нагловатый стиль общения и предложения своих услуг должен немедленно конвертировать его копирайтерские таланты в ВМЗ. Это теоретически, апрактически вызвал бурю флуда, в которой несколько уважаемых форумчан подрастеряли моё уважение =(
айт пролистала, просмотрела по диагонали. Извините, не заинтересовал.
Глупо было бы если бы он вас заинтересовал - он ведь про мужское здоровье! Про потенцию и импотенцию. Убивать никого не надо! хватит! Наоборот маленький промоушн получился. Теперь я точно знаю кто этот роман обязательно прочтет...
Только вот к чему эти зарисовки про дом и крутые иномарки?
Никоим образом не берусь судить о Вашем уровне профессионализма, но с амбициями явные проблемы.
Какие зарисовки народ подумал что игрушечные, подкалол на счет возможности заработка и поиска заказов. Я честно ответил. а все превратили в рисовки
И редактора качественного наймите, чтоб грамотный роман получился.
Как раз ищу. Вы пойдете? Дайте расценки и образцы ваших материалов. Нужен человек с хорошим чувствовм стиля. Куммулятивный стиль должен видеть. Чтобы по спирали все развивалось.
Эх...Я, похоже, единственный, кто не удосужился на его сайтег зайти. Хватило того, что прочитал здесь сегодня и вчера.
Привет Пуэртто!
правильно и не ходите! У меня еще штук 40 сайтов с посещаемостью где больше, где меньше. Устаните читать. А так кратенький образ вы уже представляете. Насчет пуэрто разочарую. Скиньте ссылку на его объяву. Ознакомлюсь с кем меня перепутали
Привет Пуэртто!
Львович, думаете, Оно? А как же поездка в Иран? Видимо, лисапед сломался... :)
видимо, от слова "кал"...
Ruba777, в таком случае, странно, что у вас, МУЖЧИНЫ, там тесты для девушек, женщин, и т.д. Зашла посмотреть стиль написания. Он-то и не заинтересовал.
А как же поездка в Иран? Видимо, лисапед сломался...
Неееееее. Это вещание с места пребывания.
странно, что у вас, МУЖЧИНЫ, там тесты для девушек, женщин, и т.д.
Корнет, Вы - женщина? (с)
А где модер делся, думаю говносайт все посетили, удалите клона....
в таком случае, странно, что у вас, МУЖЧИНЫ, там тесты для девушек, женщин, и т.д. Зашла посмотреть стиль написания. Он-то и не заинтересовал.
Так вы попали в раздел практическая психология и психоэнергетика - это ответвление от основного направления . Правда есть там такие тесты. Но есть там и авторские материалы. Понятие что такое психоэнергетика Но не заинтересовал, так не заинтересовал. От меня и от сайта не убудет. Зато проиндексированных страниц от тестов стало больше. Хорошо что содержимое вас не интересует - значит близкие вам мужчины молоды и здоровы
Тигра, вы все гадаете Пэурто или не Пуэрто. Так дайте же ссылку на него почитаю. Может ...признаюсь.
Так небольшое промежуточное резюме
Быть холодно встреченным в штыки при наглой манере поведения быть не ново для меня. Времена не изменились. Уже было в жизни не раз. В молодости ходил по разным секциям каратэ, рукопашшного боя, тейквандо и т.п. Заходил и просил поспаринговаться с любым желающим. Зачастую отказывали. Просили денег за одно занятие или за месяц вперед. Платил. Тренер обычно на спарринг не выходил, выставлял учеников. За глаза тоже обзывали наглецом.
Переезжал с места на место. Приходил в город говорил - пишу, веду телепередачи. очень хорошо. отказывали или предлагали копеечную работу. Правда когда наступали выборы, самые денежные статьи почему то приходилось писать мне. Ну и еще куча моментов история повторяется. А я так надеялся что люди стали добрее