Наглый копирайтер просит много денег за статьи

sos
На сайте с 28.06.2007
30
sos

Ruba777,

Вроде бы взрослый человек.

Желание заработать или подработать естественно и понятно.

Только вот к чему эти зарисовки про дом и крутые иномарки?

Никоим образом не берусь судить о Вашем уровне профессионализма, но с амбициями явные проблемы.

Копирайтинг от 4 $ за 1000 знаков без пробелов. ICQ 482387930 e-mail:vistarb@mail.ru
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Эх...Я, похоже, единственный, кто не удосужился на его сайтег зайти. Хватило того, что прочитал здесь сегодня и вчера. :)

Привет Пуэртто!

М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3
Так можно и без зубов остаться. Открою страшную военную тайну - кроме заказов собираю идеи и сюжетики для книги. Что-то в романе пойдет, что-то в рассказики

Я и без зубов останусь привлекательной 😂

Тайна, и правда, страшна. Теперь вы должны всех, кто об этом узнал, убить :)

Сайт пролистала, просмотрела по диагонали. Извините, не заинтересовал.

IСQ 346175729
slovoblud
На сайте с 21.01.2008
156

2 ruba777:

пуэрртто это чел, который тоже хотел при помощи НЕВЕРОЯТНО НОВОЙ идеи, что нагловатый стиль общения и предложения своих услуг должен немедленно конвертировать его копирайтерские таланты в ВМЗ. Это теоретически, апрактически вызвал бурю флуда, в которой несколько уважаемых форумчан подрастеряли моё уважение =(

Заработок на рефералке тут: https://goo.su/Hg4RiK
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
М_О_М:
айт пролистала, просмотрела по диагонали. Извините, не заинтересовал.

Глупо было бы если бы он вас заинтересовал - он ведь про мужское здоровье! Про потенцию и импотенцию. Убивать никого не надо! хватит! Наоборот маленький промоушн получился. Теперь я точно знаю кто этот роман обязательно прочтет...

sos:
Только вот к чему эти зарисовки про дом и крутые иномарки?
Никоим образом не берусь судить о Вашем уровне профессионализма, но с амбициями явные проблемы.

Какие зарисовки народ подумал что игрушечные, подкалол на счет возможности заработка и поиска заказов. Я честно ответил. а все превратили в рисовки

James B.:
И редактора качественного наймите, чтоб грамотный роман получился.

Как раз ищу. Вы пойдете? Дайте расценки и образцы ваших материалов. Нужен человек с хорошим чувствовм стиля. Куммулятивный стиль должен видеть. Чтобы по спирали все развивалось.

Львович:
Эх...Я, похоже, единственный, кто не удосужился на его сайтег зайти. Хватило того, что прочитал здесь сегодня и вчера.
Привет Пуэртто!

правильно и не ходите! У меня еще штук 40 сайтов с посещаемостью где больше, где меньше. Устаните читать. А так кратенький образ вы уже представляете. Насчет пуэрто разочарую. Скиньте ссылку на его объяву. Ознакомлюсь с кем меня перепутали

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Львович:

Привет Пуэртто!

Львович, думаете, Оно? А как же поездка в Иран? Видимо, лисапед сломался... :)

подкалол на счет возможности заработка

видимо, от слова "кал"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
М_О_М
На сайте с 24.01.2008
3

Ruba777, в таком случае, странно, что у вас, МУЖЧИНЫ, там тесты для девушек, женщин, и т.д. Зашла посмотреть стиль написания. Он-то и не заинтересовал.

[Удален]
Zikam.RU:
А как же поездка в Иран? Видимо, лисапед сломался...

Неееееее. Это вещание с места пребывания.

М_О_М:
странно, что у вас, МУЖЧИНЫ, там тесты для девушек, женщин, и т.д.

Корнет, Вы - женщина? (с)

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

А где модер делся, думаю говносайт все посетили, удалите клона....

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
М_О_М:
в таком случае, странно, что у вас, МУЖЧИНЫ, там тесты для девушек, женщин, и т.д. Зашла посмотреть стиль написания. Он-то и не заинтересовал.

Так вы попали в раздел практическая психология и психоэнергетика - это ответвление от основного направления . Правда есть там такие тесты. Но есть там и авторские материалы. Понятие что такое психоэнергетика Но не заинтересовал, так не заинтересовал. От меня и от сайта не убудет. Зато проиндексированных страниц от тестов стало больше. Хорошо что содержимое вас не интересует - значит близкие вам мужчины молоды и здоровы

Тигра, вы все гадаете Пэурто или не Пуэрто. Так дайте же ссылку на него почитаю. Может ...признаюсь.

Так небольшое промежуточное резюме

Быть холодно встреченным в штыки при наглой манере поведения быть не ново для меня. Времена не изменились. Уже было в жизни не раз. В молодости ходил по разным секциям каратэ, рукопашшного боя, тейквандо и т.п. Заходил и просил поспаринговаться с любым желающим. Зачастую отказывали. Просили денег за одно занятие или за месяц вперед. Платил. Тренер обычно на спарринг не выходил, выставлял учеников. За глаза тоже обзывали наглецом.

Переезжал с места на место. Приходил в город говорил - пишу, веду телепередачи. очень хорошо. отказывали или предлагали копеечную работу. Правда когда наступали выборы, самые денежные статьи почему то приходилось писать мне. Ну и еще куча моментов история повторяется. А я так надеялся что люди стали добрее

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий