- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Всё прочитала, со всеми не согласна, автор молодец. Нужны тексты оптом много.
Какие зарисовки народ подумал что игрушечные, подкалол на счет возможности заработка и поиска заказов. Я честно ответил. а все превратили в рисовки
А вот это уже точно детский сад который не вяжется с Вашими громкими заявлениями о профессиональном стаже.
Дело не в том, что подумал народ и как подкалол.
Проблема в Вашей неадекватной реакции. Народ может думать что угодно, да и не спрашивал у Вас народ о наличии машин и планах на строительство дома. Это не народ превратил Ваши громогласные заявления в рисовки, а Вы сами.
Извините, а если я сейчас напишу, что не верю что у Вас несколько крутых иномарок, что тогда?
Пришлете мне копии техпаспортов и фотографии?
Да и вообще, не переживайте. С Вашим набором профессиональных знаний и навыков ведения бесконтактного боя, Вы и на личный самолет заработаете в ближайшее время.
Удачи Вам.
Берегите здоровье, не стоит так реагировать на недоверие народа :)
Переезжал с места на место.
Зачем? Со старого выгоняли?
Sveta Prokopeva, предлагаю тематику обсудить в личке
sos, Немного - всего 2. Но материальная сторона в вопросах владения словом второстепенна. К сачстью говносайты дают мне время для творчества. Да я и не переживаю абсолютно спокоен и как вы заметили уверен в себе. Может даже излишни.
Зачем? Со старого выгоняли?
Во народ уже интересуется сюжетной линией... А кто-то говорил роман мой публике будет неинтересен. Значит тема зацепила.
Кстати обвинения в клоновдстве пока пустой пук в шину и не более
Помните у Хазанова "У ты какая", "Закон Кулона слышала-моя работа".
Вот господа копирайтеры чего я добиваюсь от вас как от заказчик и исполнитель, а также раньше требовал от журналистов. Чтобы материал становился ИНТЕРАКТИВНЫМ, побуждал к общению и обсуждению, вызывал ответную реакцию. Чтобы писали и звонили в редакцию. Обсуждаете - значит зацепило вас. И вы эту темку не забудете. Или лучше бы тихо скромно написать - сирый, убогий прошу 4 у.е. за 1000 знаков с пробелами. Подайте начинающему копирайтеру на хлебушек.
Какой-то юношеский максимализм, звону много но не в кармане.
Всё прочитала, со всеми не согласна, автор молодец. Нужны тексты оптом много.
Вот! Метода работает!
А вы все говорили нет.
Какой-то юношеский максимализм, звону много но не в кармане.
А вам какая разница? Что у человека в кармане? Может мне просто делать нечего, развлекаюсь по жизни открываю новый жизненный опыт. Насчет юношеского макисмализма - благодарен особо. Тут посмотришь некоторые особи в 25 лет старики глубокие, про 30 не говорю. И морально и физически.
Заказы на создание контента все-таки принимаются....
ТС может и нагл, но в данном топике он рвет всех. Даже если это вышеназванный Пуэрто.
P.S. ТС, а меня вырубишь? Я 10 лет обучался низмутсу.