- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
то все правильно. Однако, ключевое слово грамотный...
Уже позитив пошел. Народ начал врубаться что к чему. Значит пункт первый плана удался. Сначала завлекаем. Второй этап маркетинга и рекламы - КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ КЛИЕНТА НА КОНКУРЕНТНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВАХ.
К сожалению очень часто на выборах, в коммерческих статьях авторы совершают ошибку довольно грубую - как бы походя затрагивают конкурентные преимущества. Меж тем это считаю одним из важнейших моментов материала. Могут делать упор на стиль, на гламурность, на ощущения, но о преимуществах ничего или почти нечего. А об этом надо долбить.
Если это просто некоммерческая статья, то должна быть четкая логика и в статье следует проводить красной нитью главную идею того, чего вы хотели донести до публики. Например, мысль этого топика - МОИ МАТРИАЛЫ СТОЯТ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ТЕХ ДЕНЕГ, КОТОРЫЕ ПРОШУ.
Опять Вы ничего не поняли: позитив на позитив, негатив - на негатив. И только так...
Хреновый способ доказательства. Лично я вижу только:
1. ошибки грамматики и пунктуации (это оталкивает)
2. попытки утвердиться среди аудитории скандальным способом. Но даже способ какой-то половинчато-зажатый. Если уж решили жечь, то так, чтоб тошно всем стало. Может, тогда б и запомнили ;)
Да, типо "отмазка" такая, почему было с ошибками, это типо так было задумано заранее, если что такие грамотно построенные ходы не раскрываются. Это наводит на мысль.
2. попытки утвердиться среди аудитории скандальным способом. Но даже способ какой-то половинчато-зажатый. Если уж решили жечь, то так, чтоб тошно всем стало. Может, тогда б и запомнили
точно, просмотрела темку, и стало скушно
Хотя один пример материалов приведу. Короткий. Лозунг "Вместе мы победим!" под которым Россия завоевала право проведения Зимних олимпийских игр был придуман мною.
Cудя по всему, отсутствие в тексте знаков препинания - тоже Ваше изобретение? ;)
Тупо, скучно, самоуверенно, без розжига и песен с бубном вокруг костра.
Графоманка признавайся твой клон?
точно, просмотрела темку, и стало скушно
так народ вроде здесь не развлекается, а работу ищет. Если бы было так скучно, то топик бы не вырос настолько постов
2. попытки утвердиться среди аудитории скандальным способом. Но даже способ какой-то половинчато-зажатый. Если уж решили жечь, то так, чтоб тошно всем стало. Может, тогда б и запомнил
Согласен ошибки отталкивают. Но пишу посты одновременно с другим делом.
Да, типо "отмазка" такая, почему было с ошибками, это типо так было задумано заранее, если что такие грамотно построенные ходы не раскрываются. Это наводит на мысль.
Нет не угадали. Переходим к двум ключевым ПРОБЛЕМАМ КОПИРАЙТИНГА И ПСИХОЛОГИИ, проиллюстрировав ее на комментариях.
То что собеседника что-то навело мысль уже хорошо. НО... Автор текстов, как боец, как следователь, как политический деятель должен всегда помнить простую вещь: ОДИНАКОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВОСПРИНИМАЕТСЯ РАЗНЫМИ ЛЮДЬМИ ПО-РАЗНОМУ. Не бывает так что есть ОДНО мнение мое, а второе - НЕПРАВИЛЬНОЕ. Поэтому одни и те же тексты, наводят на разную мысль одни бьют в репу с комментами самые бредовые посты
Другие подбадривают Очень интересный ход! Вы тонкий психолог!
или Налетели вороны.. Аж страшно предлагать свои услуги. Удачи вам! :)
Поэтому всегда чтобы без геморроя сдать заказчику статью надо становиться как бы на его позицию и требовать или технично составлять вместе с ним ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ. Оставьте в покое в стороне ваши таланты и задатки Пушкина или Достоевского. Заказчик априори считает себя умнее вас - он нанимает вас за деньги, а не вы его.
Вывод второй: ПРАВДОПОДОБИЕ СОЗДАЮТ ДЕТАЛИ. Мои ошибки грамматические, пунктуационные вызвали сразу недоверие у профессионального круга и тем более вызовут у заказчика. Но гораздо больше отвращают фактические ошибки. Если буквы может поменять местами, то с фактами сложнее. Вот читал я тут туристический блог одного из критиков. У него было написано про Эльбрус, что даже горнолыжники считают сложным спуск с его склонов! Полный пэ. Кто был на Эльбрусе тот знает, что это очень коварная вершина и сдувает периодически даже самых опытных альпинистов. У всех нас свой Эльбрус. Так что перед крупным заказом прорабатываем тему.
Хотя это истины прописные ими ЧАСТО ПРЕНЕБРЕГАЮТ.
Тупо, скучно, самоуверенно, без розжига и песен с бубном вокруг костра.
Графоманка признавайся твой клон?
тупо и скучно? нет, скорее ваш
а слов из песни не выкинешь. К тому ж кто не курит, беломор, тот не настоящий вор А кто мы как ни воры, рерайтеры-копирайтеры?
Простите, что вмешиваюсь, но... Вы хорошо подумали, прежде чем написать такой бред? Я понимаю, что оперирование умными словами для некоторых показатель, (судя по всему, для Вас, в первую очередь), но прикрывать ими откровенные глупости - убого.
Если вы относитесь к данному роду занитий как к воровству, то, видать, вы действительно воруете их где попало, выдавая за свои? Только такие умозаключения можно сделать из прочитанного. Серьезный копирайтер никогда не унизится до "воровста", недаром Львович написал, что по-настоящему хорошие авторы тут в дефиците.
Попробуйте немного спустить воздух,так как вы еще ничем не доказали свою принадлежность к пишущей братии, а дутый пафос и гонор еще не являются показателями.
Веселая тема. Что сказать, автор действительно требует более высокого к себе отношения! Каждый ли из Вас, уважаемые копирайтеры, может придумать слоган "Вместе мы победим!"? Когда конкуренция достигла такого уровня, что этот слоган звучит практически во всех соревнованиях по командным видам спорта уже много лет, когда он, наверняка, вошел в истории многих стран.
Может, Вы, уважаемые копирайтеры, можете купить шикарную тачку, продавая текст с ошибками?! Нет? А кто из Вас имеет столько тысяч работ за 20 лет?! Лично я за год столько еще не собрал!
Да вообщее. Кто еще может зарабатывать на блоге с посещаемостью в 500 уникальный пользователей в день! А если на счетчике написано средняя посещаемость 99, сегодня - 106? Вы такое можете? Я - нет! Совесть мешает. Но это моя и Ваша большая проблема, совесть эта.
Сидите себе и работайте со своими клиентами, которые Вас ценят за качество и надежность, обеспечивая достойным для профи заработком. Кто Вам виноват, что Вы не можете, смотря в глаза, говорить что-то высокое с учебника по риторике?! Может, автор топика виноват?!
Так что, респект ТС! Продолжайте в том же духе и никого не слушайте. Эта чертова мораль здесь всех окончательно попортила. Привыкли, понимаете, жить в дружбе, с заказчиками сюсюкаются, ошибки еще исправляют. А потом еще пристают к таким прогрессивным и реально продвинутым (а, главное, опытным) журналистам, как Вы!
З.Ы. Для заказчиков. Пожертвования дают правой рукой. Не забывайте об этом.